Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 20:46:38

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555296 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ночь прошла не просто тихо, а ОЧЕНЬ тихо. Теряюсь в догадках о причинах такой тишины.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Разгадка причин почему террористы ВСУ бомбят города Донбасса
УКРtv:"Если мы не можем вернуть оккупированные территории, их нужно уничтожить. Если не нам, то никому"
Если нужно могу сделать перевод, но, на мой взгляд, там и так все понятно. ЭТО должно быть уничтожено до 5-го колена...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Весь день ТИШИНА. Это очень непривычно, даже стрелковое оружие молчит. Чем вызвано - непонятно. Возможно какими-то ОЧЕНЬ жесткими требованиями к бандформированиям ТГ "Украина".
Пока писал где-то очень-очень далеко приземлилось "чего-то" штуки 4. Это первые приземления за сутки которые я услышал. Вновь тишина.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

10 августа бандиты ВСУ хвастались победами под поселком Новоласпа и многотысячными потерями среди "российско-террористических" войск. Мои источники утверждали совсем иное и они не соврали.
На видео укролошары из "Правого сектора" рассказывают что бой начали именно они и хороших "люлей" получили тоже они.
Хероям сала!!!
P.S. Что-то не видно и неслышно "диванных патриотов" с девизом "Повестку принесут - пойду!". Неужели принесли?
P.P.S. Появление на Донбассе в украинской форме и с оружием очень вредит здоровью. Если интересно могу фотографий в ЛС накидать "Было" и "Стало". Зрелище очень жестокое, но мы на свою землю "хероев" не звали.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ночь прошла сравнительно спокойно. Доносились очень далекие взрывы, но в городе было тихо.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас опять тихо. Привыкаю. Но зная сколько террористов ТГ "Украина" сосредоточено возле города эта тишина напрягает... Все время жду удара...
ОБСЕшники зачастили в город. 100% тишина связана с этим. А то очередную подачку Эуропа не даст  :D
---------------------
Интересно после этого заявления
Цитировать (выделенное)
"Каких-то конкретных результатов и деталей расследования у нас пока нет, их можно ожидать не ранее конца этого или начала следующего года", - сказал представитель прокуратуры Нидерландов.
Источник
хоть в один мозг "нового эуропейца" скромно постучится мысль, что с этим Боингом "что-то не так", ведь если-бы был хоть малейший намек на вину России и армии ДНР то результаты были-бы незамедлительно обнародованы.
Лошары....
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 09:15:16 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Снова ночь прошла спокойно. Какие-то одиночные далекие взрывы и выстрелы были, но, по сравнению с тем что было, это абсолютная тишина.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

К тишине привыкнуть не успели...
Вот уже полчаса слышу вдалеке "прилеты". Судя по звуку миномет, иногда добавляются взрывы танковых снарядов. Взрывы не одиночные, идут сериями.
22.31 Что-то прилетело... Большое... Близко... Громко...Еще раз... И еще раз...
22.40 Продолжает прилетать. Уже наверное штук 20. Похоже на мины 120 мм. От меня достаточно далеко, но кто знает насколько косорукие эти "новоевропейцы"...
Думаю с чего-бы начался обстрел - ОБСЕшники ведь уехали! Три дня эти слепоглухонемые хороводы по городу водили. Пару раз народ их чуть не побил. Полицейские отгоняли. Уж очень хотели поселить их на поселке 6\7, на пару дней... Больше не выдержали-бы..
-------------------------
Сегодня покатался по Донецку. В глаза бросаются следы ужасающих терактов от террористов ДНР - ремонтируются дороги, местами целыми участками, ремонтируются здания, меняются выбитые окна, разбитые крыши. На улицах ОЧЕНЬ чисто. Сплошной терроризм.
Совсем иначе ведутся себя "новые европейцы" - увидел новые воронки, разбитые и сгоревшие дома, выбитые от взрывов окна. Проезжая через поселок Красный Партизан, недавно пострадавший от обстрела из РСЗО "Град", увидел несколько труб от ракет. Направление и угол, под которым они торчали, не дает ни малейшего шанса быть причастным к их появлению армии ДНР - все совпадает с позициями занимаемыми бандформированиями ТГ "Украина". Очень интересно, сотрудники ОБСЕ проезжали мимо этих труб по меньшей мере 6 раз - они зафиксировали направление и угол в своих отчетах?

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Мать же ж вашу, када это кончится? Мужики, вами в шахматы играют, ну неужель невидно? Млять шо патриоты, шо прочи идиоты, не проще как тот ёжик волка послать всех нахер и просто жить в мире с соседями? Нахуй надо убивать друг друга и ненавидеть соседа, да за что блядь?! Ну посмотрите хоть на евреев, кои сцуко с арабами живут в одном городе с евреями и никто никого не убивает, верьте вы во что кто хочет, я вот соседа сцуко сильно не люблю - есть у идиота привычка черножопый рэп включать на всю развиваюмую динамиками мощность, а у меня бля СКС есть и шо, пристрелить мне его?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):