Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:06:48

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555326 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Первые итоги вчерашнего обстрела
Результаты обстрела Горловки со стороны ВСУ 27.07.2015. Гольма (Часть 1)
Результаты обстрела Горловки со стороны ВСУ 27.07.2015. Гольма (Часть 2)
Это малая часть...
Пока известно о двух погибших женщинах.
Цитировать (выделенное)
Сообщение от жительницы Горловки.

"Здравствуйте, пишу вам из Горловки. Руки дрожат, мы только-только начинаем оправляться от произошедшего этой ночью чудовищного обстрела! Я не успела добежать до подвала и весь обстрел пришлось провести лёжа на полу собственного дома. Стены ходили ходуном, казалось, что пятиэтажное здание сейчас рассыпется как карточный домик, так страшно мне ещё никогда не было, мельком мне удалось посмотреть в окно – соседнего со мной дома просто не было! Это было прямое попадания украинских снарядов, несколько семей оказались без крова. Позже я узнала, что всего после этого обстрела было разрушено около десятка домов! В чём виноваты сотни мирных людей, убитых украинскими карателями? Что им не повезло жить на "оккупированной" территории и из-за этого нас всех теперь надо убить?? Горловку в последнее время утюжат из всего чего только можно! Украм плевать на перемирие а ополченцы "героически" отводят технику, вместо того, чтобы гнать карателей от города далеко в поля. Минск! перемирие!!! Я не знаю, что теперь будет дальше, люди буквально отдаются на растерзание ВСУ! Политики используют наши жизни как разменную монету, а ополчение, безропотно им подчиняется, а кое-где видно даже отвели даже бронетехнику, не предусмотренную даже минским сговором! Терпеть всё это нет уже сил! Люди в городе негодуют, они уже год живут в аду из обстрелов и крови. Людям нужна победа, а не демагогия."
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 20:00:09 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Несмотря на дождь, можно даже сказать ливень, традиция есть традиция - вот уже минут 40 идет вечерняя "дискотека", пока далеко и не часто, но скорее всего через час - полтора все значительно усилится. Обычно бывает так...

Гость

• Гость
Бандиты из террористической "бригады" айдар добрались до Днепропетровской области и занялись привычным бандитизмом уже и там.
Местные жители возмущены- https://www.youtube.com/watch?v=7ZJaadiFWdk&feature=player_embedded

Источник - http://timer-odessa.net/news/aydarovtsi_ustroili_besporyadki_v_dnepropetrovskoy_oblasti_806.html

Гость

• Гость
Жители Авдеевки протестуют против размещения техники ВСУ в жилых кварталах

Около 200 жителей Авдеевки вышли на акцию протеста против организации позиций правительственных войск по соседству с жилым микрорайоном «Химик».

По информации местных жителей, в районе т.н. детского городка по улице Воробьёва с утра 28 июля начала концентрироваться техника правительственых войск, включая артиллерийские орудия и тому подобное. Местные жители предположили, что здесь намерены организовать новые позиции правительственных войск, откуда будет вестись огонь по войскам самопровозглашённой ДНР. А снаряды, выпущенные, соответственно, по этим позициям, будут попадать по жилым домам т.н. квартала №9, которые стоят в непосредственной близости от объекта.

Жители требуют от армии не располагать военную технику ни в данном месте, ни вблизи жилых кварталов вообще, и вывести уже существующие позиции за черту города - в поля.

Источник - http://timer-odessa.net/news/jiteli_avdeevki_protestuyut_protiv_razmescheniya_tehniki_vsu_v_jilih_kvartalah_885.html

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

С 20.00 город опять уничтожают из тяжелых калибров. Применяются САУ 122-152 мм, танковые орудия, возможно одиночные РСЗО (могу ошибаться, слышно было далеко).
Уже известны места разрушений, о жертвах и раненных пока не сообщают.
22.46 - После непродолжительного затишья обстрел продолжается.
22.51 - жертвы уже есть. Несколько прямых попаданий в жилые дома в пригородных поселках.
00.24 - обстрел продолжается. Первая информация о пострадавших - семья: мужчина - тяжелое ранение в руку, ребенок 8 лет - тяжелое ранение в голову, женщина - погибла. Список пополняется...
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 01:27:32 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Обстрел города продолжался до 5 утра.
Еще известно о 1 погибшем и 3 раненных.
---------------
СтальСбыт после обстрела ВСУ 29.07

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Вот сволочи...
Руководство Украины делает всё, чтобы быстрей развалить страну на части. Идиоты...
Груз невинных смертей всё тяжелей. Вот где пора международный трибунал организовывать.

Вчера была озвучена версия взрыва на борту Боинга МН 17. Озвучены, якобы, переговоры между диспетчером и лётчиком визуально наблюдавшем этот взрыв.
Может именно поэтому расследование носит закрытый характер ?
Всё логично вроде как - команда на изменение курса и дистанционный подрыв самолёта.
Запланированная диверсия.
Чем не версия ?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот еще фотоотчеты со вчерашнего обстрела:
СтальСбыт (Часть 2) — последствия обстрела со стороны ВСУ
Последствия обстрела поселка Глубокая со стороны ВСУ
Поселок Зайцево — 28 июля 2015 года
Как обычно предлагаю найти на фото технику, склады боеприпасов, оборонительные сооружения.
Я, как всегда, не нашел...
-------------------
Сообщение от Анны Тув, семья которой пострадала от обстрела со стороны боевиков ТГ "Украина" 26 мая 2015 года
Цитировать (выделенное)
Было все белым днем, дочь пришла со школы, сказала поздравь меня мама, я закончила с отличием. 21 мая мы праздновали её день рождение под обстрелами, а 26 числа мы вышли поливать огород с детьми, а маленькая Милана которой 1 месяц, находилась в доме. Начались характерные свисты и падение снарядов возле нас. Мы стали быстро заходить в дом, дети спрятались в коридоре, я последняя осталась в огороде, услышала свист забежала. В этот момент в наш дом попал снаряд. Я пришла в сознания после взрыва. Я увидела, что у меня нет руки. Услышала под грунтом крик Захара, сына моего. Откопала его, потом увидела напополам Разорванное напополам тело дочери моей Кати которой исполнилось 11 лет, побежала в спальню там лежала посеченный младенец Милана, которая 12 мая родилась, ей было 2 недели всего. Следом упал второй снаряд. Скорая не могла долгое время к нам приехать, потому что шел непрерывный обстрел. Муж вытолкнул меня на улицу, заградил собой. Он сидел в зале, выбежал на встречу посмотреть с какой стороны летит снаряд, вытолкнул меня, а его разорвало на части в коридоре, прямо на входе. Они умерли у меня на глазах мой муж и доченька Катя. Остались мы: я, мой сын Захар и месячная дочка Миланочка.
"Слава" Украине!!!

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Для террориста dan , участвующего в бандитских обстрелах и набегах в составе всу на мирный, независимый Донбасс -
Смотри, смотри на мирных людей, на которых нападаешь. Смотри на магазины, на ассортимент. Завидуй.

Донбасс с Россией. И это навсегда.

Убирайся, бандюга , домой.

Целее будешь.

P.S. А Украину, от террористов , конечно, тоже освободим. Попозже.  Так что, беги сразу в польшу.
Жду тебя дружище с нетерпением, даже табличку на погосте заготовил"ГОСТЬ-бла-бла". :D :D :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):