Все у нас по прежнему - днем тихо, ночью окраины города ровняют с землей бандформирования ТГ "Украина".
Сегодняшний день исключением не стал, половина города уже без электричества и воды, моему району пока повезло - электричество есть, воды нет, но обстрел еще продолжается.
Для тех читателей кто исступленно верит, что "террористы обстреливают города Донбасса" могу сказать только одно - вы находитесь по ту сторону экрана телевизора, а я нахожусь здесь и это у меня за окном раздаются взрывы, и это мне видны вспышки выстрелов и направление откуда они раздаются, и это я вижу воронки и разрушения, и это я знаю что террористами являются бандиты ВСУ. Пока вы не увидите все своими глазами с моей стороны, со стороны практически участника боевых действий, вы не имеете права судить о событиях происходящих на Донбассе, можете свое "новоевропейское мнение" свернуть в трубочку и вставить в то место которым думаете (да-да то самое которое извергает мысли типа "российские бронекопытные войска вторглись...", "100500 танков ГРУ РФ вторглись...", "террористы обстреляли город....") Пока Донбасс от РФ видит только помощь - финансовую, продовольственную, сырьевую, а от "новоевропейской страны" пули, снаряды, мины, ракеты.
P.S. Извиняюсь, эмоции....