Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 12:03:13

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 556031 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не получилось. Поясню почему.
Мне не надо рассказывать как Ваших тинейджерско-пенсионных- патриотичных сайтах , что у нас и почему Мы должны.
 Я всё же хотел услышать , что у Вас , хотябы с твоими примитивным пониманием. Почему примитивным?
Потому как пенсионная система построена не " на том что уже заработали" , потому как обязательства есть у правительств и народов обеих сторон, а не только у нас , а также несколько иностранных членов правительства не соизмеримы с полной Вашей " банаановости" от Росиии. Которая впрочем скорее у вас чем таковое есть желание у Россиии.
 Также мое правительство плохое или хорошее но не " визжит" , я чаще наблюдаю на примере тебя и таких же идей - истерические настроения.
 Так что собственно Вы добились?
Ну то, что " Донбас не слышат" это понятно. Но оказывается он и сказать то ничего не смог . Я разговаривал со многими людьми но они не смогли мне сказать, что мы не услышали.
 Залупиться. Скорее так можно охарактеризовать политическую идею . Но залупиться с подвохом . Или скорее одной жопой ..  нет не на двух стульях , а просто показать одну жопу всем. При всей некрасивости этой жопы( жизнь, экономическая ситуация, война, идиотическое правительство) единственным аргументом остается- метание говна из клетки. Посмотрите Вы типа тоже в гавне.
 Так ненавязчиво можно охарактеризовать все твои " освещения " событий.
То, что происходит у нас я прекрасно вижу и как многие мои коллеги не рассчитывал на быстрый переход от принципиальной жопы к чему то мега хорошему. Но также я вижу , что у вас даже поползновений нет из жопы вылазить, более того Вы ее трепетно лелеяте.
:palm: :palm: :palm:
------------------------

Это происходит в Донецке который украинская армия ровняет с землей. Но ненависти к врагу нет.
Кто повторит тоже самое в Киеве? Интересно послушать ответы  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
Александр Васильев

Вчера в отзывах на рок-концерт в Донецке проявилась довольно интересная тенденция. Оказалось, что многие не готовы воспринимать позитивную информацию исходящую с Донбасса.

Смотрите, как устроено связанное с Донбассом информационное поле.

Есть 10% чернухи - отжимы, мародерство, беспредел и т.п. Эти 10% занимаю 100% объема того сегмента информационного пространства Украины который посвящен происходящему в регионе. Есть 10% боевых действий на передовой - и эти 10% также развернуты в практически 100%-е содержание соответствующего российского сегмента. А вот 80% обычной человеческой жизни, которая умещается между двух вышеназванных крайностей, практически никак не не отражена в информационном поле.

В результате все внешние наблюдатели, вне зависимости от того, поддерживают ли они Донбасс или желают ему гибели, представляют себе восставший регион как филиал социального ада.

И это я еще не касаюсь разных подводных камней. Как мы знаем и внутри Республик, и вне их существует масса центров влияния, которые ведут друг с другом подковерную борьбу. И только приподняв этот ковер, начинаешь понимать, что, например некоторые наши блогеры, "срывающие покровы" с происходящего в Республиках, не так уж независимы. Я причем даже не лезу сейчас в набившую оскомину информационную войну вокруг Стрелкова. Нет! Есть и еще масса всяких украинских хвостов. Например гениальный молодой предприниматель Курченко, которому тут на этот хвост наступили, сидя в Москве ведет свою малую информационную войну. И это пример не единичный.

Ну или вот поконкретнее. Все видели картинки последствий недавних разборок с чеченцами в центре Донецка. Но вот выложенное мной ролик о задержании этой ОПГ особого фурора не вызвал даже в русской националистической среде, обычно особенно чувствительной к подобным темам. Или вот наверняка многие слышали о недавней трагической гибели руководителя одного из угольных предприятий. Многие намекали тогда на очередные разборки внутри руководства ДНР. Называли даже некоторые громкие позывные! А вот о том, что убийцы уже задержаны (ими оказались обычные разбойники) и их ждет высшая мера знают наверняка единицы. Или можно посмотреть количество лайков и репостов выложенной мною недавно длинной и нудной статьи на "Взгляде", которая позволяет адекватно оценить ситуацию в финансовой сфере ДНР, и какого-нибудь репортажа о том как выживают здесь люди. И т.д. и т.п.

