.Это не пропаганда, это знание того что, где и сколько стоит и, уверен, что я знаю далеко не все.
Плохо то, что бандиты ТГ "Украина" будут опять уничтожать город, опять будут гибнуть люди. Обстрелы ведутся целенаправленно по жилым кварталам и объектам инфраструктуры, такие ПРОМАХИ, допустить невозможно и в "перелеты" в 3-5 км я не верю.
Денис, осторожнее, ведь форум читают не только "проРоссияне", как бы гости не нагрянули. Тьфу-три раза.
Плохо то что продолжают гибнуть люди, при чем плох именно тот факт что они
гибнут, без отношения к цвету и принадлежности к какой либо стороне.
У любого погибшего, каким бы отморозком он не был есть минимум пара человек, которые возненавидят противоположную сторону, за гибель своего. И в основном это не пара человек а намного больше. Конечно же есть и исключения...И чем дольше продолжается война тем больше людей ненавидящих друг друга, это факт и от него ни куда не денешься. Когда мне было 5 лет мы жили в Липецкой области, где боевые действия ВОВ, в отличии от моей малой Родины Киров проходили непосредственно, и жители помнили её не по наслышке. Это был 85 год, т.е прошло 40 лет после победы. И я помню, как тогда, спустя такое кол-во времени, жители относились к фашистам и всему тому что с этим связано. Т.е ненависть была все еще очень и очень....
Будучи участником известных действий на Кавказе 99-2000г, сам не раз наблюдал картины, когда солдат срочник, не имеющий никаких личных неприязней ни к местному населению, ни к противоборствующей стороне, и желающий побыстрее покинуть данное место вдруг становился жестоким и со стеклянными глазами нажимал на крючек. Очень много из друзей оставались на контракт, и большинство так и не смогли вернуться к нормальной жизни. Гибель близких это плохо, очень плохо. Чем дольше это продолжается тем сложнее будет это остановить.
Те, кто стоят за спинами сидящих в окопе об этом знают, они не могут этого не знать, а значит хотят совсем не того о чем говорится со всех сторон.
Печально, нет больше Украины, какой бы она не была.
Денис, тебе и всем твоим близким желаю удачи и мирного неба. Держитесь, оставайтесь людьми!