Это просто предупреждение...
Второго может и не быть...
Подумай об этом.
Да нет это засада была,а не предупреждение. С лева на право - очередь которая свалила, все 7.62,причём кучность странная,у ак 47 такой нет на дистанции от 50м???. Подставился потому что прикрывал отход, а когда ребята "вытягивать" стали ещё три маслёнка получил, но уже одиночными. так,что никто никого предупреждать не будет,жёлтые карточки кончились.Или имеется в виду что? Контузия-предупреждение,ранение в ноги - предупреждение,ещё одна контузия,а потом засада со стороны "мирных шахтёров"
Я конечно постараюсь не погибнуть и очень потом с тобой встретиться хочу,не ругаться,просто встретиться.
По поводу водки...конечно пьют,но мои только на третьей линии,на передке просто нельзя иначе не успеешь из под подарков очередного гум конвоя уйти.А желающих конечно хватает,но это их проблемы.У нас очень строгие правила по выплате страховки.
По поводу лести, уже 3 раза снимали "дружеский конвой" на камеру в "глубине обороны",но команды зачистить нет, последний раз перед дебальцево ещё в январе "помогали с разгрузкой" 12 посылок горело так как мука не взрывается,да и не понятно кому везли под прикрытием 3 бтр.Так что учиться.учиться и ещё раз учиться...нет предела совершенству.
Крым??? - посмотрим,народ сам решит,опыт уже есть