Эта негативная информация прекрасно ложится на ту "черную легенду" о Донбассе, которую на Украине формировали минимум с десяток лет. Донбасс и его элита всегда были интровертны. Их не интересовало общественное мнение. Ахметов и Колесников предпочитали инвестировать дикие деньги в футбол-хоккей, а во введении в знаменитую корниловскую "ДКР" содержатся благодарности одесситу, екатеринославцу и крымчанину. А уж если на что гуманитарно-имиджевое и шли местные деньги, так это на попытку встроиться в украинский контекст на украинских правах. Т.е. не попытка показать, что Донецк лучше других украинских городов (например кто из винницких хипстеров знает о существовании в Донецке велодорожек?), а попытка показать, что он не хуже, что он такой же как все ("а у нас тоже Артцентр есть").

И например среднестатистический одессит, живущий среди поросших мафами живописных развалин, искренне уверен, что Донецк это ужас-ужас-ужас. И что "зачем там такой аэропорт", кто сюда приедет на погулять? А вот на самом деле Донецк точно стоит того, чтобы приехать сюда с туром выходного дня и просто погулять по бульварам, набережным и паркам.

Конечно, здесь есть масса всяческого негатива. Например недавно в студенческой аудитории зашел разговор за Шахтерск, и мы поинтересовались состоянием города, который летом стал одной из горячих точек нынешней войны. В ответ мы услышали - "та там и до войны все так было". И это не единичный пример, подобные реплики от местных жителей я слышал и о других городах Донбасса. Но согласитесь, так же Винница населена отнюдь не только гройсманами и хипстерами, и там, не составит труда наснимать всяких картинок нашей общей постсоветской деградации.

Естественно, что война принесла на Донбасс всех своих верных спутников - горе, разрушения, смерть, нищету и голод. И было бы преступно закрывать на это глаза. Но повторюсь еще раз - не превращайте регион в "черную дыру" хотя бы в собственном восприятии. На пользу нашему делу это точно не пойдет.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10204959344602170&id=1197854797

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:

Это происходит в Донецке который украинская армия ровняет с землей. Но ненависти к врагу нет.
Кто повторит тоже самое в Киеве? Интересно послушать ответы  :D
Надо иногда поднимать зад и куда то ездить,  или хотябы  прислушиваться к чему то мнению.
Киев всегда был свободным и толерантным городом. Но при этом в сложные минуты собирал сотни тысяч людей на майдане.
 Иногда стоя на светофоре, я не понимаю где нахожусь- вокруг донецкие и луганские номера. Иногда люди не понимают как мы разговариваем с Андреем он говорит на украинском я отвечаю на русском. Да че я пишу.
 Денис! Ты ваще левый крайний , нигде не был и кроме монитора в жизни хрен видел, все чегось и о чем то хочешь судить, а точнее ... точнее врать и гадить на Украину.
 Пипл голосует ногами. Все мастера уезжают от вас . У них здесь есть возможность и поле для работы. Время непонятных " понятий" заканчивается. Люди будут там где свободно, можно работать и себя реализовывать. Будут ассимилироваться в нормальное общество- где нет распальцовок, парковок на клумбе и так далее.
   Именно их надо защищать от Вас, держащиеся судорожно за старый мир " понятий" - где сам не реализовался и другому не даешь.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Не хотел писать в этой теме. Но увиденное потрясло...
Как это возможно в наше время ?
Что это ?
Узнаем ли мы правду о этом ужасающем видео ?

