Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:25:22

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555521 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Ну как сейчас живется в Гейропейской Украине?   
Рабочим не нужны заводы , пенсионерам лекарства..... Не подскажешь сколько при пенсии в 1500 гр. надо платить твоей маме за квартиру.

И вообще зачем шахтерам зарплата .... они ж тоже почти Вата

http://www.segodnya.ua/ukraine/shahtery-piketiruyut-kabmin-trebuya-vyplaty-zarplat-587733.html

Ах да  всем надо податься в аварийщики....
Или еще .... как говорил один персонаж ..... "Заграница нам поможет"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

По Хакассии ..... ВСЕ восстановят , к сентябрю построят новые дома....
Кто потерял имущество .... получат компенсацию.

Видно хвалиться хохлам не чем.....

Объясни что должен кушать пенсионер при таких коммунальных платежах? Я уж не говорю о лекарствах....

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/orig/8/33/3ea26e295e1eee29d1db9a4d1202f338.jpg

Может быть у тебя скакуна есть какой-то рецепт , как выжить в таких условиях (или у тебя один рецепт  ВСЕМ податься в аварийщики)?..... Например, мой тесть переехал в деревню (рядом лес) , топит дровами .... охотится в свои 77 лет

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

У моей матери внучки делают выставки, из Гейроп не вылазят, дети работают и у нее походу одни проблемы -какую клубнику в этом году посадить.

Быть твоим родственником очень тяжело :D
 Сколько тебя помню ты преуспел только в одном - в объяснении " почему ты этого сделать не можешь"
 Бедный тесть - это ж надо было для дочки такого жлоба найти.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

У моей матери внучки делают выставки, из Гейроп не вылазят, дети работают и у нее походу одни проблемы -какую клубнику в этом году посадить.

Это хорошо...... что Вы можете содержать маму , а как быть тем  кто сами последний хер доедают? Или дети умерли?

Быть твоим родственником очень тяжело :D
 Сколько тебя помню ты преуспел только в одном - в объяснении " почему ты этого сделать не можешь"
 Бедный тесть - это ж надо было для дочки такого жлоба найти.

Рубаха , ты хоть и "великий украинец" , предки которого вырыли Черное море  и родственник у тебя Иисус Христос  (так как тоже был хохлом.... по вашим басням), но  понять простых вещей не можешь .... нельзя за глаза знать как моим родственникам со мною хорошо или тяжело... Но с тещей  делили один дом  13 лет и жили душа в душу, когда забрал ее  из Киева к себе.
 На счет "помню", да ничего ты не помнишь.... так  извергаешь желчь......... смотри все болезни от нервов ( а главные из них диабет и онкология).

Ну ЖЛОБЫ это прерогатива Украины .... ты в зеркало посмотри и там увидишь жлоба.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Очередное не совсем удачное объяснение " почему я не могу сделать" :)
Не парься Алек - уж давно понятно, что ты лошок " виртуальный" и в любой стране будешь лузером.,
 И чего это тебе " за глаза и в каждую дырку можно" и понять эту простую вещь ты не можешь, а только тебя коснулись и всрался в объяснениях своей беспомощности.

Рубаха!

Мне парится не надо , у меня пенсия  хорошая ....даст бог заработаю и гражданскую.

А вот тебе париться надо.... как ты уже откупился от 5 волны мобилизации? 

У Вас Украина полна ЛУЗЕРОВ скакавших и скачущих до сих пор ,   хотевших не хрена не делать и получать как в Гейропах....  Но ты хитрый жлоб , на майдан ты первый , а защищать ( по вашим коконам )  ты в последних рядах........

На счет беспомощности .... опять откуда ты можешь знать....как у меня обстоят дела ...... приведу пример , когда в мае 2014 года все пришедшие мастера отказались ремонтировать холодильник у родителей ,а отец попросил его восстановить........ изучил проблему , заказал что надо и восстановил работу с минимальными затратами ( 40$) ... так что мы не только в замках ,  но и в инверторных холодильниках уже разбираемся.

Гость

• Гость
Ответил тебе четко на твой вопро- у нас все хорошо.
Ага, всё замечательно.
[youtube]https://youtu.be/Eh9yWbXaes8[/youtube]
[youtube]https://youtu.be/Ch8UYTau97k[/youtube]

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

http://russian.rt.com/article/87431
А в России все прям расчудесно, добро и справедливость торжествуют....
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Подыми хоть раз зад и съезди куда нибудь. Бесполезный разговор- ты хрени начитался и уверовал:)
 Хотя.... Хоть сам себя и Дениса почитай - вата ватой.

Рубаха!

Ну как же без ВАТЫ это продукт нужный, без нее не обойтись ... даже задницу спиртом смазать для укола .

А еще я    тебе завистливому жлобу скину  фото своего авто..... а то ты обвинял меня в брехне..... главное не захлебнись от злости :

Как видишь у меня есть на чем ездить........... как построят мост в Крым только там и буду отдыхать .....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

сорри у меня чегось со зрением или с памятью?
Где речь шла об авто? Или это следующий хит после хододильника:)
 И можно поинтересоваться где и когда я завидовал?
В общем снова чегось ляпнул и не в тему.
  Алек мне насрать на тебя на твой холодильник и на твое авто и если бы ты ко мне не обратился в теме- поверь и не вспомнил бы за тебя.
 и кстати как я вижу это чисто фото машины в салоне- никакой ассоциации с тобой. Ни номеров ни чего иного что говорит о тебе. Это может твоя мечта? Тебе фото с салонов Порша и Мазерати скинуть:)))
  Вата ватой, туп и тщеславен.

Могу кстати( не шутка) пипл в Крыму посоветовать где мы раньше отдыхали . Звонят, грят что вдвое дешевле будет- думаю ты потянешь.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

сорри у меня чегось со зрением или с памятью?
Где речь шла об авто? Или это следующий хит после хододильника:)
 И можно поинтересоваться где и когда я завидовал?
ну уж если фотки выкладываешь то чего без номеров? В общем снова чегось ляпнул и не в тему.
  Алек мне насрать на тебя на твой холодильник и на твое авто и если бы ты ко мне не обратился в теме- поверь и не вспомнил бы за тебя.
 и кстати как я вижу это чисто фото машины в салоне- никакой ассоциации с тобой. Тебе фото с салонов Порша и Мазерати скинуть:)))
  Вата ватой, туп и тщеславен.

Не знаю как со зрением , но с памятью у тебя туго.....

Так я тебе показал , что когда возникают проблемы ....я их решаю.....

На счет насрать.....желчь уже пошла в кровь....

А на счет тщеславия , так у меня этого никогда не было ,я одинаково с уважением отношусь ко всем нормальным людям , которые ездят даже на ОКЕ , так как на дороге ВСЕ равны....

А фото выложил... тебя жлобика киевского позлить

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):