Ну вам определенно заняться нечем
Ладно, и я пофлужу немного...
Сегодня на объекте целый день наслаждался прослушиванием "укропрадио". Это что-то... Ощущение такое, как будто-то побывал на "встречах Свидетелей Иеговы". Технологии НЛП даже не пытаются маскировать, в ежечасном выпуск новостей (длительность около 5 минут) фраза "российско-террористические войска" звучала от 3 до 5 раз, фраза "террористы обстреляли/взорвали/разбили/повредили..." практически столько-же, в нескольких выпусках(кажется в 2) рассказали про пожары в России, в 3 выпусках рассказывали про то как ЕС нам поможет и Президент Порошенко о чем-то там договорился. Ни про забастовку шахтеров в Киеве, ни про повышение цен на энергоносители, ни про пикет с требованием отставки мэра Киева - НИ СЛОВА.
С такими СМИ, мне уже становится жалко еврохохлов - при всей моей устойчивости к подобным методикам, к концу дня реально начало "сносить крышу" и даже появилось легкое желание вступить в Нацгвардию Украины.
Отмечу ВЫСОЧАЙШЕЕ качество промывки мозгов. Если это слушать каждый день, то через пару недель точно пойдешь "жечь вату" и ломать памятники.
--------------------------
Слух и зрение имеют избирательность особенно у ваты.
Так как тебе уже давно свойственно мыслить упрежденно, я попытаюсь обратить внимание на некоторые факты. Но ни в коем случае не внести сомнения в " стержень" ( штука, которая заменяет анализ и собственно моск у ваты)
Итак на мой взгляд самый примечательный факт.
Ты здесь не пишешь про то, что происходит в проекте " новороссия". Ни полит новости ни простые обстоятельства бытовой жизни. А происходит там не мало( я почитываю Ваши новости).
Но тут же утверждаешь, что оказывается какой то радиоканал не озвучивает то.....,, Что ты собственно откуда то узнал:) Может не стоит так тупо и откровенно врать? Я целый день сегодня в машине( не в такой прекрасной и шикарной как у Алека:) ) и как то так получилось, что слышу все.
Но главное - было бы логично твое освещение событий именно с новороссии. Но не вижу - ты более приделяешь внимание Украине. Я знаю почему.
Факт второй.
Российско - террористические формирования. Не считаешь что как то сухо и скудно?
Вот когда я был в Москве и утром включил телек то во всей красе- правосеки, нацисты, бандеровцы, фашисты, караГтели одним словом. Вот это слог , вот это фантазия куда уж нам так врать.
Да что там, прям здесь на форуме напрягись и перечитай свои эпитететы . Еврохохлы это даже как комплимент.
Почему так ? Это имхо шизоидальгая злоба направленная на
моск стержень для оправдания своих идиотских настроений и намерений. А главное - не замечаете как попугаи повторяете за телеком его текстами и эпитетами. Кто что говорил про пропаганду?
Но есть положительный факт в этом . Такие " просветители" как ты с такими откровенно недалекими выбросами и заставляют людей задумываться - что то уж очень все тупо.
Большинство твоих " новостей" я могу спрогнозировать и даже стиль их подачи- но это так к слову. Ты ничем примечательным собственно никогда и не являлся.
Но я конечно же ничуть не сомневаюсь, что выводов никаких не сделаешь- ты прост и это не может не умилять.