Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 19:15:41

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555396 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

В плане коалиции имхо это самообман. Вероятно Вам ( правда я не совсем понимаю что подразумевается под " Вами") и хочется коалиции с Россией . Но что России от коалиции с Вами?
"Мы" это люди проживающие на этой земле и на Референдуме сделавшие свой выбор. Те кто не сделал или не поддержал -уехали или затаились.

Цитировать (выделенное)
Рубль ? Товары? Ну а собственно что в этом хорошего для вас? России надо кудысь чегось впаривать - это понятно. Ну трохи зароет у вас бабла и пока Вы слабые отожмет остатки рынка. Или верне - переиграет, что тоже опять же не в + местным.
 Чисто по бизнесу- я не вижу в чем положительная фишка.

Ну так у вас тоже самое но немножечко хуже. Сейчас экономику Украины поддерживают только внешние вливания. Почему до сих пор не объявлен дефолт - известно только США. О масштабной приватизации правительство Украины уже объявило - это означает что последние остатки промышленности скупят за бесценок иностранцы, мораторий на продажу земли если не сняли то вот - вот снимут, начнется масштабная продажа земли. Это патриотизм такой? Да?
Цитировать (выделенное)
Что касаемо " страха - уважения" . Имхо Денис это бред. Ну вероятно да - присутствует какой то неадекватный ядерный шантаж, который даже СССР не особо себе позволял. Ну перекроют технологии, введут санкции и останется одна вера " что мы можем" . Так уже было - и не стыдно было гуманитарку просить в 90- х.
В это время шла искусственная игра на ослабление. Но не получилось...
Цитировать (выделенное)
Тоже самое как ты я могу тебе сказать - давайте со своими " коолициями" от нас отъе.... и без такого якоря как Вы мы прям так сразу прорыв сделаем:)
Так мы с удовольствием!!! Выведите войска с территории ДНР и все. И делайте прорыв!
P.S. Опять-же немного отсебятины...
Как человек знающий и понимающий процессы происходящие в энергетике на уровне Объединенной Энергосистемы, т.е. знающий что "ток идет" не из розетки, а все-таки из ОЭ, могу аргументированно заявить, что Украину в сезоне осень-зима 2014 года - весна 2015 года спасла Россия. Не Европа, не США, а именно Россия.
Немного теории.
Помнишь многочисленные аварии на атомных станциях осенью и в начале зимы? Это связано с катастрофическим дефицитом топлива на тепловых электростанциях, а именно они генерируют основную мощность, атомные электростанции являются системообразующими, т.е. они дают постоянную мощность и не могут компенсировать колебания нагрузки, этим занимаются гидроэлектростанции и некоторая часть блоков тепловых станций.
Так вот - если-бы не поставки угля, газа и электроэнергии из России, в Украине случился-бы "black out" - полный развал энергосистемы, что это означает для современного мира, на 100% зависящего от электричества, ты просто не можешь представить. Последствия, в условиях зимы, были бы просто апокалиптическими... Но, из-за "энергетического вторжения" России этого не произошло. Вам Путину Героя Украины надо дать, а не тупые кричалки сочинять.  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вернемся к сводкам.
Вот уже полтора часа город снова "охренячивают" тяжелой артиллерией и РСЗО. Опять достается окраинам. На этот раз страдает северная и северо-восточная часть города. От меня это довольно далеко, я слышу только далекий гул и особо сильные взрывы. Ребята с пригородных поселков говорят, что у них очень тяжко - сидят в подвалах.
Вот такое "перемирие"...
------------------------

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Первые фото с обстрела Енакиево со стороны ВСУ вечером 2 июня. Обстрел велся предположительно со стороны Светлодарска.
Что можно сказать...?
Только одно - Слава Украине!!!
 Героям, которые обстреливают город, Слава!!!
--------------

