Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 23:35:42

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554876 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Я думаю, что с твоим словарным запасом , окромя " печенек" и " хвашиздов" ничего нового бы и не прочитал:)
  Но ты ж мой пост чел с Горловки( многие считают это разновидностью минета  а не названием населённого пункта) не смог откоментить.
 Так и не стоило ранее пыжиться.
Лох это ж судьба, куда бы ты не убежал - даже на " свой" форум - репутация будет тебя преследовать.
 А уж репутация у тебя смешнее не бывает . Но скоро и здесь " сторонники" поймут.
Я ж медленно наблюдать буду как от тебя " отмараживаются"
 Время ж показывает.:)

Во как прет ХОХЛА (это не национальность , это психиатрический диагноз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:D :D :D :D :D
Это от бессилия?
Продолжай в том-же духе.
Смешно читать как тебя корежит  :D
Ну вот маладец , обходись чисто смайликами и короткими фразами - дурни меньше напишешь.
Я корячусь от " бессилия" но " твоём " форуме :) на другие площадки вы нос боитесь высунуть - вот я чисто здесь развлекаюсь с тупичками " бессилием" :)
 Читаю и ржу . Последний твой хит вообще в народ пошел.
           "- не переживай - работа ведется. Я же не могу все писать... "
После всего бреда который ты здесь написал про знакомых " полковников" " печенек" и так далее оказывается ты ещё не все пишешь.
 Какой же ты тупняк:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Его давно уже не прет, а распирает от бессильной злобы.
Один пост про наш сбитый СУ-24 чего только стоит.
Злоба глаза замстила напрочь. В принципе как и оставшиеся извилины ))).
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

А я шо ваши самолёты экономить должен ?
Чем более " зелёных человечков " сдохнет тем больше нормальных людей будут трудиться и жить.
А бессилие у вас робяты. Я спокойно кругом езжу с коллегами общаюсь - а вы в " загоне"  к мониторам прилипли .
 Только вот всем на вас с вашими самолетами насрать:)
Вероятно в душе надеялись что вас бояться будут?
  Смешные вы 
Курьей турецких запретили к ввозу в Россию - боитесь что и куры сбивать ваших " асов" будут :)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Гость

• Гость
.....
Курьей турецких запретили к ввозу в Россию - боитесь что и куры сбивать ваших " асов" будут :)
И это лопочет житель «страны» авиация которой была фактически уничтожена за два месяца боев на Донбассе. Остатки авиации боятся даже близко подлетать к временным границам республик. 

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Как-же смешно читать свидомитов...
Слюни... сопли... оскорбления...
Это наверное от того что безвизовый режим в Европу открыли  :D :D :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Что-то вы совсем разошлись...
Удалил последнюю страницу - модерировать здесь точно нечего.
 :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сейчас в Донецке был обстрелян жилой район со стороны Авдеевки, попадание в частные дома, два дома горит.
Уж не dan там постарался? Он гордился, что его отправили туда. Вот дома детям расскажет - я стрелял по Донецку, разрушил два дома...
------------------

"Слава" украине!
 "Героям" "слава"!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Самые честные и демократичные выборы прошли в Мариуполе (временно оккупированная территория ДНР)

Один из бюллетеней

-------------------
Интересно, зачем в Мариуполь нагнали столько упырей с оружием?
Ведь на счету Армии ДНР нет ни одного (НИ ОДНОГО!!!) расследованного и доказанного теракта на временно оккупированных территориях Республики, даже не говоря уже за её пределами.
"Новые европейцы" взорвали автобус под Волновахой, вечно пьяный Порошенко свозил его кусок в Европу - дали чуть-чуть денег и пожалели. Обвинили Армию ДНР - расследования нет. Обстреляли Мариуполь из "Града"(24 янаваря), погибли люди, тот-же алкоголик приехал и чего-то там наплел людям, обвинили Армию ДНР - расследования нет. Обстреляли Краматорск из "Смерча"(10 февраля), погибли люди, все тот-же алкоголик приехал и заливался крокодильими слезами над кем-то заботливо подброшенным в кадр игрушечным медведем. Обвинили Армию ДНР - расследования нет.
За расстрел людей на майдане в Киеве, за сбитый "Боинг" над Донбассом упоминать даже не приходится, эти расследования никогда не будут завершены - кто и зачем сделал эти преступления не понятно только идиотам и "еврохохлам" (высшая степень идиотизма).
С. Лавров (МИД России) прав как никогда - "Д...., б...!"

akustic

• Гость
кто же  ты такой ???? откуда ты умник???? я смотрю ты в минетах хорошо разбираешься..... во всех его классификациях..... откуда ты такой дерзкий??? уж не из зоны АТО ???? или ты диванный вояка??? ты слышал хоть раз как взрывается снаряд??? сидеть в киеве и колотить по клаве пальцами много ума не требуется.... А скоро реально все нормальные люди поймут, что не на ту лошадку поставили!!!   что изменилось за время правления хунты??? НИЧЕГО!!!! только народ стал жить еще хуже!!! бензин подорожал в 2 раза... тарифы тоже... так за что вы скакали на майдане??? уж не за то ли чтобы капитал порошенко вырос в несколько раз??? чтобы его заводы работали на земле страны-окупанта как вы называете Россию.... и там же платил налоги в казну .... вы вообще кроме лозунгов еще способны хоть что-то видеть и понимать???? 

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):