Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 11:53:47

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 556028 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Всю ночь, примерно с 21.15 до 0.40,  жесточайший обстрел по пригородам со стороны территорий на которых размещаются ВСУ.  Опять применялось "что-то очень тяжелое".
Примерно в 1.40 (4 мая), проснулся от какого-то далекого протяжного гула, сегодня прочитал:
Цитировать (выделенное)
01:38
ПВО ДНР ликвидирована  воздушная цель, предположительно "точка -У".
Цель уничтожена в воздухе на подлете к Докучаевску.
Компрессия детонирующего взрыва и звуковая волна докатились до Донецка и Горловки. Опасности поражения населения нет.
Этот факт ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, за исключением далекого взрыва в указанное время.
Вот такое оно перемирие по-новоевропейски....

P.S. Для жителей одной из стран недавно ставших Европой - не читайте всё написанное выше, ведь людям с европейским образованием, в стране победившей демократии, совершенно ясно, что жители города с тяжелым вооружением, выехали на позиции, занимаемыми ВСУ, развернули стволы в сторону своего города и начали его обстреливать. Воины ВСУ не могли ничего сделать и только обреченно наблюдали за происходящим. Они до сих пор не могут оправится от психологического шока.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И снова у нас "веселый вечер" плавно переходящий в "веселую ночь".
С 22.00 идут "прилеты" по окраинам города, как обычно направление, откуда прилетают снаряды, а судя по звуку это 122 и 152 мм, в точности совпадает с расположением ВСУ. Обстрел ведется как минимум с двух точек - г. Дзержинск и поселки Курдюмовка, Кодемо, что подтверждают местные жители - по рации передают "Залп!", проходит 12-15 секунд - "Принимаем подарки!"
-------------
Как оказалось это на самом деле жители Донбасса обстреливают свои города! В сети появилась фотография нового, совершенно секретного, Российского оружия

Но ведь как пропаганду наладили...
Оказывается украинские СМИ не врали...
 ;D
-------------
Ну вот и обстрел прекратился, можно сменить холодный и неуютный подвал на уютную и теплую постель  :)
Вот такое веселье у нас происходит почти каждый день, вот уже вторую неделю...
А что? Перемирие ведь  :o
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 01:39:39 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вчера я немного погорячился с выводом о том, что ночной "концерт" окончен - он продолжался почти до самого утра, отдельные "ноты" были слышны еще часов до 10 утра сегодня.
Сегодняшний "концерт" начался вообще неожиданно рано - первые "аккорды" из тройных минометных взрывов раздались в 20.03, как прокомментировал их местный сайт:
Цитировать (выделенное)
И снова Добрый Вечер, с вами на связи радиостанция "Северо-запад, Бум Бум"
-----------
Появляются новые факты наличия новейшего Российского оружия на Донбассе

Эти факты, а фото сделано точно в Донецке, лишний раз доказывают то, что "ополчение " преднамеренно разрушает свои города.
 ;D
-------------
Поступила информация:
в то время когда "ополченцы" 2-3 мая с упоением расстреливали из артиллерии город Донецк, ВСУ находящиеся на позициях в пос. Пески и Опытное, от бессилия каким-либо образом помешать этому процессу, прямо на своих позициях сожгли:
БРДМ

танк

Но даже этот акт самопожертвования не смог помешать "террористам".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Тяжела жизнь "новых европейцев"...
Диалоги во второй половине ролика очень порадовали.
Вот это видео порадовало еще больше
Жители Украины, вы уже записали авторов этих роликов в агенты ФСБ,ГРУ?

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Прогулка по Льву.
О толерантности Львова где нет бандеровцев.  :D
http://ruspravda.info/Gorod-fashistskogo-bezumiya-11783.html
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
" Но беда одна не ходит. Говорят, Донецк к нам собрался. Потому, что русские. Как они по-русски там говорят — это отдельная история, даже начинать не буду. Может, они, конечно, и хотят к нам. А вот я их точно не хочу.

Я не против, если б мы присоединили к себе Силиконовую Долину. Вместе с людьми. Тем более, те наши, что там сидят под гнётом у Америки, те как раз по-русски говорят гораздо лучше донецких. Да и не только по-русски.

Очень хорошо б ещё было присоединить Церн. Прям взять и забрать к себе вместе с физиками и с коллайдером. Чё он там валяется? Или Гарвард с Принстоном куда-нибудь в Козельск перетащить. А то еще - забрать у Германии все их дороги и настелить нам тут. Пускай немцы, если такие умные, попробуют на уазиках из Кёльна в Бонн через болото за хлебом ездить!

Много есть кого забрать. Лётчиков Люфтганзы, моряков Англии (на Чёрное море), рыбаков Норвегии (с траулерами), дизайнеров Италии (всех поголовно! И Коллизей ихний к нам на ВДНХ). Еще, допустим, районные суды у в Швеции хорошо б умыкнуть. С судьями. Напоить всех и забрать прямо в мантиях.

Очень хочу присоединить голландских полицейских, глав администрации из Дании, хочу бельгийских дорожных рабочих, у которых не принято ночью обозначать открытый люк, сунув туда железную трубу.

А донецких не хочу. Таких у нас и у самих — пруд пруди. Я и крымских-то не хотел — что они вообще умеют, кроме как койки в своих курятниках сдавать? Ракушку к ракушке клеить, чтоб «Привет с Крыма» получался? Я вообще не понял, с чего надо лезть к соседу и учить его жить. Только потому, что он сейчас болеет?

Но меня, к сожалению, никто не спрашивал. И прав был Вакарчук:

Дайте нам бути такими, якими ми є
Дайте нам спокій від ваших щоденних атак
Дайте нам бути такими, якими ми є
Тому, хто чує давно вже все ясно й так
"

http://www.ehorussia.com/new/node/9351

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

И?
Запостили мнение одного человека. У меня, например, совершенно другое.
Чего пытались сами то сказать?
С уважением, Валерий.

Андрей Омельченко

• Гость

И?
Запостили мнение одного человека. У меня, например, совершенно другое.
Чего пытались сами то сказать?

Чего пытался то и сказал - Мнения разные бывают.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Разве это не выдержки из ссылки?

А полицейские вам сейчас ой как нужны: http://112.ua/mnenie/kolychestvo-ubyistv-v-kyevskoi-oblasty-viroslo-v-8-raz-ohrablenyi--v-chetire-226825.html
С уважением, Валерий.

Андрей Омельченко

• Гость
Разве это не выдержки из ссылки?
А разве не видно?  Я же ссылку добавил.

А полицейские вам сейчас ой как нужны: http://112.ua/mnenie/kolychestvo-ubyistv-v-kyevskoi-oblasty-viroslo-v-8-raz-ohrablenyi--v-chetire-226825.html
Думаю Вам стоило бы за своими проблемами смотреть. Не у Вас ли людей посреди центра Москвы отстреливаю?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):