Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:49:21

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555318 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

По ночному обстрелу поступает информация - сегодня в Артемовск(временно оккупированные территории ДНР) скорые и "тентованные грузовики" ездили туда-сюда колоннами. Тралы с сгоревшей техникой несколько раз прошли на Константиновку(временно оккупированные территории ДНР).
Наверняка "потерь нет"  ;D
По данным из моих источников боевики ТГ "Украина" собрали несколько ударных групп в районе Дзержинска (Шумы), Зайцево, Майорск. При выполнении артподготовки армией ДНР был нанесен достаточно точный ответный удар по скоплениям техники и боевиков. Результаты очень неплохие. От бессильной злобы террористы из гаубиц обстреляли жилой поселок шахты им. Румянцево (Горловка) полностью разрушено 4 дома, погиб как минимум один человек.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Все как обычно.... Весь день тихо, а ночью бандиты ТГ "Украина" начинают уничтожать город. Сегодня примерно в 3 часа ночи террористы ВСУ обстреляли и сильно повредили одну из крупных узловых электроподстанций питающей город, рядом расположен жилой сектор, пока не знаю что там...
За это "Слава Украине!!!"?!
P.S. Ответный удар был. Искренне надеюсь, что большое количество "сильно фрагментированного укропа" улучшит плодородность почв Донбасса.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Упыри никак не угомонятся и чихать хотели на минские соглашения.
Уроды......
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Какие "минские соглашения".... Только приехал с места событий - подстанция разбита полностью, восстановлению не подлежит. Пока был там чуть вдалеке ложилось что-то "очень впечатляющее".
Где эти "новые украинцы"? Опять "террористы обстреливают города"? Опять они сами себя без воды и электричества оставили? Когда же вы поумнеете???!!!
----------------

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

НИХРЕНА СЕБЕ!!! В начале думал показалось, к сожалению не показалось... Со стороны позиций бандформирований ВСУ идет обстрел города РСЗО "Град", бьют одиночными, иногда сериями по 2-3 снаряда
Минские соглашения в действии?
----------------
У нас веселье разгорается. Дневных обстрелов не было очень давно. Лупят по северным и северо-западным районам города, иногда попадают по боевым позициям, но чаще всего идет очень сильный перелет и ложится по жилым домам.
Я слышу только далекие, и не сильно, взрывы, но есть друзья в тех районах - все слышал по телефону. Дай Бог и в Киеве такое!
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 14:13:57 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Бои продолжались весь день, то затихали, то разгорались вновь. Даже сейчас где-то вдалеке что-то "бухает". Очень хотелось-бы что-бы сегодняшние события переросли в нечто большее и армии ДНР наконец дали приказ о наступлении. Ведь даже сегодня "ответку" нормально не давали - чисто били по огневым точкам, а могли-бы элементарно уничтожить все укрепрайоны по периметру города и ведь я даже знаю, что есть чем...
Достало это фальшивое "перемирие"...

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Что там случилось у вас на пляже в карьере?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Террористы ВСУ уложили 5-6 снарядов в зону отдыха. Попадания пришлись на самый край  пляжной зоны и подъезд к ней, один снаряд попал в воду. Пока точно известно о одном погибшем - мужчина, утонул после ранения в голову, спасатели МЧС ДНР уже достали его тело, раненых по неуточненным данным 3-5 человек. Если-бы обстрел был чуть позже и чуть левее жертв было-бы гораздо больше.
Вот есть информация, но она  мной не проверена:
Цитировать (выделенное)
От ополченца  "Фагот".

Сегодня в Горловке укры устроили самое настоящее варварство! Не буду описывать подробности этого обстрела - они ужасны. Один труп мы так и не нашли полностью в карьере - мужчину. Его просто разворотило снарядом, тело буквально раскидало по кускам, по понятным причинам фото делать я не стал. Также есть 4 тяжелораненых в основном их посекли осколками, одному здорово порезало шею, также много мелких осколочных ранений. 20 человек мы приняли с тяжелой контузией, из ушей шли ручьи крови, многие ещё долго ничего не будут слышать, но жизни вроде ничего не угрожает. В Зайцево укры разбомбили частные дома, мы там с товарищами извлекли 3 трупа. Раненых точно сказать не могу, но очень много. Гольма - 1 погибший- вышел покурить из погреба, прилетел снаряд, в от него ничего и не осталось даже. Отдельно хочу сказать по ситуации в Гольме, по нему с утра каратели выпустили в общей сложности 13 камазов со снарядами, резюмируя, Гольма почти полностью разрушена. Больше пока ничего сказать не могу. По потерям ополчения-тайна, писать не буду. но они есть.

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

Да, по карьеру, что там?
Противоречивая инфа. Один погибший и три раненых. И вообще около 15 погибших.С перерывом в полчаса пляж бомбанули два раза.
Упс, опоздал..
С Уважением, Сергей.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Мои источники не подтвердили 15 погибших. После первого прилета началась паника и кто убежал, кто залег. Один точно есть, вроде еще одного мужчину ищут, но конкретики нет.
Сегодня в половине города ни электричества, ни воды, ни связи...
Вот что "европейские ценности" делают с бывшими мирными городами.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):