Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 15:27:55

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 556055 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Валера!
Сторонникам новой украинской власти не выгодно соблюдать какие либо соглашения. Страна в преддефолтном состоянии,по долгам платить отказываются, поэтому только война, дабы электорат вопросы не задавал ))))
Бандера (и его активные сторонники) пришел, а порядок не навел.  :D

P.S. Порошенко(любителя крепких спиртных напитков), походу Штаты сливают.
---------------
elden  :LaieA_060:
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 11:04:47 от elden »
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
А что удивляет? На первом месте выполнение минских соглашений. Власти ДНР и ЛНР последовательны в своих решениях, в отличие от...
Для меня ничего удевительного нет. Это скорее душевная травма для Дениса, который ранее здесь восхвалял Новороссию.
При этом речь идет о единой Украине, но с широкой автономией неприсоединившихся областей. Пора уже начинать договариваться, а не загонять свою экономику в еще большую ж...
О каких областях Вы говорите? Это не области а части областей - территории.
Широкая автономия - это смешно.
Насколько я понимаю, верхушка так называемой "ДНР ЛНР" почуято запах гари, точнее что их ожидает судьба Приднестровья, чего не особо хочется.
А что же Россия Валерий? Понимает что фокус с другими областями Украины не получится? Что Запорожье Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев и Херсон видят себя Украиной а не ..... И понимая это Путин просто сливает без этого всего не нужние ему ДНР ЛНР? И при этом всем ЛНР иЛНР хотят себе особых условий в Украине. Вам не смешно?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Широкая автономия - это смешно.
Расскажите. Вместе посмеемся. Конечно - убивать проще, чем договариваться, пытаться начинать поднимать экономику. Война все спишет. Так?

Цитировать (выделенное)
Насколько я понимаю, верхушка так называемой "ДНР ЛНР" почуято запах гари, точнее что их ожидает судьба Приднестровья, чего не особо хочется.
Вы неправильно понимаете. Сейчас необходимо показать выполнение одной стороной всех пунктов минских соглашений, учитывая, что другая их планомерно не выполняет.

Цитировать (выделенное)
А что же Россия Валерий? Понимает что фокус с другими областями Украины не получится? Что Запорожье Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев и Херсон видят себя Украиной а не ..... И понимая это Путин просто сливает без этого всего не нужние ему ДНР ЛНР? И при этом всем ЛНР иЛНР хотят себе особых условий в Украине. Вам не смешно?
При чем здесь Россия? Да, РФ выгодны вялотекущие процессы развала экономики страны, которая всеми правдами и неправдами стремится в НАТО, усиливая отторжение антироссийской риторикой и искажением Истории. И о каком сливе идет речь. С самого начала никто не давал повода предполагать, что РФ необходимо еще одно государство. С самого начала речь шла об автономии в рамках единой Украины. При этом оговаривались разные формы управления, но никак не отделение. При этом официальный Киев делает все, чтобы вообще отторгнуть от себя восставшие территории.
Чем вас так беспокоит автономия?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Кроме как убивать, укровласть ничего больше не может. Порошенко делает то, что ему сказали из Вашингтона. Хотя и оттуда в последнее время доносятся окрики своим холопам.
Но майданутые этого не понимают. Продолжают дербанить страну.
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
Расскажите. Вместе посмеемся.
Звучит то как - ШИРОКАЯ. От того смешно. А в чем собственно отличие автономии от широкой автономии?
Конечно - убивать проще, чем договариваться, пытаться начинать поднимать экономику. Война все спишет. Так?
Не могу Вам ничего сказать. Наверное Вам как гражданину страны, которая не впервые развязывает военные действия на территориях других государств это виднее.
При чем здесь Россия?
:D :D :D :D :D
Да, РФ выгодны вялотекущие процессы развала экономики страны, которая всеми правдами и неправдами стремится в НАТО, усиливая отторжение антироссийской риторикой и искажением Истории.
Насколько я смог заметить (и не только я а большая часть населения Украины) - России не выгодно существование сильной Украины, кстати в истории это было уже не раз.
Кстати о каком искажении Истории Вы говорите (что бы я понимал)?
И о каком сливе идет речь. С самого начала никто не давал повода предполагать, что РФ необходимо еще одно государство. С самого начала речь шла об автономии в рамках единой Украины. При этом оговаривались разные формы управления, но никак не отделение.
Да что Вы такое говорите?
А зачем тогда во всеуслышание говорили российские инфо ресурсы о Юго-Восточной Украине (кстати до сих пор для меня остается загадкой почему часть Луганской и Донецкой области вдруг назвали Юго-Восточной Украиной) о Новороссии? Приезжали Ваши "Шоумены и Шоувумены" и воспивали, проводили концерты в честь Новороссии? Зачем придумали этой самой Новороссии флаг и гимн - а это ведь и есть основными элементами государства? Зачем Денис горлопанил на форуме - он ведь не про автономию горлопанил - а про построение нового государства Новороссии (кстати меня всегда улыбали люди, которые своей собственной семьи построить не могут, но вот державу точно могут))))
А я вот думаю, что просто на просто провалился план Путина по Юго-Восточной части Украины - России не нужен дармоед в виде существующего "ДНР - ЛНР". Россие выгодно было иметь именно Юго-Восток. Потому и слили.
При этом официальный Киев делает все, чтобы вообще отторгнуть от себя восставшие территории.
Чем вас так беспокоит автономия?
Расскажите мне Валерий, о какой автономии Вы говорите? Статус русского языка? Свободное хождение рубля на территории ЛНР-ДНР"? Вся Украина в НАТО а "ЛНР-ДНР" нет?
Что Вы видите в автономии? Соответственно я Вам скажу что меня смущает - а то вед сказать автономия - ничего не сказать, это просто слово.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Звучит то как - ШИРОКАЯ. От того смешно.
А Вы не смейтесь, а букварь откройте.

