Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 10:40:55

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555353 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

"Новые украинцы", вы до сих пор верите, что вас возьмут в Европу?
Истинное отношение поляков к "новым украинцам":
"Новые украинцы", вы действительно сможете вступить в Евросоюз, но только тогда, когда остальные страны из него выйдут. Удачи!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Подобной информацией пытаются воспитать "Великих Укров", а получают "Великих Дебилов".
Ну где учился тот дегенерат который придумал подводную лодку на веслах???!!! Он хоть раз процесс использования весла видел, кроме того случая когда получил им по голове???!!! Как процесс гребли будет происходить под водой???!!! Это технически невозможно  :D
Селюки.... что с них взять...
Европейская нация, блин....
Народ с историей в 140 000 лет....
 :palm: :palm: :palm: :palm: :palm:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

"Веселье" продолжалось почти до 12 часов ночи. Адекватный ответ на обстрел города все таки дали. Отмечены сильные взрывы в местах расположения бандформирований ТГ "Украина" и это явно свидетельствует о том, что "потерь нет"  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова вечер, и снова в 20.00 "доблестные" бандформирования ТГ "Украина" начали обстрел из минометов. Ложится пока за городом.
20.05 - Вот и танки подключились. С мест передают что стрелковый бой идет уже с пол-часа. Пулеметы, АГС, минометы 82 и 120 мм.
20.15 - Приблизилось. Серия из 5 взрывов. Скорее всего гаубица 122 мм. Еще серия. Ложится довольно близко. Еще серия...
20.17 - Еще приблизилось. Ложат по пригородам. Работает артиллерия с двух сторон по разным районам города. С Дзержинска и Светлодарска
21.00 - Притихло. О жертвах и разрушениях не сообщают, но ложилось в ОЧЕНЬ опасной близости от жилых домов.
21.20 - Ну вот и закончилась тишина... Воды по городу же нет...
21.40 - Первые итоги сегодняшнего приобщения жителей Донбасса к "европейским ценностям" - попадание в 4 частных дома, 2 мощных пожара (что горит пока неизвестно)
Сейчас пока затишье. Скорее всего связано с очень удачным "ответом" - в Константиновку (временно под контролем ТГ "Украина") уже приехало несколько "скорых".
22.05 - "Террористы" ДНР совершили очередной теракт - запустили насосную фильтровальной станции и подали воду на город. Насосная была обесточена из-за повреждения высоковольтной линии при обстреле бандформированиями ВСУ.
---------------------
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 23:11:33 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Самообстрелы говорите...  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ночью постреливали, но в целом все нормально...
------------------------

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас пока тихо. Наверное вчера ответ был доставлен точно по адресу.
Цитировать (выделенное)
В результате перегрева на солнце и затопления блиндажей от ливня за последние дни у ВСУ по линии соприкосновения с Горловкой:
За 29, 30 и 1 число: 36 - 200х, и 33 - 300х.
Из них за 30 и 1 число: 24 -200х в районе Дзержинска.
-------------------------
Внимание вопрос: на каком фото территория контролируется патриотами своей земли, а на каком безмозглым быдлом?

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Дан!

Бог не фраер он ВСЕ видит ..... Если ты с таким упоением пишешь о 12 ед. т.н. 200 , то у тебя  уже пошли изменения в психике. Одно знаю потери  в боях идут 1 ополченец  к  6-10 свидомым.

