Мне уже ,лично, просто надоело. Сейчас сижу в наряде и так вокруг спокойно, дождик прошёл, жару немного сбил. Позвонил жене, спать пошла. Ребёнок готовится к бабушке ехать, на выходных закрывал консервацию, 11 банок помидор и 12 банок огурцов с огорода. Через неделю снова придётся ехать "спесь сбивать" с тех кто нарушить покой моей семьи хочет....А может НЕ ХОЧЕТ??? А может как то всё таки договорится? Ну придёте вы к нам, я то этого не увижу...СДОХНУ НО НЕ ПУЩУ!!!! И что вы со своими соплями тут делать будете? Убивать,насиловать,грабить? К чему стремитесь? Ну повоевали вы против власти, сейчас перед вами просто солдаты. Они не выполняют преступных приказов, они выявляют позиции и уничтожают арт батареи противника. Называется-разведка - боем.Не мы вас так вы нас. А про супер оружие и помощь ВВ мы уже слышали, это ты видишь, а мы просто слепые котята, куда уж нам. Ведь у вас поддержка, гумкомвои , супероружие.....а мы все уже в "железе".
Как красиво сказал...
Тогда вопрос - какой из городов обстреляла армия ДНР? Только то что ДОКАЗАНО, где проводились экспертизы с привлечением международных структур! Шоу в Мариуполе и Краматорске можем по полочкам разложить. В Краматорске у меня родственники живут, они сразу, в тот же день сказали, кто обстрелял город.
Я могу доказать, что мой город обстреливают бандформирования ВСУ - карта, компас и вперед на место "прилета", а там все видно
"Супероржия" нет, но есть очень неприятные сюрпризы для тех кто сюда полезет. Я видел их своими глазами. Сейчас идут политические игры, закончатся они появлением у России общей границей с Молдавией. Этот процесс затянется, возможно даже на несколько лет, но он уже необратим. ТГ "Украина" ждет Югославский сценарий... Ну и поделом... Народ который "пропрыгал" свою страну, продал её за пустые обещания, уничтожал своих бывших сограждан вряд-ли достоин уважения.
Только пенсии и зарплаты у нас платят, дети в песочнице играют нормальными игрушками, и цены в магазинах на выбор и базары работают и транспорт ходит и люди по сторонам не оглядываются и на ВАС МЫ ЗЛА НЕ ДЕРЖИМ.
Для этого достаточно подумать головой и спросить себя какой ценой это делается. Экономики ТГ "Украина" НЕТ идут многомиллионные вливания, точнее подачки(вливания идут в Грецию) для того что-бы хоть как-то экономика держалась на плаву и не допустить социального взрыва. Не попахивает-ли идиотизмом то что берутся кредиты для того что-бы выплатить проценты по предыдущим кредитам, часть денег потратить на социальные выплаты, часть денег вложить в войну, а на развитие экономики не потратить НИЧЕГО? Ведь не надо быть суперэкономистом, что-бы понять, что это финансовый водоворот который тянет на финансовое дно и чем ближе к дну тем больше он закручивается и процесс ускоряется.
Последняя фраза особо порадовала - "МЫ ЗЛА НЕ ДЕРЖИМ", а собственно, за что вы должны зло держать, нам, жителям Донбасса есть за что - у нас погибают мирные люди, у нас разрушаются дома, объекты промышленности и инфраструктуры, а вам-то на что и за что злиться?