Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 04:38:52

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555330 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Как изменилась за 1,5 года рЭволюции  Анастасия Дмитрук - та которая так пафосно читала "никогда мы не будем братьями"

http://oko-planet.su/politik/newsday/288430-otvet-anastasii-dmitruk.html
И это она вещает не узнав всех "радостей" от рЭволюции - она не была под обстрелами, она не видела своими глазами трупы людей, разорванных на клочки детей, разбитые дома - все то что несут "великие укры".
С хищниками она крепко погорячилась - убийцы, мародеры, "евролошАры" - эти термины подходят больше.
The show must go on!
---------------------
Что-то очень часто болезнь "переизбытка железа в организме" поражает "евроинтеграторов". Вчерашний день исключением не стал. В ответ на обстрел жилых районов города многочисленные приступы болезни подорвали здоровье бандитов ТГ "Украина".
P.S. Не нахожу ответ на вопрос - если потерь в зоне АТО (антинародной террористической операции) нет, почему в ТГ "Украина" идет уже 6 волна мобилизации? Куда делись призванные в предыдущих 5? Кроме призванных есть еще боевики добровольческих батальонов - куда деваются они? Ведь потерь нет...  :molch:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Гениальная фраза
Цитировать (выделенное)
Рабы свободы опаснее простых рабов. Простые рабы ломают мир, в котором есть рабство, а рабы свободы рушат мир, где им сказали нет свободы...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня исполняется ровно год с момента террористического обстрела бандитами ТГ "Украина" моего города из РСЗО "Град".

В этот день погибло 13 человек...

-----------------
Цитировать (выделенное)
Сегодня, 27 июля 2015 года в 9:00 состоялся траурный митинг, посвященный Дню памяти по погибшим горловчанам у памятного камня «Невинным жертвам необъявленной войны», который расположен по проспекту Победы.

Почтить память погибших минутой молчания пришли сотни неравнодушных горловчан. На гражданской панихиде священнослужители совершили чин заупокойной литии по погибшим, после чего к присутствующим обратился заместитель главы Администрации города Горловка Анатолий Астанович Копылов.

Всего с начала ведения боевых действий в Горловке погибло 164 мирных жителя, среди которых 16 детей. Ранено 506 человек, среди которых 41 ребёнок.

Горловка всегда будет помнить всех жертв «украинского перемирия» в этой необъявленной войне. Их трагическая гибель невосполнима для родных и близких.

Вечная им память! Пусть земля им будет пухом!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ничего нового. Все по прежнему. С наступлением сумерек из нор вылазят "герои" и начинают обстрел городских окраин, дав немного "поразвлекаться" армия ДНР засекает позиции и у бандитов ВСУ резко вырастает содержание железа в организмах. Когда-же "пушечное мясо" в ТГ "Украина" закончится?! Хотя его там много, объявят 7 мобилизацию.
-------------
22.40 Калибр взаимного обмена "любезностями" значительно увеличился. Я уже даже не уверен, что это 152 мм...