Правда рано или поздно пробьёт себе дорогу, как это уже происходит со сбитым Боингом.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 01:45:26 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Надо иногда поднимать зад и куда то ездить,  или хотябы  прислушиваться к чему то мнению.
Киев всегда был свободным и толерантным городом. Но при этом в сложные минуты собирал сотни тысяч людей на майдане.
 Иногда стоя на светофоре, я не понимаю где нахожусь- вокруг донецкие и луганские номера. Иногда люди не понимают как мы разговариваем с Андреем он говорит на украинском я отвечаю на русском. Да че я пишу.
 Денис! Ты ваще левый крайний , нигде не был и кроме монитора в жизни хрен видел, все чегось и о чем то хочешь судить, а точнее ... точнее врать и гадить на Украину.
 Пипл голосует ногами. Все мастера уезжают от вас . У них здесь есть возможность и поле для работы. Время непонятных " понятий" заканчивается. Люди будут там где свободно, можно работать и себя реализовывать. Будут ассимилироваться в нормальное общество- где нет распальцовок, парковок на клумбе и так далее.
   Именно их надо защищать от Вас, держащиеся судорожно за старый мир " понятий" - где сам не реализовался и другому не даешь.
Красиво пишешь... Но на самом деле многое не так. Ты видишь то, что хочешь видеть не вникая вглубь происходящих процессов. Иногда очень полезно просчитывать события на несколько шагов дальше.
Кто-то уезжает, кто-то приезжает... Люди ищут где лучше и где спокойнее. Вам привыкшим к сытой и спокойной жизни многое непонятно, но весьма вероятно, что все может поменяться.
Где я был, где не был, что видел, что знаю - не тебе судить. Возможно в каких-то вещах  мой жизненный опыт и побогаче твоего будет... кто его знает...
Насчет "гадить на Украину" - неоднократно говорил - будь мужиком, приезжай в Донецк, посмотри своими глазами на события. Просто приезжай и поживи недельку-другую, походи по городу, можешь даже с "ватниками" и "донецким быдлом" не общаться - ведь это ниже достоинства жителя "столицы европейского государства".
Вот после такого Поступка ты сможешь делать выводы, а пока только "мне сказали...", "мне позвонили...", "а вот по телевизору увидел...", "а вот в интернете прочитал..."
Хотя о чем это я.... Слова Честь, Совесть это анахронизм. Эти понятия напрочь атрофировались у нации которая насчитывает 140 тысяч лет...(во всяком случае пытается себя убедить в этом ;D )
У вас даже Патриотизма к своей стране не осталась - такой вывод основывается на том, что украинцы даже не пытаются задуматься над процессами происходящими в их стране - её банально грабят и распродают за бесценок, а населению, как быку на корриде, перед мордой машут красной тряпкой в виде фраз "Россия агрессор", "Путин напал на Украину", "Террористы/сепаратисты/лугандоны/ватники".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не хотел писать в этой теме. Но увиденное потрясло...
Как это возможно в наше время ?
Что это ?
Узнаем ли мы правду о этом ужасающем видео ?

Правда рано или поздно пробьёт себе дорогу, как это уже происходит со сбитым Боингом.
Александр, это видео очень похоже на информационный вброс, как когда-то история о "распятом ребенке". Американские инструкторы делают все что-бы снизить доверие к информационным ресурсам которые дают реальную оценку информации.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Александр, это видео очень похоже на информационный вброс, как когда-то история о "распятом ребенке". Американские инструкторы делают все что-бы снизить доверие к информационным ресурсам которые дают реальную оценку информации.

Не ожидал такого ответа ... Удали пожалуйста , хватает провокаций !!! 
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Михаил,  спрятал видео под спойлер. Шила в мешке не утаишь, это видео уже почти неделю гуляет по сети.
Я, получив какую-либо информацию, никогда не делаю моментальных окончательных выводов - необходимо изучить информацию со всех сторон, источники, события и их порядок, заинтересованные стороны, другие источники информации. Очень-бы хотелось что-бы и другие люди учились этому.
Как пример нашумевшая история со сбитым "Боингом". Ведь с первых дней становилось очевидным, что к этому событию причастны власти Украины, а сейчас, по прошествии 9 месяцев это становится практически доказанным фактом. Ведь можно сравнить расследование падения самолета во Франции (25 марта 2015 года) когда все следственные действия, несмотря на осложняющие факторы, заняли 2 недели и расследования по "Боингу" - практически год прошел, а воз и ныне там...Но учитывая то, что Украина де-факто это 51 штат США это даже не удивительно  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ну, а теперь сводка на 26 апреля.
Весь день периодические "пострелушки" в основном из стрелкового оружия, "что-то тяжелое" звучало буквально несколько раз в течении дня.
В пригороде не так спокойно, сообщали об артобстрелах, но это довольно далеко, поэтому опровергнуть или подтвердить не могу.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Саша!
Ты злой как собака! ))))
У тебя желчь и ненависть и злоба, сквозит в каждой твоей фразе.
Щирый поклонник бандеры, тебе все аукнется!

P.S. жалею, что как то к тебе за консультацией обращался.
P.S.S. а правда, что Христос был хохлом и про выкапывание Черного Моря ими же, в учебниках истории написано?
С уважением, Константин.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):