Звучит то как - ШИРОКАЯ. От того смешно.
А Вы не смейтесь, а букварь откройте.
Наверное Вам как гражданину страны, которая не впервые развязывает военные действия на территориях других государств это виднее.
Да что Вы говорите. АТО - это не развязывание боевых действий среди гражданского населения?
Да и приведите пример развязывания боевых действий регулярных ВС РФ. Очень интересно посмотреть. А то говорить то все горазды, а когда дело доходит до фактов, то один только пшик.
России не выгодно существование сильной Украины, кстати в истории это было уже не раз.
России в первую очередь не выгоден хаос в соседнем государстве, которое не может или не хочет регулировать свои национальные вопросы мирным путем.
Кстати о каком искажении Истории Вы говорите (что бы я понимал)?
Героизация националистических движений. Искажение фактов, касающихся ВОВ и т.д.
Да что Вы такое говорите?
Какое отношение имеет пропаганда к официальной позиции Кремля? Или всем СМИ доверяете? Официальная позиция была и остается неизменной.
Отделившиеся от Украины территории не несут никакой выгоды России.
а про построение нового государства Новороссии (кстати меня всегда улыбали люди, которые своей собственной семьи построить не могут, но вот державу точно могут
Вас это удивляет? То есть, разрушив целые города, убив сотни мирных жителей, хотите, чтобы люди к Вам потянулись с распростертыми объятиями? Вполне понятна их позиция на отделение и создание нового государства. И чем дольше длится война, тем меньше шансов остается на сохранение единства на Украине.
Потому и слили.
Еще раз. России ничего не даст распад Украины. Только дополнительные трудности. Ни в качестве буферной зоны, ни в качестве промышленного региона, ЛДНР РФ не интересна. Промышленность в упадке и уровень технологий в большинстве своем ниже российского.
Расскажите мне Валерий, о какой автономии Вы говорите? Статус русского языка? Свободное хождение рубля на территории ЛНР-ДНР"? Вся Украина в НАТО а "ЛНР-ДНР" нет?
Что Вы видите в автономии? Соответственно я Вам скажу что меня смущает - а то вед сказать автономия - ничего не сказать, это просто слово.
Какие проблемы открыть учебник и посмотреть что такое автономия? Какие проблемы открыть предложения ЛДНР по автономии, где всё расписано?