Слава Украине!!!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Уважаемые участники, только добрался до компьютера, увидел разгорающийся срач, поэтому тему почищу.
Надеюсь без обид  :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня весь в работе - вчерашний обстрел со стороны ВСУ наделал массу проблем. Более-менее разгреб, пришлось за запчастями ехать в Донецк. Слава Богу, сегодня опять был "не мой день". Пост ДНР на въезде в Донецк  проехал через пол-часа после минометно-артиллерийского обстрела, а обстрел рынка "Сокол" мимо которого должен был ехать, начался минут за 15 до того времени когда я должен был там проезжать, поэтому услышав звуки взрывов изменил маршрут.
Был в Донецке примерно до 17 часов, слышал дальний грохот взрывов со стороны Марьинки, пригород Донецка.
По последним данным ВСУ хотели совершить атаку на Донецк, но были не только остановлены, но  и спешно отступили, а Марьинку сегодня освободила армия ДНР  :m0128:
-----------
Фото не мои. Рынок находится в густонаселенной части города. Позиций армии ДНР, складов боеприпасов, казарм с личным составом, баз военной техники в радиусе 3 км от места обстрелов - НЕТ.

--------------
Пока был в Донецке в Горловку тоже прилетало, но результатов не знаю.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Война идет полным ходом. В Донецке вообще ужас, у нас потише.
Вчера со стороны расположения ВСУ прилетело с десяток мин 120 мм, им ответили с 122 мм пушки, было штук 6 "тихих" взрывов и 2 ну очень громких - после этого обстрел прекратился, скорее всего как обычно "потерь нет"  :D.
В Тельманово, недалеко от Мариуполя, жители сами себя обстреляли из РСЗО "Ураган", ну чего только не сделаешь назло ВСУ
Цитировать (выделенное)
Сообщение от главы Тельмановского района Сергея Иванова.

"Тельманово и Докучаевск обстреливались из артиллерийских орудий и РСЗО "Град". По Тельманово били из Гранитного. Снаряды упали прямо в центр поселка. Был выпущен почти полный пакет. Под огнем оказались школьный стадион, жилой массив и частный сектор. В результате обстрела погиб ребенок и ранены трое взрослых. У мальчика было осколочное ранение, проникающее в грудную клетку, тяжелое. До больницы успели довезти, но уже сделать ничего не смогли. Ребенок умер ... Было также прямое попадание в кухню четвертого этажа пятиэтажки. Бабушка была дома, ранена, чудом выжила. Повреждено не менее 30 домов, также есть повреждения административных зданий. В черте Тельманово легло не менее 20 снарядов. По состоянию на 11:30 представители Минобороны ДНР, наблюдатели ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня осматривают место гибели ребенка."
P.S. В моем городе, зимой, жители таким сами себя несколько раз обстреливали. В основном применяли кассетные ракеты, есть фото сделанные мной, но несколько было и осколочно-фугасных, после которых остаются воронки 6-8 метров в диаметре и глубиной 3 метра.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 14:47:33 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Очень интересная информация от группы хакеров "Кибер беркут"
США замалчивают факты нарушений Киевом Минских договоренностей
Я как-бы и раньше об этом догадывался, так как вокруг моего города технику и артиллерию отвела только армия ДНР, ВСУ технику просто рассовали по складам и ангарам, подвоз боекомплекта не прекращался ни на один день.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Слава Украине?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Имена убитых в Горловке детей:
Кира Жук, 10 месяцев, погибла 27.07.2014 года.
Наталья Корчак, 17 лет, погибла 27.07.2014 года.
Виктория Мирошниченко, 7 лет, погибла 27.07.2014 года.
Дмитрий Кривошеев, 16 лет, погиб 27.07.2014 года.
Анастасия Подлибская, 11 месяцев 29 дней, погибла
07.08.2014 года.
Виктория Береговая, 14 лет, погибла 07.08.2014 года.
София Булаева, 4 года, погибла 14.11.2014 года.
Даниил Булаев, 9 лет, погиб 14.11.2014 года.
Карина Белоног, 9 лет, погибла 19.12.2014 года.
Виктория Кухарчук, 2 года 10 месяцев, погибла 29.01.2015
года.
Кирилл Коноплев, 2 года 2 месяца, погиб 12.02.2015 года.
Дарья Коноплева, 8 лет, погибла 12.02.2015 года.
Анастасия Коноплева, 13 лет, погибла 12.02.2015 года.
Андрей Заплава, 9 лет, погиб 14.02.2015 года.
Екатерина Мочалова, 11 лет, погибла 26.05.2015 года.

Слава Украине!!!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ради такого я даже зарегистрировался на Youtube и оформил подписку на этого блоггера.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):