А мне,на чей счёт записать слёзы детей и жён моих пацанов которых ваши Товарищи в Донецком аэропорту с подствольников расстреливали в упор, а я им потом только мешки в гробах привёз?
Товарищей с оружием на НАШУ землю никто не звал. В аэропорту они отстаивали право украинского народа стать еще беднее, а украинских олигархов еще богаче.
К тому-же эти товарищи сидя в аэропорту и его окрестностях отнюдь не крестиком вышивали - я был в Донецке в районе Путиловского моста, на Путиловке, поездил по окраинам Киевского района - воронки, разбитые крыши, разбитые дома, а направление прилета боеприпасов не дает "сепаратистам" ни малейшего шанса быть виновными. Все направления указывают на аэропорт(Пески) и на Авдеевку - не правда-ли странно?
----------------
Выше уже писал, что я не за "белых" или за "красных", а за правду.
Когда "герои ВСУ" взорвали автобус на посту ГАИ в Волновахе, одним из первых моих комментариев на одном из ресурсов ДНР стал вывод о причастности армии ДНР к этому событию, после непродолжительной дискуссии меня там даже заблокировали. Но по мере появления новых данных, фото, видео (а я очень хорошо знаю эти места) стало очевидным, что ДНРовцы не имеют никакого отношения к трагедии. Потом тот же сценарий хунта повторила в Мариуполе и Краматорске. Их причастность к этим кровавым провокациям доказывает даже тот факт, что до сих пор не проведено расследование по этим делам, как нет расследования и по факту расстрела людей на майдане в Киеве, сбитого "Боинга", сожжения людей в Одессе, расстрела людей в Мариуполе и многих других. За постоянные "самообстрелы" городов Донбасса я уже даже не вспоминаю.
Вот такая она ... правда...