Хорошо же ты определил СВОЮ землю (так жители Донбасса не в счет)..... может быть и до Магадана ее очертишь? Когда на Крым попрете?
 А на счет засоренных серых полушарий , то и твои в какой-то момент могут оказаться на Донбасской земле.... это в лучшем случае ,а то можешь стать  "овощем"  на больничной койке на остаток жизни.
В Магадане нам делать нечего...пока.Крым???Посмотрим,рано льстите своей армии,водички холодной попейте, а лучше к Денису в гости напроситесь,хоть на пару деньков. Там же Вас свои и прикрывать и охранять будут))) Мне угрожать не надо,я по крайней мере на своей земле с оружием,а Вы у себя на диване удобно устроились. Можете ливийцам,сирийцам,колумбийцам,а лучше израильтянам рассказывать как нужно за свою землю бороться,но сначала оправдайте свои чеченские компании. Повторюсь наверно. Но мы тут как нибудь без ваших "отпускников" разберёмся.И не надо спекулировать на теме власти. ВВ не вечен,даст бог увидим,что с вами будет. статистика конечно хорошо,но не всегда правда.  Жалко только мирных жителей,но с нашей стороны их уже нет,всех эвакуировали,по крайней мере там где я сейчас.
 На больничную койку? А Вы знаете как болит голова после контузии,или как осколки по живому из ног достают а потом месяц восстанавливаться, может вы пробовали броник с себя после 6ти попаданий снять? Не нужно пугать,пуганые. постарайтесь полагаться на очевидцев и не спешите сидя на диване делать выводы. Фото моей пластинки прилагаю.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

dan!
Ну за Крым то не нужно. Никогда он украинским не был. Хрущев его по пьянке отдал.
А мнение народа значит вообще не учитывается? Крым побежал от вас со всех ног.
Или может сказки будешь рассказывать, как референдум под дулами автоматов проходил? :D
С уважением, Константин.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

В Магадане нам делать нечего...пока.Крым???Посмотрим,рано льстите своей армии,водички холодной попейте, а лучше к Денису в гости напроситесь,хоть на пару деньков. Там же Вас свои и прикрывать и охранять будут))) Мне угрожать не надо,я по крайней мере на своей земле с оружием,а Вы у себя на диване удобно устроились. Можете ливийцам,сирийцам,колумбийцам,а лучше израильтянам рассказывать как нужно за свою землю бороться,но сначала оправдайте свои чеченские компании. Повторюсь наверно. Но мы тут как нибудь без ваших "отпускников" разберёмся.И не надо спекулировать на теме власти. ВВ не вечен,даст бог увидим,что с вами будет. статистика конечно хорошо,но не всегда правда.  Жалко только мирных жителей,но с нашей стороны их уже нет,всех эвакуировали,по крайней мере там где я сейчас.
 На больничную койку? А Вы знаете как болит голова после контузии,или как осколки по живому из ног достают а потом месяц восстанавливаться, может вы пробовали броник с себя после 6ти попаданий снять? Не нужно пугать,пуганые. постарайтесь полагаться на очевидцев и не спешите сидя на диване делать выводы. Фото моей пластинки прилагаю.

Дан!

Я Вам  как бывший вояка (а не диванный воин) говорю,  военный если он не дебил больше ВСЕГО хочет мира.  Вчера Вам повезло  и Вас спас броник ,а завтра может не повезти и  в лучшем случае Вы  погибните (приобретете кусок СВОЕЙ земли 1х2) , а худшем станете калекой на остаток своей нищей жизни. Самое поразительное произойдет после окончания этой войны  ..., тогда таким как Вы "героям"(если останетесь живыми)  будут говорить -"мы Вас туда не посылали " и твои контузии, ранения и т.п. останутся только с тобой.

Не льстите себе на счет Российской армии..... когда Вы не можете справиться при 2-х кратном преимуществе в личном составе и 1,5 -5 кратном  (в зависимости от вида вооружения) преимуществе  в технике  с шахтерами и добровольцами. Сейчас у Вас "потерь НЕТ" , которые составляют  в 6-10 больше чем у ополченцев.

Для меня лично боевой дух ополченцев  был показан в защите в 2014  Саур Могилы - стояли на смерть как в 1942 году и он определяется не конкретно каким-то подразделением , а общим настроем всех подразделений.

Дан , вы уж лучше поведайте нам как пьют "горькую" в ВСУ  и почему командиры сажают в клетки своих подчиненных для отрезвления .... не  водка ли  дает ВСУ доблесть (безрассудство)  и отвагу  или из-за нее получаете столько 200?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):