Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 15:35:40

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555378 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У вас там еще и ядерные отходы есть на линии обстрела? Жесть.
Валера, чего у нас только нет.....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Всем Привет. Стал как "наркоман", сейчас в отпуске 12 дней, ребята с 93 позвали наших "бродяг" из пятизвёздочного отеля :D под Донецком вытянуть, за каждого нашего туриста по 2 тыс. зелёных просили, они там подвалы и крыши цементировали...конечно добровольно  :D их даже просто отпускать не хотели,только за выкуп. Жене сказал,что на встречу выпускников еду 15 лет всё таки...отпустила,за три дня справились, бродяги уже дома с жёнами и детишками, все прям "дрожат" от бывших работодателей  :D :D :D, а вот работодатели расстроились, наверно,теперь об этом не узнает никто,не у кого спросить, вместо 6 по 2000 получили целых 12 по 200.Вот такая математика. Теперь одна проблема,как бы на настоящую встречу попасть,ведь увальняшку уже отметили :-[   
    А вообще всё в норме. Денис, а чего ваши защитники на Марьянку полезли? Просто ответь,если знаешь. Без дискуссий.За Горловку ничего не знаю если всё что пишешь правда,то извиняться не буду,дураков хватает,но СОБОЛЕЗНУЮ,жду перевода в штурмовой батальон должность пониже но совесть почище,я у каждого теперь смогу паспорт спросить,если он успеет ответить,надоело "статистом" быть.
   Алеку отдельное спасибо,как всегда точно посчитал,но не дочитал,я же писал,что остальные просто отползли,а арты не было чтоб ускорить процесс.
 гость - красава,надеюсь вы в России, очень не хочу ваши засорённые серые полушария,на моей земле увидеть. Я достаточно брезглив,чтоб после вас убирать.
За Марьянку особо говорить не буду - не знаю. Знаю за микрорайон "Текстильщик" - мечтаю увидеть таким-же пару микрорайонов в Киеве. "Двухсотыми" меряться тоже не стоит, пока статистика не в вашу пользу - буквально вчера общался с медиками одной из больниц, они точно знают не только наши потери но и боевиков ТГ "Украина", врачебная "почта" работает...
Из фактов, которые доходили до меня из источников в Донецке, знаю что была масштабная провокация со стороны боевиков ВСУ, её жестко пресекли и не более того. Если-бы дали приказ о наступлении силы и средства были-бы задействованы совсем другие, а они есть... Далее дали приказ вернуться на свои позиции, многим из армии ДНР это не понравилось, но приказ есть приказ.
-----------------------
Моя информация правдива  на все 100%, так как я получаю её практически всегда на месте событий.
-----------------------
Ну и так, для общей информации:
новое видео от украинца Артура Сенко (если не видел остальные - пересмотри, я выше давал ссылки)
Вот эти видео тоже рекомендую посмотреть. Станет более понятно почему "новым украинцам" на Донбассе ничего не "светит"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Весьма интересное видео...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Всем Привет. Стал как "наркоман", сейчас в отпуске 12 дней, ребята с 93 позвали наших "бродяг" из пятизвёздочного отеля :D под Донецком вытянуть, за каждого нашего туриста по 2 тыс. зелёных просили, они там подвалы и крыши цементировали...конечно добровольно  :D их даже просто отпускать не хотели,только за выкуп. Жене сказал,что на встречу выпускников еду 15 лет всё таки...отпустила,за три дня справились, бродяги уже дома с жёнами и детишками, все прям "дрожат" от бывших работодателей  :D :D :D, а вот работодатели расстроились, наверно,теперь об этом не узнает никто,не у кого спросить, вместо 6 по 2000 получили целых 12 по 200.Вот такая математика. Теперь одна проблема,как бы на настоящую встречу попасть,ведь увальняшку уже отметили :-[   
    А вообще всё в норме. Денис, а чего ваши защитники на Марьянку полезли? Просто ответь,если знаешь. Без дискуссий.За Горловку ничего не знаю если всё что пишешь правда,то извиняться не буду,дураков хватает,но СОБОЛЕЗНУЮ,жду перевода в штурмовой батальон должность пониже но совесть почище,я у каждого теперь смогу паспорт спросить,если он успеет ответить,надоело "статистом" быть.
   Алеку отдельное спасибо,как всегда точно посчитал,но не дочитал,я же писал,что остальные просто отползли,а арты не было чтоб ускорить процесс.
 гость - красава,надеюсь вы в России, очень не хочу ваши засорённые серые полушария,на моей земле увидеть. Я достаточно брезглив,чтоб после вас убирать.

