Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 09:25:48

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555342 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Да нет это засада была,а не предупреждение. С лева на право - очередь которая свалила, все 7.62,причём кучность странная,у ак 47 такой нет на дистанции от 50м???. Подставился потому что прикрывал отход, а когда ребята "вытягивать" стали ещё три маслёнка получил, но уже одиночными. так,что никто никого предупреждать не будет,жёлтые карточки кончились.Или имеется в виду что? Контузия-предупреждение,ранение в ноги - предупреждение,ещё одна контузия,а потом засада со стороны "мирных шахтёров"??? Я конечно постараюсь не погибнуть и очень потом с тобой встретиться хочу,не ругаться,просто встретиться.
 По поводу водки...конечно пьют,но мои только на третьей линии,на передке просто нельзя иначе не успеешь из под подарков очередного гум конвоя уйти.А желающих конечно хватает,но это их проблемы.У нас очень строгие правила по выплате страховки.
 По поводу лести, уже 3 раза снимали "дружеский конвой" на камеру в "глубине обороны",но команды зачистить нет, последний раз перед дебальцево ещё в январе "помогали с разгрузкой" 12 посылок горело так как мука не взрывается,да и не понятно кому везли под прикрытием 3 бтр.Так что учиться.учиться и ещё раз учиться...нет предела совершенству.
 Крым??? - посмотрим,народ сам решит,опыт уже есть :D :D :D
Нет, Денис это было предупреждение. Следующего раза может и не быть, хорошо если сразу и наповал, а если останешься "овощем"?
Насчет приказа - поверь ваших тоже жалеют, из того чего у нас быть не должно, а оно есть, ваших бандитов в реальных боях еще не крошили, но все еще впереди.
Встретится не боюсь, все равно наши регионы будут в составе одной страны и она вряд-ли Украиной называться  будет, это вопрос времени и не очень долгого. Твою страну уже ничего не спасет.
Украина прочно стоит на пути европейского выбора - какую из сторон задницы "черного господина" целовать - левую или правую, недавнее шоу с полицейскими в Киеве это лишний раз доказывает. Это-же как надо ненавидеть свою страну, что-бы так унижаться ....
За Крым и Донбасс забудьте. Донбасс никогда украинским не будет - слишком много крови пролито, Крым, глядя на то какие "европейские ценности" несут "новые украинцы" в Донбасс, то-же вряд-ли вернется.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вернемся к сводкам.
ОБСЕ покрутилось и смылось, сам видел 3 машины ОБСЕ и две машины "Красного креста" - катались по городу.
ОБСЕ точно ездило на трассу канала "Северский Донец-Донбасс", там "террористы" наполовину уничтожили трубы канала, причем наверняка применяли какие-то "жутко умные вооружения", т.к. пробоины находятся со стороны расположения боевиков ВСУ  :D
Сразу после отъезда этих делегаций, на окраины прилетело несколько "чего-то небольшого", скорее всего это были мины 82 мм.
С 21.00 стоит далекая но ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ канонада, вряд-ли это бьют по городу, скорее всего где-то рядом. Народ в интернете пишет что разносят из артиллерии район Ясиноватой и Киевский район Донецка. Если у нас так слышно, страшно представить что творится там....
Подтвердить или опровергнуть не могу, мои знакомые выехали на отдых в Крым.
----------------------------
22.20 Похоже это уже у нас ложится... Звуки стали ближе и четче. Минометы точно, плюс может быть и артиллерия..
23.00 Минометы продолжаются...
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 00:10:11 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас легкое "веселье". Еще в 15 часов маскируясь под раскаты грома раздалось несколько взрывов, мне показалось что отработал "Василек", потом это-же повторилось около 19 часов.
После 21.00 идут эпизодические взрывы, пока далеко.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Собственно события в городе на сегодня.
Первые взрывы услышал около 15 часов, их было около 10, скорее всего мины 120 мм. Потом затихло. С 21.00 раздаются звуки жестокого боя из пригородного поселка, в основном стрелковка, АГС, крупнокалиберные пулеметы и минометы 82 мм, но изредка прилетает и что-то "потяжелее", солдаты армии ДНР периодически ведут огонь по беспилотникам бандитов ТГ "Украина".
Очень апокалиптически звучали час назад под окнами детские голоса поющие песни. Пение перемешивающееся со взрывами и выстрелами....
С наступлением комендантского часа детишек разогнали по домам и концерт прекратился, а жаль, пели хорошо.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Тема очищена.  :LaieA_060:

