Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 05:21:45

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555331 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Небывалый случай!!!
Миссия ОБСЕ в Донецке, 19 июля, зафиксировала обстрел центра города со стороны бандформирований ТГ "Украина". Это если так дальше пойдет они и вовсе правду начнут писать.  :good:
Цитировать (выделенное)
n 19 July the SMM observed the aftermath of shelling overnight and conducted crater analyses in “DPR”-controlled Donetsk city, visiting a total of 12 impact sites. Around 80 Universytetska Street and 69 Shchorsa Street (2.5km north-west of Donetsk city centre), the SMM observed three fresh craters that it concluded had been caused by MBT fragmentation shells (125mm) fired from the north-west. At Hospital No. 23 at 46 Tselinogradska Street (4km west of Donetsk city centre), the SMM observed three fresh craters that it also concluded had been caused by MBT fragmentation shells (125mm) fired from the north-west. In both cases, the SMM was able to conclude the direction of fire to have been from the area of government-controlled Pisky (11km north-west of Donetsk) and Pervomaiske (17km north-west of Donetsk). Moreover, the SMM learned that a security guard at a construction site close to 69 Shchorsa Street had been killed – and the SMM observed damage to a smouldering building there, with a direct hit to the roof, and then visited Kalinina morgue and confirmed the death of the 31-year-old man.
Ссылка на сайт ОБСЕ
Ау! Украинские расследователи, ОБСЕ тоже Путин купил?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Посол США едет приехал "разруливать" события в Закарпатье - >>>
На Украине хоть что-то может произойти без участия американских чиновников?
Ау, независимость Украины, ты где?
Послушное стадо.... В Европу оно собралось  :D :D :D :D :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Взгляд на Горловку!

http://nstarikov.ru/blog/53386

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

С 19 часов неадекватные, по мнению одного из участников форума, жители города наслаждаются артиллерийским и минометным обстрелом. Обстрелу, как обычно, подвергаются окраинные поселки, но были и более близких "прилетов". Ответа нет, армия ДНР отвела технику, на позициях из самого крупнокалиберного остались зенитные пушки и минометы 82 мм.
Сегодня ездил в Донецк, возле Ясиноватского блокпоста в очень неприятной близости приземлилось около 10 мин 120 мм (определил по громкости взрыва и количеству комьев земли и асфальта выброшенных вверх), возвращались буквально на форсаже  ;D На машине несколько царапин от осколков. Крайне неприятные ощущения, скажу я вам.... :-[
Ну хоть какая-то приятная новость вечером во время обстрела:
Цитировать (выделенное)
21:45 - Значит так, разведка докладывает. Незатушенный окурок солдата ВСУ привел к детонации их БК и сильному возгоранию в Северо Западном направлении.
А минздрав их предупреждал.....  :D
Возгорание видно с 88, Комсомольца и других районов города. Фото в посте.
Ребята уже похвастались - пользуясь рельефом местности подошли с ПТРК и отправили две ракеты. Обе в "яблочко". Результат радует уже больше получаса различными "спецэффектами". Ну точно "потерь нет"  ;D
----------------------
Новости из Украины все более радуют.
Для того что-бы еще больше показать всему миру свою независимость и национальную гордость, правительство Украины не ограничилось иностранцами в правительстве, теперь хотят передать под контроль британской компании часть таможен.
Лох это судьба... Даже индейцы продали захватчикам часть своей страны дороже...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Только что общался с местными жителями поселка 6-7, ночь прошла очень весело. Много попаданий по жилым домам, разрушена котельная, есть раненные.
Был серьезный бой в пригороде, но, по только им известным причинам, бандиты ТГ "Украина" били по жилым домам, только изредка попадая по позициям армии ДНР. "Перелеты" составляли от 700 м и более.
Кто-то еще верит в случайности?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

По вчерашним обстрелам:
бойцы армии ДНР накрыли одну позицию гаубиц с которой велся обстрел города, я писал об этом, но потом накрыли и вторую, способ уничтожения не разглашается. В общем итоге имеем 9 уничтоженных гаубиц Д-30 + склады боекомплекта на позициях. Судя по количеству и  силе взрывов на позициях бандформирований ТГ "Украина" расчеты гаубиц также "ремонту не подлежат", учитывая, что боевой расчет 1 гаубицы Д-30 - 6 человек, то прямиком в Ад могло отправится 54 бандита.
Лично мне интересно, зачем размещать гаубицы с максимальной прицельной дальностью в 15 км, в непосредственной близости от линии фронта? А потом укроСМИ вещают что "террористы обстреливают города".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня весь день было тихо - ну еще-бы после вчерашнего "веселья" и у нас, и в Донецке по городу каталось рекордное количество машин ОБСЕ, те кто не успел уехать к нам получили свое в Донецке

Даже не дождавшись их отъезда террористы ТГ "Украина" начали обстреливать город из минометов и танков, после этого ОБСЕшники на приличной скорости уехали из города и обстрел усилился. Вот и сейчас периодически что-то отдаленно "ууухает" за окном.
Перемирие оно такое....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Все у нас по прежнему - днем тихо, ночью окраины города ровняют с землей бандформирования ТГ "Украина".
Сегодняшний день исключением не стал, половина города уже без электричества и воды, моему району пока повезло - электричество есть, воды нет, но обстрел еще продолжается.
Для тех читателей кто исступленно верит, что "террористы обстреливают города Донбасса" могу сказать только одно - вы находитесь по ту сторону экрана телевизора, а я нахожусь здесь и это у меня за окном раздаются взрывы, и это мне видны вспышки выстрелов и направление откуда они раздаются, и это я вижу воронки и разрушения, и это я знаю что террористами являются бандиты ВСУ. Пока вы не увидите все своими глазами с моей стороны, со стороны практически участника боевых действий, вы не имеете права судить о  событиях происходящих на Донбассе, можете свое "новоевропейское мнение" свернуть в трубочку  и вставить в то место которым думаете (да-да то самое которое извергает мысли типа "российские бронекопытные войска вторглись...", "100500 танков ГРУ РФ вторглись...", "террористы обстреляли город....") Пока Донбасс от РФ видит только помощь - финансовую, продовольственную, сырьевую, а от "новоевропейской страны" пули, снаряды, мины, ракеты.
P.S. Извиняюсь, эмоции....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас вечерняя "дискотека" продолжается. Началось примерно в 20.00
Хорошие новости из под Донецка
Цитировать (выделенное)
26.07.2015, 22:00. Донецк.
Укронацисты произвели два залпа из Авдеевки по п.Спартак и сразу же четыре раза грубо нарушили технику безопасности: скурили три орудия и склад б/к.

Вчера под Курдюмовкой, поселок недалеко от Горловки, штук 15 бандитов ВСУ "резко заболели", ориентировочный диагноз "переизбыток железа в организме", также взорвались  кондиционеры на нескольких орудиях и складе б/к. Скорее всего сказывается сильный перепад температуры день-ночь.
-----------------

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Как изменилась за 1,5 года рЭволюции  Анастасия Дмитрук - та которая так пафосно читала "никогда мы не будем братьями"

http://oko-planet.su/politik/newsday/288430-otvet-anastasii-dmitruk.html

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):