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ничего нового. Все по прежнему. С наступлением сумерек из нор вылазят "герои" и начинают обстрел городских окраин, дав немного "поразвлекаться" армия ДНР засекает позиции и у бандитов ВСУ резко вырастает содержание железа в организмах. Когда-же "пушечное мясо" в ТГ "Украина" закончится?! Хотя его там много, объявят 7 мобилизацию.
-------------
22.40 Калибр взаимного обмена "любезностями" значительно увеличился. Я уже даже не уверен, что это 152 мм...
Не удивляет монотонность с которой вылазят? Может про содержание железа-это фантазия? 7-я волна  :D :D :D.Как там цены на продукты? На рубли перешли? Как вообще...не устал? Может пора договориться, а то как у ребёнка НАЧАЛОСЬ.....НАЧАЛОСЬ....нет, просто пукнули.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Мне уже ,лично, просто надоело. Сейчас сижу в наряде и так вокруг спокойно, дождик прошёл, жару немного сбил. Позвонил жене, спать пошла. Ребёнок готовится к бабушке ехать, на выходных закрывал консервацию, 11 банок помидор и 12 банок огурцов с огорода. Через неделю снова придётся ехать "спесь сбивать" с тех кто нарушить покой моей семьи хочет....А может НЕ ХОЧЕТ??? А может как то всё таки договорится?                      Ну придёте вы к нам, я то этого не увижу...СДОХНУ НО НЕ ПУЩУ!!!! И что вы со своими соплями тут делать будете? Убивать,насиловать,грабить? К чему стремитесь? Ну повоевали вы против власти, сейчас перед вами просто солдаты. Они не выполняют преступных приказов, они выявляют позиции и уничтожают арт батареи противника. Называется-разведка - боем.Не мы вас так вы нас. А про супер оружие и помощь ВВ мы уже слышали, это ты видишь, а мы просто слепые котята, куда уж нам. Ведь у вас поддержка, гумкомвои , супероружие.....а мы все уже в "железе".
 Только пенсии и зарплаты у нас платят, дети в песочнице играют нормальными игрушками, и цены в магазинах на выбор и базары работают и транспорт ходит и люди по сторонам не оглядываются и на ВАС МЫ ЗЛА НЕ ДЕРЖИМ.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не удивляет монотонность с которой вылазят? Может про содержание железа-это фантазия? 7-я волна  :D :D :D.Как там цены на продукты? На рубли перешли? Как вообще...не устал? Может пора договориться, а то как у ребёнка НАЧАЛОСЬ.....НАЧАЛОСЬ....нет, просто пукнули.
1. Абсолютно не удивляет. Люди, а точнее нЕлюди, способные обстрелять центр города из "Града" способны на все.
2. Ну тогда вереницы "скорых" и военных машин, ездящих в Артемовск и обратно просто совершают ночные прогулки  ;D
3. А что смешного в 7-й волне мобилизации? У нас не проводилось ни одной, но в военкоматы люди идут сами. Вот в ТГ "Украины" закончится пушечное мясо и будет и 7-я волна, и 8-я, и многие другие волны, пока люди не начнут задумываться кто и зачем их "могилизирует".
4. Цены на продукты выше чем в ТГ "Украина", но ниже чем в России. С территории ТГ "Украина" завозить не выгодно так как поборы на блокпостах просто космические, в России цены на ряд продуктов выше, для ДНР и ЛНР делают неплохие скидки, но все равно этого недостаточно для снижения цен.
5. На рубли перешли. Оборот гривни ну максимум процентов 30 и он снижается. Даже больше скажу - полиция, ГАИ, МЧС полностью перешли на российские законы, тоже самое наблюдается в налоговых органах, санитарно-ветеринарной службе и т.д., и т.п.
6. Устал. Сильно устал. Но очень хочу в недалеком будущем попутать фотографии Киева и Донецка и причитать при этом "ой, как  киевляне могли обстрелять свой город..." , ведь вы же верите что дончане и горловчане обстреливают свои города.
7. Ну то что делает ваше "пукнули" я выше фотографии выкладывал, вернись на несколько страниц - там еще есть. Как и о чем можно договариваться с убийцами?!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Мне уже ,лично, просто надоело. Сейчас сижу в наряде и так вокруг спокойно, дождик прошёл, жару немного сбил. Позвонил жене, спать пошла. Ребёнок готовится к бабушке ехать, на выходных закрывал консервацию, 11 банок помидор и 12 банок огурцов с огорода. Через неделю снова придётся ехать "спесь сбивать" с тех кто нарушить покой моей семьи хочет....А может НЕ ХОЧЕТ??? А может как то всё таки договорится?                      Ну придёте вы к нам, я то этого не увижу...СДОХНУ НО НЕ ПУЩУ!!!! И что вы со своими соплями тут делать будете? Убивать,насиловать,грабить? К чему стремитесь? Ну повоевали вы против власти, сейчас перед вами просто солдаты. Они не выполняют преступных приказов, они выявляют позиции и уничтожают арт батареи противника. Называется-разведка - боем.Не мы вас так вы нас. А про супер оружие и помощь ВВ мы уже слышали, это ты видишь, а мы просто слепые котята, куда уж нам. Ведь у вас поддержка, гумкомвои , супероружие.....а мы все уже в "железе".
Как красиво сказал...
Тогда вопрос - какой из городов обстреляла армия ДНР? Только то что ДОКАЗАНО, где проводились экспертизы с привлечением международных структур! Шоу в Мариуполе и Краматорске можем по полочкам разложить. В Краматорске у меня родственники живут, они сразу, в тот же день сказали, кто обстрелял город.
Я могу доказать, что мой город обстреливают бандформирования ВСУ - карта, компас и вперед на место "прилета", а там все видно
"Супероржия" нет, но есть очень неприятные сюрпризы для тех кто сюда полезет. Я видел их своими глазами. Сейчас идут политические игры, закончатся они появлением у России общей границей с Молдавией. Этот процесс затянется, возможно даже на несколько лет, но он уже необратим. ТГ "Украина" ждет Югославский сценарий... Ну и поделом... Народ который "пропрыгал" свою страну, продал её за пустые обещания, уничтожал своих бывших сограждан вряд-ли достоин уважения.