Андрей Омельченко

• Гость
Что то както Гиркин иначе говорит нежели блогер Денис старается. Ксате про таких ка Вы блогеров Денис он тоже вспоминает на 05.0 минуте (ну и о Вашем больном вооброжении).
(Не думаю что Вы будите перечить тому, кого цитировали. Вы же не идиот).

Кстаре рекомендую для просмотра:
http://youtu.be/zQwg2MupLGA

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что то както Гиркин иначе говорит нежели блогер Денис старается. Ксате про таких ка Вы блогеров Денис он тоже вспоминает на 05.0 минуте (ну и о Вашем больном вооброжении).

Андрей Омельченко!

Вы наш свидомый "брат" хорошо работаете по методичке Геращенко:
http://www.politnavigator.net/igorya-strelkova-vzyali-na-sluzhbu-ukrainskie-nacionalisty.html

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

1. Не знаком с неким Гиркиным.
2. С времени ухода Стрелкова из Новороссии многое поменялось, некоторое к сожалению, некоторое к счастью.
3. Умею писать грамотно и практически без ошибок.
4. Я о Вашем больном воображении тоже не самого лучшего мнения.
5. Когда(не если, а когда) Вы побудете под обстрелами столько же сколько я, мы сможем пообщаться на равных, пока-же нам не о чем разговаривать.
6. Пишу что вижу и слышу не из телевизора, а из окна. Когда кто-либо из "свидомоукраинцев" наберется смелости, приедет, поживет, послушает, посмотрит, что происходит на Донбассе (Донецк, Горловка, Алчевск - не суть важно, в идеале Спартак), вот тогда и поговорим на равных, пока с американскими марионетками мне разговаривать не о чем.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас все по прежнему - весело. Если 7-9 июля было довольно тихо, мелкие стычки и "прилеты" не в счет, то сегодняшняя ночь выдалась очень даже веселая.
На пригородный поселок прилетело как минимум два пакета "Града". Цели и результаты обстрела пока неясны. Будем надеяться, что, как это очень часто бывает, бандиты ТГ "Украина" "положили" ракеты в поле.
После были перестрелки и звуки похожие на "ответку" (могу ошибаться). Если "ответка" все-же была , надеюсь на значительное пополнение "единоукраинского" филиала Ада.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

С 16.00  на фоне АБСОЛЮТНОЙ тишины по городу начались "прилеты". Ложилось в полях за городской чертой, мины и снаряды 122мм. Много.
В 17.10 прилетело 5 штук "чего-то большого" и гораздо ближе, скорее всего "европейские ценности" калибром 152 мм.
Канонада продолжается, но уже дальше.
17.17 Ребята позвонили - видели 2 машины ОБСЕ. Интересно что эти товарищи напишут в отчете...
17.40 Затихло. Интересно выползут бандиты ВСУ ночью или нет?
18.15 Думал опять началось, а это просто гром.  :D
21.00 Дождь кончился. Из своих нор повыползали боевики ТГ "Украина". Падает далеко.
21.30 В результате обстрела в 17 часов повреждено несколько домов, ранен один человек.
22.04 Ох нифига себе!!! Два больших "прилета" довольно близко. Еще два, чуть дальше, еще два ... Веселая ночь только начинается...
22.08 Прилетело что-то похожее на кассетный заряд - хлопок и серия мелких взрывов. Взрывы продолжаются. Бьют  одновременно две артустановки, танк или САУ сказать сложно, но то что это 122 мм - 100%

« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 23:11:12 от elden »

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):