От того что ты засираешь форум своими дифирамбами - какой прок твоей "родине" в защите от кровожадных украинцев?
Я не зря писал, что прежде чем употребить какое-либо слово необходимо узнать все варианты его значений, что-бы не выглядеть чрезвычайно глупо в сообществе образованных людей.
Если у тебя память короткая, напомню. Я тебе и твоему дружку ранее говорили, что если повестка придет - пойду.
С памятью у меня все нормально. Мне очень интересен такой вид патриотизма - "повестка придет - пойду"
А как же "Россия-агрессор!!!", "100500 бронетанковых бурят вторглись на территорию Украины!!!", "Россия аннексировала Крым!!!", "100500 российских спецназовцев ГРУ ГШ РФ уничтожено 3 киборгами в аэропорту Донецка!!!" и прочая ахинея?!
Ну да, скрываться у жены под юбкой оно как-то надежнее, чем пополнить ряды могил с номерами. В Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Одессе их ряды растут, а сколько захватчиков "пораскидала жизнь" по полям Донбасса, а сколько сожжено в мобильных крематориях в Славянске, а затем на аэродроме Краматорска...
Я смотрю тебя там контузило? Жаль.
Легкая контузия была прошлой осенью. Я писал как в считанных секундах разминулся с пакетом (может неполным) "Града". Близкие взрывы такого оружия не проходят бесследно для организма.
Жаль.
Себя пожалей.