Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 23:50:44

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554878 раз)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Крепко получив по морде "евроинтеграторы" притихли и не рискуют пока обстреливать город из тяжелого вооружения. Вот уже два дня относительно тишины.
Стрелковое есть, АГС, РПГ , на танки, минометы, РСЗО и артиллерия не участвуют...
   Ты что совсем дурак?Извини,но ты сморозил глупость. Кто и когда получил? Ты своими глазами видел или просто слышал или кто сказал? За последнюю неделю мы 2 ДРГ"вежливых" раздолбали на вашем направлении.
    Какие интеграторы? Сейчас против ваших "защитников" простые солдаты и офицеры Украинской армии. Не мели чушь. Пусть ваши вояки только высунутся из города, а то им прикрываться местными можно, а вот нам "тупой" устав не велит, мы при этом мудаки и дибилы, что не прикрываемся, а шахтёры с миномётами молодцы, потому что в городе стоят, видно что охраняют.
    Ты высунь нос на околицу и посмотри линию соприкосновения. Да нам на 1 атаку вся Горловка и побегут ваши ушлёпки по хатам прятаться, только команды нет. Или ты думаешь что танки между домами будут разворачиваться.
   У тебя слышно когда прилетает,когда стреляют по нам ты хлопки просто не слышишь или не хочешь слышать? Молитесь,чтоб мы не начали, а то интернет пропадёт.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ты что совсем дурак?Извини,но ты сморозил глупость. Кто и когда получил? Ты своими глазами видел или просто слышал или кто сказал? За последнюю неделю мы 2 ДРГ"вежливых" раздолбали на вашем направлении.
    Какие интеграторы? Сейчас против ваших "защитников" простые солдаты и офицеры Украинской армии. Не мели чушь. Пусть ваши вояки только высунутся из города, а то им прикрываться местными можно, а вот нам "тупой" устав не велит, мы при этом мудаки и дибилы, что не прикрываемся, а шахтёры с миномётами молодцы, потому что в городе стоят, видно что охраняют.
    Ты высунь нос на околицу и посмотри линию соприкосновения. Да нам на 1 атаку вся Горловка и побегут ваши ушлёпки по хатам прятаться, только команды нет. Или ты думаешь что танки между домами будут разворачиваться.
   У тебя слышно когда прилетает,когда стреляют по нам ты хлопки просто не слышишь или не хочешь слышать? Молитесь,чтоб мы не начали, а то интернет пропадёт.
"Евроинтегратор", я "высовываю нос на околицу" чаще чем мне бы того хотелось. Слышу не только хлопки, но и вижу откуда, куда и что прилетает. Залпы "Града", одиночными,  видел неоднократно с позиций занимаемых террористами ВСУ - ночью их ни с чем не спутаешь.
"Улеты" от нас  иногда слышу но это ответы на обстрелы с вашей стороны. Обычно после этого наступает тишина.
Горловку вы взять не сможете, побежать - никто не побежит, разрушить - сможете, взять - нет. К вашему приходу давно готовы, очень серьезно готовы.
Ваши ДРГ тоже отлавливают, не переживай - работа ведется. Я же не могу все писать...
 :LaieA_060:
P.S. Машинки с 200 и 300 через Артемовск ездят, иногда просто в очень оптимистичных количествах. В оккупированных городах  есть много патриотов своей Родины, они очень помогают.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

