Надо иногда поднимать зад и куда то ездить, или хотябы прислушиваться к чему то мнению.
Киев всегда был свободным и толерантным городом. Но при этом в сложные минуты собирал сотни тысяч людей на майдане.
Иногда стоя на светофоре, я не понимаю где нахожусь- вокруг донецкие и луганские номера. Иногда люди не понимают как мы разговариваем с Андреем он говорит на украинском я отвечаю на русском. Да че я пишу.
Денис! Ты ваще левый крайний , нигде не был и кроме монитора в жизни хрен видел, все чегось и о чем то хочешь судить, а точнее ... точнее врать и гадить на Украину.
Пипл голосует ногами. Все мастера уезжают от вас . У них здесь есть возможность и поле для работы. Время непонятных " понятий" заканчивается. Люди будут там где свободно, можно работать и себя реализовывать. Будут ассимилироваться в нормальное общество- где нет распальцовок, парковок на клумбе и так далее.
Именно их надо защищать от Вас, держащиеся судорожно за старый мир " понятий" - где сам не реализовался и другому не даешь.
Красиво пишешь... Но на самом деле многое не так. Ты видишь то, что хочешь видеть не вникая вглубь происходящих процессов. Иногда очень полезно просчитывать события на несколько шагов дальше.
Кто-то уезжает, кто-то приезжает... Люди ищут где лучше и где спокойнее. Вам привыкшим к сытой и спокойной жизни многое непонятно, но весьма вероятно, что все может поменяться.
Где я был, где не был, что видел, что знаю - не тебе судить. Возможно в каких-то вещах мой жизненный опыт и побогаче твоего будет... кто его знает...
Насчет "гадить на Украину" - неоднократно говорил - будь мужиком, приезжай в Донецк, посмотри своими глазами на события. Просто приезжай и поживи недельку-другую, походи по городу, можешь даже с "ватниками" и "донецким быдлом" не общаться - ведь это ниже достоинства жителя "столицы европейского государства".
Вот после такого Поступка ты сможешь делать выводы, а пока только "мне сказали...", "мне позвонили...", "а вот по телевизору увидел...", "а вот в интернете прочитал..."
Хотя о чем это я.... Слова Честь, Совесть это анахронизм. Эти понятия напрочь атрофировались у нации которая насчитывает 140 тысяч лет...(во всяком случае пытается себя убедить в этом
)
У вас даже Патриотизма к своей стране не осталась - такой вывод основывается на том, что украинцы даже не пытаются задуматься над процессами происходящими в их стране - её банально грабят и распродают за бесценок, а населению, как быку на корриде, перед мордой машут красной тряпкой в виде фраз "Россия агрессор", "Путин напал на Украину", "Террористы/сепаратисты/лугандоны/ватники".