За град облом по полной ,попутал с точкой, мы просто их не считаем поштучно,от вас тоже не по одному на посты прилетает и 12 это только половина заряда, когда ваш град работает по нам то эти 30-45 секунд кажутся вечностью,но количество ...ниочём
"Точка" прилетала одна - упала в полях. Две в конце зимы наши сбили - я видел следы от ракет в небе и воздушные взрывы.
"Грады" на блокпосты это ответ на обстрел города. Уж извините. Кто с мечом к нам....
12 ракет это ПЕРВЫЙ обстрел центра города, там где не было НИ ОДНОЙ военной цели, только жители. Работа орудий из этого места не велась НИКОГДА. Я живу примерно в 700 метрах от этого места, так что точно услышал-бы.
Денис - я не за "белых" или "красных" - я за правду. Пока она на нашей стороне. Не все мне в ней нравится, но то, что происходит с вашей стороны, мне не нравится больше (у меня есть проверенные источники информации).
Очень надеюсь пережить ближайшее возобновление войны, хотя учитывая то количество артиллерии и РСЗО стянутое вашей "освободительной армией" к моему городу это будет крайне сложно...
--------------
На сегодня прощаюсь.
Завтра на работу, нужно зарабатывать деньги - струны на балалайке порвались, домашний медведь страдает от переедания черной икры, нужно купить водки и вылечить его, "буденовку" пора новую купить, да и икона со "светлым ликом Путина" нуждается в реставрации.