Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:16:06

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555327 раз)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вот еще фотоотчеты со вчерашнего обстрела:
СтальСбыт (Часть 2) — последствия обстрела со стороны ВСУ
Последствия обстрела поселка Глубокая со стороны ВСУ
Поселок Зайцево — 28 июля 2015 года
Как обычно предлагаю найти на фото технику, склады боеприпасов, оборонительные сооружения.
Я, как всегда, не нашел...
-------------------
Сообщение от Анны Тув, семья которой пострадала от обстрела со стороны боевиков ТГ "Украина" 26 мая 2015 года"Слава" Украине!!!
Пора договариваться! Давно пора!!!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Жду тебя дружище с нетерпением, даже табличку на погосте заготовил"ГОСТЬ-бла-бла". :D :D :D

dan!

Ты ближе к погосту .... чем диванный Гость, а какая будет табличка не важно  ни для тебя ни для твоей семьи.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Пора договариваться! Давно пора!!!
О чем можно договариваться с убийцами? Только о способе казни!!!
Вот, свежий пример.
Вчера, весь день звенящая тишина, ни одного выстрела, ни одного взрыва. Я уже хотел написать на форуме, что такого давно не было, но, подумал, напишу утром. Ну и хорошо, что не написал - примерно с 23 часов эпизодические выстрелы из стрелковки, несколько очень далеких взрывов мин (могу ошибаться) и тишина. В 00.04 начали прилетать активно-реактивные снаряды 152 мм, их пронзительный, специфический свист очень трудно с чем-то спутать, уже не говоря про взрыв, работали 3-4 САУ, сужу по плотности огня, выпустили около 40 снарядов, ложились бессистемно - просто по городу. Несколько пожаров, видел зарево, прилеты поменьше, до 01.00, потом звуки далекого стрелкового боя, примерно к 2 часам стихло. В 5.00 3 танка сужу по плотности огня, начали бить опять по городу, снаряды ложились не очень далеко от моего дома, били сериями по 9 снарядов, потом меняли цель (вот интересно какая она была!!!). Потом подключились САУ, били по Калининскому району, по пригороду Енакиево. Продолжалась канонада почти до 6 часов. Результатов пока не знаю.
Вот о чем с ЭТИМИ можно договариваться?!
Если позавчера наши выступили инициаторами вечерних "пострелушек", но они "погасили" арт-батарею на позициях, а им в ответ бандиты ВСУ открыли огонь по пригородным поселкам - на позиции армии ДНР НЕ ПРИЛЕТЕЛ НИ ОДИН СНАРЯД, все ложилось по жилым домам.
Вот с ЭТИМИ можно договариваться?
-------------------
Поселок Майский, очень недалеко от центра города, первые фото

В этом поселке военных нет вообще.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Жду тебя дружище с нетерпением, даже табличку на погосте заготовил"ГОСТЬ-бла-бла". :D :D :D
Ну этим никого не удивишь. Бандитов ВСУ давно хоронят под такими табличками

Номера записей в реестре ни на какие мысли не наводят? А это только одно из захоронений. А это без учета тех кого сожгли в передвижных крематориях под Краматорском. Уже 6-я волна мобилизации, а потерь все нет...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Из хороших новостей - силами Луганской и Донецкой республик восстановлен и введен в эксплуатацию Дебальцевский железнодорожный узел, варварски разрушенный бандформированиями ТГ "Украина".
Вот что "пророссийские террористы" делают...  ;D
Очень хочется узнать "список добрых дел" которыми могут гордится "единоукраинцы".  :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

"Слава" Украине!!!
dan, посмотри и послушай все это делаешь ты и такие как ты!
----------------------
Я ненавижу вашу Украину.
И вам меня теперь не успокоить.
Вы превратили дом родной в руину.
Конечно, ведь ломать - это не строить.

Ведь вам плевать, что люди умирают.
От крови вам отмыться шансов нет.
А люди ведь там заживо сгорают.
И покидают этот белый свет.

Вы говорите: " Виноваты сами".
Мол, нам не стоило бороться за свободу.
Ну а теперь, вы прикрываясь нами.
Боитесь правду рассказать народу.

