Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 11:48:19

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 556023 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

С этим вопросом лучше к Денису - он в похожей ситуации и скорее всего риторика похожая. Хлеб соль русским фашистам.
 Как сказал Черчиль
"Придет время и самыми ярыми фашистами станут бывшие антифашисты "
Отлично сказал.
Маленькое уточнение, даже не буду проверять подлинность фразы, можно показать несколько фотографий на которых изображено как жители Донбасса приветствуют фашистских оккупантов? Я могу показать как минимум с десяток фото на которых жители Западной Украины и Киева в радостном порыве приветствуют фашистов.
Цитировать (выделенное)
А в Крыму таки бежали с оглядкой... на зеленых человечков. Пусть трохи поживут- почувствуют разницу, а там видно будет куда захотят побежать.
Ну так там они увидели настоящую Российскую армию и даже крики "Америка с нами!!!"(есть видео в подтверждение этих слов) еврогероям не помогли.
Россияне молодцы - практически без единого выстрела заблокировали в казармах, а потом  выдавили с территории полуострова весь бандеровский сброд, не дав ему помешать проведению референдума.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку  Хуйло
Ну так завидуй молча, Саша!
У нас сильный Президент, не чета вашему Поросе. :D
Окраина радостно расщеперилась под пиндосами. ;D
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

Вас ждет денацификация, как послевоенную Германию.
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
а потом  выдавили с территории полуострова весь бандеровский сброд, не дав ему помешать проведению референдума.
Трусливый сброд.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Отлично сказал.
Маленькое уточнение, даже не буду проверять подлинность фразы, можно показать несколько фотографий на которых изображено как жители Донбасса приветствуют фашистских оккупантов? Я могу показать как минимум с десяток фото на которых жители Западной Украины и Киева в радостном порыве приветствуют фашистов.Ну так там они увидели настоящую Российскую армию и даже крики "Америка с нами!!!"(есть видео в подтверждение этих слов) еврогероям не помогли.
Россияне молодцы - практически без единого выстрела заблокировали в казармах, а потом  выдавили с территории полуострова весь бандеровский сброд, не дав ему помешать проведению референдума.
Так здесь все темы набиты твоим визгливым восторганием Путина и русских оккупантов.
Ты в терминах то разберись:)
 Бандеровцы они то давно были или " орда темных духов поднялась из недр Крыма" :))))))
Че у вас там фабрика по выдумыванию терминов и их пояснений?
1. Банановое правительство " чего то там" ( страной пока и не называют) , назначенное Россией. Всяки там Гиркины, Моторола и так далее " русские пастухи" донбаских овец.
2. Производство повывозили в Россию. Стырили.
3. В подвалы кидают за мелочь и там пытают.
4. Режут животы депутатам
5. Каки там нафиг протесты. За украинскую символику женщин к столбу привязывали.
6. Расхерачили Донецк, расхерачили Дебальцево - охиренно защитили. Сравни с Мариуполем.
 А это смешно? Ну это так в контексте твоей бредятины к Андрею.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова сводки:
В наш край пришла весна - температура повышается, деревья зеленеют, люди возвращаются. В городе реально чисто красиво, реально много народа, меньше чем до начала войны, но гораздо больше чем было зимой.
27 апреля прошло довольно тихо, только ночью укрофашисты зачем-то обстреляли пригородный поселок Гольмовский - мой товарищ там просидел с семьей в подвале всю ночь, по его рассказам только на его улицу легло 8 мин 120 мм и у меня нет оснований ему не верить.
28 апреля весь день было тихо, я ездил почти по всему городу, по работе, поэтому могу это утверждать. Уже вечером(около 19 часов) позвонили с окраины - там начался сильный стрелковый бой. Позже, примерно с 21.30 подключилась артиллерия, армия ДНР ответила, и уже примерно с 23.00 укрофашисты опять начали расстреливать город из артиллерии - из подтвержденных данных разрушено несколько частных домов, поврежден магистральный водовод и газопровод ( еще с ночи  бригады "террористов"  восстанавливают их).
Со стороны войск ВСУ применялись РСЗО "Град" (били одиночными, но звук подлета и взрыва ни с чем не спутаешь), орудия 122 мм и 152 мм - у них разный звук взрыва поэтому трудно спутать, минометы 120 мм и 82 мм (эти вообще "хлопушки"), армия ДНР отвечала из артиллерии 122 мм и минометов. Позиции укровойск, с которых проводились обстрелы, находятся в городе Дзержинск, поселки Кодемо, Курдюмовка и город Константиновка - подтверждено визуально с крыши 14-ти этажного дома, оттуда это все выглядело апокалиптически... Были серьезные взрывы на позициях укрокарательных войск, надеюсь "небесная армия" изрядно пополнилась.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Вас ждет денацификация, как послевоенную Германию.
Пипец как все плохо вышло:) Теперь сытый немец понять не может шо ж такое сотворил голожопый русский.
И с таким пафосом :)
 Коллеги Вы как то там выкарабкайтесь в этом году- в следующем гуманитарку Вам пришлем.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Так в этом и вся суть тем.
Неприкрытый нацизм. И это воспринимается как должное как что то повседневно- обыденное.
 У них Андрей не зомбированные, а давно выхолощенные мозги. Им как скажут- так они и перепишут.
 Укры, хохлы, укропы, бандеровцы, гейропойцы - Вы фашисты:)
Миллион раз оскорбить людей  по нац. принадлежности , а потом же их обвинить в фашизме. Просто моральное уродство.
 Мне скажи , что я такой то и такой- фиг с ним, потому как на такой " парад умных уродов" мне насрать. Они были никем все эти дениски, алеки, спирины и уйдут в небытие.  Но укры это моя семья, друзья, коллеги.
 Свой нацизм они оправдают всем чем хочешь- но только у себя в мордоре. За забор.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Со стороны знаете это как смотрится:

Одна сторона: Вы зомбированы, у Вас всё плохо! Вас водят за нос, Вы ошибаетесь!
Другая сторона: Вы зомбированы, у Вас всё плохо! Вас водят за нос, Вы ошибаетесь!

Так где же правда? Кто зомбирован, а кто нет.... как разобраться? Я думаю, что никак, сейчас на данный момент переубедить любую из сторон невозможно. Можно только взять и прекратить этот срач между сторонами. Может стоит попробывать обмениваться не нападками на личности, а просто фактами-слухами в спокойном изложении?   
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

а просто фактами-слухами в спокойном изложении?
По логике вещей так и надо. Но если бы так было то могло никого не заинтерисовать. А добавив " укр" " еврохохлы" получаем новость с провакацией. Так как новостей писать не умеют и даром убеждения не обладают - то все эти темы сплошная провокация.
 впрочкм это так и будет продолжаться  - это такой пиар проект прихватизатора форума. Он иначе не умеет, не дано ни здьобен-.Он  " зажег" вторую жизнь форуму- высокоморальную. :) - дитятко его.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):