Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 13:44:38

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 556046 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Вам же на войну " военторг" выделил :) Валите лохи друг друга и восхваляйте оружиедающего. Шо бибизяны из стран неприсоединившихся:)

Главное ,что по твоему лохи только по одну сторону , надо было сложить лапы и ждать когда придут расстреливать .... А на самом деле ЛОХИ это ВСУ и ПС не поймут, что и 250 тыс. мест им уже заготовили под Днепропетровском. Ну ты Рубаха не лох , ты сочувствующий и откупающийся.

Я думаю, что все банальнее- бизнес уходит, сами не в состоянии рулить, а ожидаемая халява прошла мимо.

Да нет, просто ВСЕ ждут когда рухнет Усраина ( Украина не поворачивается язык сказать) , тогда будут ВСЕ основания заходить на Донбасс и делать бизнес, все ж 20-25% экономики бывшей Украины.

Израиль всю жизнь в войне.

Не надейтесь у США денег для Израиля всегда будет в сотни раз больше чем для жидохохлов

Ну правда конечна не вся - за отжатые машины, грабежи и прочие прелести " по совести" отдельный разговор.
А ВСУ и ПС  ангелы во плоти..... Новая Почта поднялась на оправках мародёров из ВСУ ....вагонами отправляли .... даже Б/у унитазами не брезговали

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вам же на войну " военторг" выделил :) Валите лохи друг друга и восхваляйте оружиедающего. Шо бибизяны из стран неприсоединившихся:)
 Я думаю, что все банальнее- бизнес уходит, сами не в состоянии рулить, а ожидаемая халява прошла мимо.

Израиль всю жизнь в войне.
 Ну правда конечна не вся - за отжатые машины, грабежи и прочие прелести " по совести" отдельный разговор.
Ну так и вам "военторг" выделяет  :D
Польское оружие, американские деньги, инструкторы, оружие, да еще и пол правительства иностранцы - вам мало для счастья? Радуйтесь! Пэрэмога!!!
Чуть не забыл ;D - сравни тарифы на газ/электроэнергию/воду/ЖКХ в ДНР и на территории Украины(не только в Киеве, туда подорожание доходит в последнюю очередь) - почувствуй себя европейцем.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

А ВСУ и ПС  ангелы во плоти..... Новая Почта поднялась на оправках мародёров из ВСУ ....вагонами отправляли .... даже Б/у унитазами не брезговали
Алек !
Во- первых когда тебя спросят тогда и ответишь. А пока не суй свой нос во все щели, а лучше пойди протри холодильник и машину.
Во- вторых ты можешь рассказать  про  русских солдат в Грузиии с унитазами . Те точно все тащили бо голытьба и горшка не видели.
 В своем гавне копошись одним словом.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну так и вам "военторг" выделяет  :D
Польское оружие, американские деньги, инструкторы, оружие, да еще и пол правительства иностранцы - вам мало для счастья?
Чуть не забыл ;D - сравни тарифы на газ/электроэнергию/воду/ЖКХ в ДНР и на территории Украины(не только в Киеве, туда подорожание доходит в последнюю очередь) - почувствуй себя европейцем.
Куда краше была даунбаская банда клептоманов с батек во главе:)
Не скрою я куда лояльнее отношусь к иностранным спецам чем к нашим и русским совячей закалки. А если быть откровенным то много опыта почерпнул у капов. Так что я не вижу в этом плохого.
 В тоже время Ваши "мартышки "  кем бы они не были просто ладу с мозгами не наводят.
По жкх ваще просто. Да мы платим и за себя и за вас - так уже давно. Поток " пенсионных" патриотов не исякает . Так что персонально мое мнение не меняется - чем скорее отгородят забором ваш обезьянник тем и смертей будет меньше и нам спокойней. А все кто хотел и мог выедет- нельзя за собой никого тащить в бизнес, это мое давнее убеждение.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек !
Во- первых когда тебя спросят тогда и ответишь. А пока не суй свой нос во все щели, а лучше пойди протри холодильник и машину.
Во- вторых ты можешь рассказать  про  русских солдат в Грузиии с унитазами . Те точно все тащили бо голытьба и горшка не видели.
 В своем гавне копошись одним словом.

Рубаха!
Смотри не переломись от своей значимости.... распределять вопросы и строго получать ответы.
Мирное население Южной Осетии готовы были в 2008 году отдать ВСЕ своим освободителям...

Новая почта для мародёров это ноу-хау Хохлопадловки ( Украиной не могу назвать) .... всякое было на войне,   в  осетино-ингушском конфликте 1992 года были случаи единичные ,  но пресекались офицерами  на корню, но чтобы вагонами отправлять тут переплюнуть хохложлобов не сможет никто...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!
Смотри не переломись от своей значимости.... распределять вопросы и строго получать ответы.

А тебе кто то вопросы задает?
Ты кругом лезешь и везде обсираешься :D
 И переставай выдумывать- ты обыкновенный базарный барыжка. Только позоришь русскую армию и профи замочников.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

На Украине все прекрасно
Книги Олеся Бузины запрещены.