А мы ведь просто, жили себе тихо.
В Европу нас не брали - и не надо.
А вы пришли, призвав с собою лихо.
И не пускаете нас выехать из Ада.

Вы говорили, что страна Едина.
Но почему же брат пошел на брата?
Ведь ты была родною, Украина.
Ты предала нас, будь же ты проклята!

ⓒЕлена Васильева.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

С 19 часов вокруг города бои с применением "всего".
С 20.40 первые "прилеты" в город.
С 21.20 под жестким обстрелом пригородные поселки и часть Калининского района.
-----------------
Цитировать (выделенное)
21.45 Сообщение от жителя Константинвоки.

"Слышу как укры уже с час долбят из крупного калибра, явно не минометы никакие. Со стороны Дзержинска долетают звуки артиллерийских ударов. Сейчас вот миунт 5 назад сильная ответка от ополченцев пошла, молодцы они, нормально так долбят, дают украм прикурить. Мы тут в оккупации сидим, для нас каждый раскат вдалеке как надежда... Хотим проснуться утром и увидеть в городе наших бойцов на броне под красно-синими флагами с косыми крестами."
--------------
22.10 - жесточайший обстрел - 152 мм и уже явно 203 мм, страшный грохот и дрожит земля.
По рации ребята из Краматорска говорят, что слышат наш обстрел, а это по прямой около 50 км... Но, я так думаю, они слышат залпы крупнокалиберных гаубиц которые идут из Константиновки - это 25-27 км по прямой.
Цитировать (выделенное)
Сообщение от солдата армии ДНР

"Здравствуйте, сейчас улучил минутку, чтобы написать вам о том, что сейчас происходит в Горловке. В предыдущий раз, когда я вам написал я остановился на 22:22, теперь, когда я свободен, оглашаю дальнейшую сводку. Замечены манёвры бронетехники и артиллерии ВСУ. На Гольме сильный обстрел, снаряды разрываются прямо рядом с жилыми домами. На севере непонятные манёвры, к чему-то готовятся, Соледар и Гольма под тяжелым обстрелом! Румянцево плотный облстрел – есть жертвы среди гражданских! С 22:00 - мощные залпы с со стороны Курдюма! 22:15 – снаряды ложатся прямо в город, бьют из чего-то крупного! 22:20 – на севере города пытаемся нащупать ДРГ укров, они были не раз уже замечены, из-за их корректировки немало мирняка погибло. 22:45 – в Майорск продолжают ложиться укро снаряды, не похоже на стандартный обстрел. Скорее всего прикрывают ДРГ. Если кому-то из местных известна хоть какая-то информация об этой ДРГ – количество, вооружение, места дислокации просьба сообщить в комендатуру. В данный момент под массированным артиллерийским обстрелом с нескольких позиций с северо-запада от города - Дзержинское и Константиновское направление, а также с севера (Кодема) и с северо-востока (Семигорье). Укры последнее время совсем озлобились и не хотят выполнять даже минимальные приличия, буквально несколько минут назад был зафиксирован разрыв кассетного боеприпаса неподалеку от жилого квартала на Пантелеймоновке! Очень хочется заглянуть в глаза ОБСЕ!"
"Тяжелые прилеты" продолжаются...
00.55 Город разносят из тяжелой артиллерии. Очень близко. Если чего.... ну вы в курсе...   :LaieA_060:
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 01:57:46 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Выжили. Летело ОЧЕНЬ МНОГО как к нам так и от нас.
На одной из позиций, с которой обстреливали город, кто-то закурил в неположенном месте. В результате этого зарево и далекие мощные взрывы могло наблюдать пол-города.
Пока тихо.

Гость

• Гость
Приходи "смелый" dan, убей всех 90-летних террористов. Ты же только на это способен - как и твои учителя, 70 лет назад - убийство женщин, детей, стариков. Тебя для этого растила мать.

Это твое призвание.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GWuzad62OIw

А папочка на Нагорного Дениса Александровича собрана и ждёт своего часа.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Прошу не провоцировать излишнюю агрессию в теме.  :LaieA_060:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):