dan, зачитал твое послание ребятам которые должны "побежать от одного вашего взгляда". Если опустить нецензурные слова и полчаса истерического смеха, то ответ звучит так "Ну конечно побежим! Мы всегда бежим! И в Иловайске бегали, и в Шахтерске, и в аэропорту Донецка, и в Дебальцево... Добро пожаловать в очередной котел!"
Мне глубоко фиолетова оценка человека продавшего свою Родину за "печеньки"  и считающего своим кумиром С.Бандеру, на чьих руках кровь десятков тысяч человек.
Я - участник событий. Это в непосредственной близи от моего дома 5 попаданий снарядов 152 мм. Это такие как dan стреляли в мой дом.
Чем ему гордиться? Тем сколько домов он разрушил? Сколько детей сиротами оставил?
Поэтому, балаболка, собиратель слухов и врунишка, не можешь ничего умного сказать - помалкивай, сойдешь за умного.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Тогда повторю.
Денис Сидоров патологический врун. Я захожу на форум и здесь ни я ни кто либо иной не писал про бомбежки Горловки.
 Здесь давно " театр одного участника событий".
Персонально тебе Сидоров.
 Ты кто ?
Самоназваный " умник"? Самоназванный " успешный сел" ? Самоназванный " историк" ?
Я не так много встречал людей в " носочках и сандаликах" и имеющих " знакомых полковников".
 так что буся кто и за кого сойдёт не судить тебе, а людям.
Хотя время уже показало - кто и кому верит.

Оглянись по сторонам - тебя никто слушать не хочет. Ты тупо тянешь на себя внимание но всем пофиг.
Тебя, твою жизнь, твои " мыстли", твою злобу - отрыгнули как ненужное. Как обходят неумытого пьяного босяка,,который громко материться и воняет.

Я захожу почитать - чем более ты истерикуешь тем значит все более у " участников" хуже.
 А в последнее время истерики стали все бесконтрольнее- значит всэ будэ добрэ.
:)
 Жизнь прекрасно идёт без тебя, твоего форума и твоих " мыслей".
Ты , Ахмадулин и компания просто " неудачный опыт" , уже прошлое - не скучайте там :)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ох как пропоносило .
" ублюдок " несколько раз употребил - нервничаешь или жена так тебя часто называет?
 Дауненок!
 Лаура тебя лихо " опустила" - очень, очень тебе сейчас её просить надо и денег много давать , чтоб .... она ещё раз тебя опустила :)
 Ты уже столько раз обосрался , столько раз тебя по теории  и практике опустили , что сейчас пусть молодёжь на тебе тренируется- ты очень " лёгкая мишень" .
 Учил тебя учил но видно тупость у тебя врожденная .
Запомни наконец выскочка - перед тем как чегось ляпать хоть трохи подумай, меньше ржать будут.

Ну что о тебе скажешь - настоящий хохол ( псиатрический диагноз). Лаура может только тебе штаны "опускать" и видимо это ее основное предназначение.

Надо же уже в учителя записался....... но видно у Вас хохолов ВСЕ так , и  Черное море  Вы выкопали  и родственник у Вас Геракл.....и т.п.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Мужчина, мужик, мужычара:)
 Лаура риал " может" что и  показала. Ты вякающий годами на форумах - не ровня ей. 
Ты такая себе соска , вякающая от бессильной злобы и тупости.
  Хотя вякай.  Это же не мне или  Лауре неповезло- это в твоей семье беспомощная тявкающая шавка живет. Вот им тебя и терпеть.
  :)
  Мальчики. Сколько бы вы не пенились - чел славен не словами, а делами. А вы сорри- никто.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Оставлю без комментариев слюни "хероя из села Кукуево" - грешно смеяться над убогими...
--------------
Для dan и таких как он следующее видео.
Прямой текст с 00.35

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Что-то падает на окраинах. Похоже на обстрел из танка.
Опять "новые европейцы" будут жалобно скулить "тэрорысты обстрилялы..."
Я слышу именно падения,  до этого было только стрелковое, никаких "отлетов" не было - уточняю для "участников АТО".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Я думаю, что с твоим словарным запасом , окромя " печенек" и " хвашиздов" ничего нового бы и не прочитал:)
  Но ты ж мой пост чел с Горловки( многие считают это разновидностью минета  а не названием населённого пункта) не смог откоментить.
 Так и не стоило ранее пыжиться.
Лох это ж судьба, куда бы ты не убежал - даже на " свой" форум - репутация будет тебя преследовать.
 А уж репутация у тебя смешнее не бывает . Но скоро и здесь " сторонники" поймут.
Я ж медленно наблюдать буду как от тебя " отмараживаются"
 Время ж показывает.:)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

:D :D :D :D :D
Это от бессилия?
Продолжай в том-же духе.
Смешно читать как тебя корежит  :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):