Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 10:45:17

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555205 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сводки с восточного фронта.
« Ответ #750 : 24 Сентябрь 2015, 00:52:55 »
Есть и хорошая новость - через мой город началось движение поездов. Что и куда возят не знаю, но стук колес и гудки тепловозов эпизодически слышу.
Ох уж эти "террористы"  :D

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #751 : 25 Сентябрь 2015, 01:26:06 »
  Всем здрасте,смотрю много пропустил. Вы совсем, никак,не собираетесь язвительность поубавить??? Саша, Алек...ни о чём, честно.Вернулся из командировки 1 день дома и опять послали на перемирие посмотреть.Только вчера приехал, сутки проспал.Докладываю,командировка прошла успешно, цифры называть не буду,но свинца не наглотались весь л.с.в строю 1 - 200 и то приступ прихватил,не успели довезти,шахтёры помешали и потеряли 1 каску,по той-же причине(ветром сдуло от снаряда :D) Приехал,а дочка спросила,папа а они тебе снятся?(подсмотрела рапорт который писал по возвращении)...нет доця, сняться только мои пацаны, а чумазые шахтёры не сняться.Вот как то так мы хреново живём.
     Жена на последние крохи,в результате дефолта в стране,и остальной жопы по жизни уехала в кругосветку за счёт сестры из Грузии, завтра прилетает,бо надоело, 25 дней чай на лайнере проплавала,соскучилась по суше и по мужу наверно,узнаю по приезду :D . Доця перевелась на другой факультет, теперь учится на режиссёра. У нас здесь тоже поезда ездят,машины и другие перпетумобили. Только мы этому не очень радуемся,т.к. загрязнение окружающей среды и т.д и т.п :D :D :D.Как там на восточной Украине? Да нормально,люди ходят на работу,дети в школу,милиция на службу,а военные на войну,на то они и военные.
    А истерить не надо.Пока что тяжело всем,нам потому что сосед-мудак,кинул на землю,обещал навсегда а тут решил забрать,вам тоже нелегко тот же сосед-мудак, кинул на произвол под орды бендеровцев ,ох они и наглумились над вами только не над всеми почему то и не везде, а так оставил под своим крылышком только часть,обещал всех освободить да почему то не освободил, а заложники и сами не хотят, а может и хотят да только молчат,не молчат только те кого и не захватывали?????????????

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #752 : 25 Сентябрь 2015, 01:44:20 »
   И ,Денис,давай наверно прервись с темой на время перемирия.
   Ты живёшь там где выбрал сам,мы здесь или наоборот,но мусорные баки своей страны мы сами будем чистить,не нужно нам указывать как жить и что делать,я ведь тоже могу много интересного видео показать и фото из работы дрг,которое скорее всего удалишь не ты, но я предупрежу чтоб успел скачать. Давай попробуем пока не нарушать это очень хрупкое перемирие .Даст бог оно перерастёт в крепкий мир и потом уж лучше лица друг другу попортим,стёкла друг другу побьём, но чтоб никто из посторонних не пострадал!   

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #753 : 25 Сентябрь 2015, 08:44:11 »
....я ведь тоже могу много интересного видео показать и фото из работы дрг,которое скорее всего удалишь не ты, но я предупрежу чтоб успел скачать.
Поверь мне ребята тоже многое показывали. Видя лично как бомбили Донецк, Горловку, Енакиево я буду искренне радоваться всему тому что показывали ребята на фотографиях и видео.
Тебе не за что ненавидеть защитников Донбасса - на твой город не упала ни одна бомба, ни один снаряд, в твоем городе не погиб ни один ребенок, а мне есть за что.... в моем городе все это было..... и это принесли на мою землю , такие как ты.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #754 : 25 Сентябрь 2015, 23:49:20 »
Что довольно большое прилетело в 22.00. Грохот слышало пол-города.
Опять началось...?
------------------
Осведомленные люди утверждают, что это был одиночный прилет танкового снаряда выпущенного с позиций боевиков ТГ "Украина" возле н.п. Майорск

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #755 : 27 Сентябрь 2015, 09:03:16 »
Вчера вечером опять было несколько прилетов. Потом стрелковое.
Наверно ближе к нашим выбором опять начнется...

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

« Ответ #756 : 28 Сентябрь 2015, 23:04:35 »
Как не печально, этого и следовало ожидать.
Мира на Украине хочет только Донбасс и Россия.

Не могу не прокомментировать лейтмотив ассамблеи ООН :

"Вы хоть понимаете,что вы натворили?" (В. Путин)
"Дебилы, б....!" (С. Лавров)

Лучше Шария о выступлени Порошенко и не скажешь.  :D
----------
Дополнение: несомненно не весь украинский народ приветствует братоубийственную войну, не в коем случае не хотел их обидеть своей первой фразой. Очень надеюсь, что именно они и будут представлять Украину в будущем.
---
отредактировано по просьбе автора
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 13:19:56 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #757 : 28 Сентябрь 2015, 23:22:30 »
У нас новостей нет. И слава Богу!
Пострелушки вроде не повторяются, что не может не радовать.
Сегодня посмотрел выходку дегенератов на заседании ООН, шоу с драной тряпкой это что-то... Они бы еще носками или трусами помахали...
Прав  С. Лавров. Чертовски прав...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #758 : 30 Сентябрь 2015, 08:43:32 »
Неужели война закончилась?!
Цитировать (выделенное)
Трехсторонняя контактная группа в Минске подписала соглашение об отводе с линии соприкосновения орудий калибром менее 100 мм.
Источник

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #759 : 30 Сентябрь 2015, 22:47:16 »
Какое-то плохое перемирие - с обеда и до вечера вокруг города с двух сторон прилеты больших калибров. На учения не похоже, все мои источники молчат и делают вид что все в порядке, официальные источники также молчат.
Ерунда какая-то.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):