Цитировать (выделенное)
Наверное Вам как гражданину страны, которая не впервые развязывает военные действия на территориях других государств это виднее.
Да что Вы говорите. АТО - это не развязывание боевых действий среди гражданского населения?
Да и приведите пример развязывания боевых действий регулярных ВС РФ. Очень интересно посмотреть. А то говорить то все горазды, а когда дело доходит до фактов, то один только пшик.

Цитировать (выделенное)
России не выгодно существование сильной Украины, кстати в истории это было уже не раз.
России в первую очередь не выгоден хаос в соседнем государстве, которое не может или не хочет регулировать свои национальные вопросы мирным путем.

Цитировать (выделенное)
Кстати о каком искажении Истории Вы говорите (что бы я понимал)?
Героизация националистических движений. Искажение фактов, касающихся ВОВ и т.д.

Цитировать (выделенное)
Да что Вы такое говорите?
Какое отношение имеет пропаганда к официальной позиции Кремля? Или всем СМИ доверяете? Официальная позиция была и остается неизменной.
Отделившиеся от Украины территории не несут никакой выгоды России.

Цитировать (выделенное)
а про построение нового государства Новороссии (кстати меня всегда улыбали люди, которые своей собственной семьи построить не могут, но вот державу точно могут
Вас это удивляет? То есть, разрушив целые города, убив сотни мирных жителей, хотите, чтобы люди к Вам потянулись с распростертыми объятиями? Вполне понятна их позиция на отделение и создание нового государства. И чем дольше длится война, тем меньше шансов остается на сохранение единства на Украине.

Цитировать (выделенное)
Потому и слили.
Еще раз. России ничего не даст распад Украины. Только дополнительные трудности. Ни в качестве буферной зоны, ни в качестве промышленного региона, ЛДНР РФ не интересна. Промышленность в упадке и уровень технологий в большинстве своем ниже российского.

Цитировать (выделенное)
Расскажите мне Валерий, о какой автономии Вы говорите? Статус русского языка? Свободное хождение рубля на территории ЛНР-ДНР"? Вся Украина в НАТО а "ЛНР-ДНР" нет?
Что Вы видите в автономии? Соответственно я Вам скажу что меня смущает - а то вед сказать автономия - ничего не сказать, это просто слово.
Какие проблемы открыть учебник и посмотреть что такое автономия? Какие проблемы открыть предложения ЛДНР по автономии, где всё расписано?
С уважением, Валерий.

Андрей Омельченко

• Гость
А Вы не смейтесь, а букварь откройте.
Буду благодарен за ссылку.
Да что Вы говорите. АТО - это не развязывание боевых действий среди гражданского населения?
Да и приведите пример развязывания боевых действий регулярных ВС РФ. Очень интересно посмотреть. А то говорить то все горазды, а когда дело доходит до фактов, то один только пшик.
То есть в Грузии, Молдавии, Украине - русских войск не было. А в Крым вообще марсиане оказались.
России в первую очередь не выгоден хаос в соседнем государстве, которое не может или не хочет регулировать свои национальные вопросы мирным путем.
Я бы поверил если бы факты не говорили сами о себе.
Героизация националистических движений.
Что в этом плохого что в стране есть свои герои?
Искажение фактов, касающихся ВОВ и т.д.
Что именно?
Какое отношение имеет пропаганда к официальной позиции Кремля? Или всем СМИ доверяете? Официальная позиция была и остается неизменной.
Почему до сих пор не отстранили Киселева от деятельности? По Вашим словам он специально порочит чистое имя Кремля?
Отделившиеся от Украины территории не несут никакой выгоды России.
Вы правы - "ДНР-ЛНР" не несут, а вот Юго-Восток был интересен.
Вас это удивляет? То есть, разрушив целые города, убив сотни мирных жителей, хотите, чтобы люди к Вам потянулись с распростертыми объятиями? Вполне понятна их позиция на отделение и создание нового государства. И чем дольше длится война, тем меньше шансов остается на сохранение единства на Украине.
Не совсем понял к чему именно сказано.
Еще раз. России ничего не даст распад Украины.
Сегодняшнему Кремлю существование сильной Украины действительно не интересно.
Только дополнительные трудности. Ни в качестве буферной зоны, ни в качестве промышленного региона, ЛДНР РФ не интересна. Промышленность в упадке и уровень технологий в большинстве своем ниже российского.
Какие проблемы открыть учебник и посмотреть что такое автономия? Какие проблемы открыть предложения ЛДНР по автономии, где всё расписано?
Вот и я про тоже, дармоед не нужен. Нужна была ранее озвученная мною часть Украины.

Андрей Омельченко

• Гость
Какие проблемы открыть предложения ЛДНР по автономии, где всё расписано?
А Вы смотрели?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

г-н Омельченко!

Не подскажите  где ваши предки воевали в 1939-1945 г.г.?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

А у нас вот уже как полчаса "вечерняя дискотека".
Сводный ансамбль ВСУ выступает со "свободной программой". Не знаю какие используются "инструменты", но звучит громко...
Кстати - опять по городу катались ОБСЕ. Но почему-то с наступлением вечера их как ветром сдувает...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):