Цитировать (выделенное)
Только пенсии и зарплаты у нас платят, дети в песочнице играют нормальными игрушками, и цены в магазинах на выбор и базары работают и транспорт ходит и люди по сторонам не оглядываются и на ВАС МЫ ЗЛА НЕ ДЕРЖИМ.
Для этого достаточно подумать головой и спросить себя какой ценой это делается. Экономики ТГ "Украина" НЕТ идут многомиллионные вливания, точнее подачки(вливания идут в Грецию) для того что-бы хоть как-то экономика держалась на плаву и не допустить социального взрыва. Не попахивает-ли идиотизмом то что берутся кредиты для того что-бы выплатить проценты по предыдущим кредитам, часть денег потратить на социальные выплаты, часть денег вложить в войну, а на развитие экономики не потратить НИЧЕГО? Ведь не надо быть суперэкономистом, что-бы понять, что это финансовый водоворот который тянет на финансовое дно и чем ближе к дну тем больше он закручивается и процесс ускоряется.
Последняя фраза особо порадовала - "МЫ ЗЛА НЕ ДЕРЖИМ", а собственно, за что вы должны зло держать, нам, жителям Донбасса есть за что - у нас погибают мирные люди, у нас разрушаются дома, объекты промышленности и инфраструктуры, а вам-то на что и за что злиться?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ночь прошла очень громко, затишье наступило только после 3 часов ночи. Опять были попадания по жилому сектору. Жду фотографий.
Били гаубицы 122 и 152 мм, из под Артемовска слышали мощные залпы - значит применялась и артиллерия 203 мм. В части города нет электричества.
Ровно в 00.00 довольно близко от моего дома прилетело, один за одним, 4 снаряда 152 мм. Тряхнуло сильно, но вроде дом цел.
Первые "прилеты" сегодня были около 5 утра. Пока стихло.

Гость

• Гость
Для террориста dan , участвующего в бандитских обстрелах и набегах в составе всу на мирный, независимый Донбасс - https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j6i6hkCn4qo  .

Смотри, смотри на мирных людей, на которых нападаешь. Смотри на магазины, на ассортимент. Завидуй.

Донбасс с Россией. И это навсегда.

Убирайся, бандюга , домой.

Целее будешь.

P.S. А Украину, от террористов , конечно, тоже освободим. Попозже.  Так что, беги сразу в польшу.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):