Дан!

Бог не фраер он ВСЕ видит ..... Если ты с таким упоением пишешь о 12 ед. т.н. 200 , то у тебя  уже пошли изменения в психике. Одно знаю потери  в боях идут 1 ополченец  к  6-10 свидомым.

Хорошо же ты определил СВОЮ землю (так жители Донбасса не в счет)..... может быть и до Магадана ее очертишь? Когда на Крым попрете?
 А на счет засоренных серых полушарий , то и твои в какой-то момент могут оказаться на Донбасской земле.... это в лучшем случае ,а то можешь стать  "овощем"  на больничной койке на остаток жизни.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
Когда на Крым попрете?
Никогда!  ;D
Там же действительно наша регулярная армия. Это вам не с ополчением воевать и мирных жителей бомбить.
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня в 3 часа ночи, бандиты ТГ "Украина" решили пострелять по позициям армии ДНР. Дав террористам чуть-чуть почувствовать себя "самой сильной армией Европы", воины армии ДНР "выступили с ответным словом", примерно в 3.30, чем разбудили бОльшую часть города и отправили в Ад некое количество боевиков. Уж не знаю куда попали наши защитники но весь день в городе не было слышно даже выстрелов из стрелкового оружия.
P.S. У новых чинов СБУ закончились деньги. Транспортная блокада, закрывшая пропуск грузов больше чем на две недели, точнее установившая такие таксы на проезд, что смысл от проезда терялся, сейчас опять "полуснята", ну точнее такса значительно снизилась и праздник "полного кошелька" опять наступил на блокпостах украинских террористов. Из-того что знаю сам - "Газель" - 20-30 тыс. грн., машина 5 тонн - 40-50 тыс. грн., "фура" - 90-120 тыс. грн. По "договорным ценам" можно провести все что угодно от патронов до ракет "Град".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот такие "защитники Украины" воюют на Донбассе. Послушайте про "подвиги". Вот она настоящая "Слава Украине!", вот этим "Героям слава!"

Это даже не малая часть, а микроскопическая. Про факты отжима имущества и мародерства со стороны боевиков ТГ "Украина" можно говорить бесконечно...

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Тяжко всё это......
Нужно только понимать, что не вся Украина такая. Не клеить клеймо на всех. ИМХО.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Александр, согласен - не вся Украина такая, но "хатаскрайники" (это от поговорки "Моя хата с краю - ничего не знаю."), а также те кто поддерживает истребление народа Донбасса (таких скотов тоже хватает, именно они убеждены что в Донбассе живут "рабы Путина", "ватники", "колорады" и "недолюди"(© А. Яценюк)) планомерно уничтожают свою страну, в их 2 извилинах даже мысль не возникает, что они пешки в игре США против России, они не понимают, что России Украина нужна как равный партнер, а для США лучше если это будет бедная страна с нищим населением, готовым на все ради выживания.
Украинцы, свято верящие в "поддержку всего мира" и "нам поможет США" никак не могут понять, что США  ни в одну страну, в которой они прямо или косвенно развязали вооруженный конфликт, еще не принесли мир. То-же самое ждет и Украину...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Кажется сглазил....
На окраине начались перестрелки. Очередным террористам из ВСУ захотелось встретится в Аду со своими коллегами.
Жду развития событий...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):