Зато в книжных магазинах полный комплект:

Соддом и Гоммора вместе взятые.  ;D
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Куда краше была даунбаская банда клептоманов с батек во главе:)
Не скрою я куда лояльнее отношусь к иностранным спецам чем к нашим и русским совячей закалки. А если быть откровенным то много опыта почерпнул у капов. Так что я не вижу в этом плохого.
 В тоже время Ваши "мартышки "  кем бы они не были просто ладу с мозгами не наводят.
По жкх ваще просто. Да мы платим и за себя и за вас - так уже давно. Поток " пенсионных" патриотов не исякает . Так что персонально мое мнение не меняется - чем скорее отгородят забором ваш обезьянник тем и смертей будет меньше и нам спокойней. А все кто хотел и мог выедет- нельзя за собой никого тащить в бизнес, это мое давнее убеждение.
Пожалуй отвечу по пунктам:
1. При "новой власти" национальная валюта невиданно укрепилась, коррупция полностью побеждена, экономика находится на невиданном подъеме, экономический рост исчисляется десятками процентов в год, безвизовый режим со всеми странами мира - я ничего не пропустил?  ;D
2. Искать "кумира не в своем отечестве" это не ново. Множество как российских, так и украинских (малороссийских) поэтов и писателей предостерегали это делать еще в начале 19-20 веков.
3. Вы платите за наш ЖКХ?!  Не смеши!  :D Где вам в уши вливают этот бред?  :palm:
3.1. Несмотря на невыплаты пенсий и резкое снижение уровня жизни, в моем городе оплата ЖКХ находится на достаточно высоком уровне, как у меня - так долгов вообще нет.
3.2. Просто для сведения - до 1 апреля абсолютно все платежи, кроме ЖЭКов, уходили в Киев. Это связано с тем, что не работала банковская система ДНР.
4. Пенсии:
4.1. Пенсионеры заработали свои пенсии.
4.2. Пенсионные отчисления от предприятий направлялись в пенсионный фонд Украины.
4.3. Очень много предприятий в ДНР и ЛНР до сих пор платят налоги в Украину (только в моем городе их больше 10)
4.4. Твое правительство визжит "Донбасс- цэ Украиiна!!!" -это автоматически закрепляет все социальные обязательства за ним. Не нравится - исключайте Донбасс из состава Украины и не платите ничего!
5. Оплата газа. Газ на Донбасс поставляется с территории РФ согласно действующего контракта Украины и РФ, через пункты приема  газа прописанные в контракте. Платежи за газ до 1 апреля  целиком шли на Украину(это данные от сотрудника облгаза).
6. Оплата электроэнергии. По энергообеспечению Донбасс самодостаточен. Кроме этого в зимние месяцы, через объединенную энергосистему, электроэнергия поставлялась на Украину, если-бы этого не было энергосистема Украины просто развалилась-бы (ты даже не представляешь себе последствий этого события. Можешь поднять свой уровень в этом вопросе поискав в интернете термин Blackout). Поставки эл.энергии из России не только обеспечивали Крым, но и подстраховывали энергосистему Украины от развала. В этом вопросе Россия спасла Украину зимой.
7. Насчет "обезъянника" вопрос спорный, даже очень спорный. Не буду вдаваться с долгие рассуждения, задам два вопроса - "Сколько памятников политическим деятелям, писателям и прочим историческим личностям разрушено на территории ДНР?" , "Сколько памятников разрушено на Украине?"
Сравнивая эти две цифры очевиден ответ на вопрос где находится "обезьянник"  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сводка:
вчера вечером город снова подвергся артиллерийскому обстрелу, начиная с 19.30 (на окраинах говорят раньше, но в это время я лично услышал канонаду) начали прилетать снаряды. Судя по звуку, вспышкам и ударной волне применялись снаряды калибром 122 и 152 мм. Обстрел велся с территорий временно контролируемых ВСУ - г. Дзержинск (шахта "Южная") и поселок Курдюмовка.
Обстрел прекратился примерно в 23.30-23.40 после ряда далеки громких взрывов, согласно моих неподтвержденных данных одна из позиций войск ВСУ полным составом пополнила "небесную армию", на другой позиции много раненых.
Подождем вечера - как обычно зомби, упыри и оборотни проявляют активность  по ночам...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Пожалуй отвечу по пунктам:

Не получилось. Поясню почему.
Мне не надо рассказывать как Ваших тинейджерско-пенсионных- патриотичных сайтах , что у нас и почему Мы должны.
 Я всё же хотел услышать , что у Вас , хотябы с твоими примитивным пониманием. Почему примитивным?
Потому как пенсионная система построена не " на том что уже заработали" , потому как обязательства есть у правительств и народов обеих сторон, а не только у нас , а также несколько иностранных членов правительства не соизмеримы с полной Вашей " банаановостью" от Россиии и Украины при полном Имхо нежелании как России так и Украины реально взять на себя эту " банановость" .
 Также мое правительство плохое или хорошее но не " визжит" , я чаще наблюдаю на примере тебя и таких же идей - истерические настроения.
 Так что собственно Вы добились?
Ну то, что " Донбас не слышат" это понятно. Но оказывается он и сказать то ничего не смог . Я разговаривал со многими людьми но они не смогли мне сказать, что мы не услышали.
 Залупиться. Скорее так можно охарактеризовать политическую идею . Но залупиться с подвохом . Или скорее одной жопой ..  нет не на двух стульях , а просто показать одну жопу всем. При всей некрасивости этой жопы( жизнь, экономическая ситуация, война, идиотическое правительство) единственным аргументом остается- метание говна из клетки. Посмотрите Вы типа тоже в гавне.
 Так ненавязчиво можно охарактеризовать все твои " освещения " событий.
То, что происходит у нас я прекрасно вижу и как многие мои коллеги не рассчитывал на быстрый переход от принципиальной жопы к чему то мега хорошему. Но также я вижу , что у вас даже поползновений нет из жопы вылазить, более того Вы ее трепетно лелеяте.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):