Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:18:19

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555308 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Сейчас вот-вот начнется новый виток конфликта и, лично для меня, неважно кто придет на помощь армии ДНР - демоны из Ада, марсиане, "отпускники" - все равно, главное что-бы бандформирования, разоряющие мою Родину, были истреблены с такой силой, что даже через десяток поколений с ужасом рассказывали о своем "героическом" "походе на Восток".

Так что же ты еще досих пор не сделал действительно чегото стоящего для своей "Родины"? Вместо того чтобы выписывать деферамбы взял в руки оружие да и пошел боронить свой край? Или у тебя от одной мысли такого, отверстие в нижней части тела начинает неконтролированно играть? Диванный воин квартирного батальона.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Так что же ты еще досих пор не сделал действительно чегото стоящего для своей "Родины"? Вместо того чтобы выписывать деферамбы взял в руки оружие да и пошел боронить свой край? Или у тебя от одной мысли такого, отверстие в нижней части тела начинает неконтролированно играть? Диванный воин квартирного батальона.
1. Кто тебе сказал что я ничего не сделал для своей Родины? Чем ты можешь доказать свои слова?
2. У тебя происходит самопроизвольное мочеиспускание при одном слове повестка, но ты пытаешься судить меня, который живет и работает в зоне боевых действий!
3. Не стоит употреблять слова смысл, значение и правильное написание которых неизвестны "новому европейцу".
4. От постоянных скачек совсем мозги растряслись?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сводка о вчерашних событиях от армии ДНР:
Цитировать (выделенное)
По городу Горловка в сторону Озеряновки был произведен первый залп из гаубиц Д-30 с направления н.п. Новобахмутовка, хаотично обстреливались жилые дома, возникло большое количество возгораний. Работало 2 орудия и в процессе обстрела на одном из них детонация— в результате чего батарея вышла из строя и затихла. Примерно через 30 минут активизировалась огневая позиция близь Новгородска, которая продолжила обстрел Озеряновки. На протяжении всей ночи велся огонь по городу с позиций около Новгородска, п.Артемово (Дзержинский район) и ш.Южная применяли орудия 152мм, МСТА-Б. Так же было осуществлено несколько залпов из 205мм. — Пион. Под обстрел та попал 5-й Квартал, есть разрушения в многоэтажных домах (прямое попадание Малыныча 46). По н.п. Глубокая было осуществлено несколько залпов. Значительных разрушений нет — выбиты стекла в домах. Ранены 2 чел. осколками по ул. 40 лет Октября 27. Попытка ВСУ выдвинуться на огневые позиции предотвращена.
Фотоотчет - Квартал — последствия обстрела Горловки со стороны ВСУ в ночь с 12 на 13 августа

Андрей Омельченко

• Гость
1. Кто тебе сказал что я ничего не сделал для своей Родины? Чем ты можешь доказать свои слова?
От того что ты засираешь форум своими дифирамбами - какой прок твоей "родине" в защите от кровожадных украинцев?
2. У тебя происходит самопроизвольное мочеиспускание при одном слове повестка, но ты пытаешься судить меня, который живет и работает в зоне боевых действий!
:D :D :D Может еще маме пожалуешься что тебя обижают?
Если у тебя память короткая, напомню. Я тебе и твоему дружку ранее говорили, что если повестка придет - пойду.
3. Не стоит употреблять слова смысл, значение и правильное написание которых неизвестны "новому европейцу".
4. От постоянных скачек совсем мозги растряслись?
Я смотрю тебя там контузило? Жаль.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

От того что ты засираешь форум своими дифирамбами - какой прок твоей "родине" в защите от кровожадных украинцев?
Я не зря писал, что прежде чем употребить какое-либо слово необходимо узнать все варианты его значений, что-бы не выглядеть чрезвычайно глупо в сообществе образованных людей.

Цитировать (выделенное)
Если у тебя память короткая, напомню. Я тебе и твоему дружку ранее говорили, что если повестка придет - пойду.
С памятью у меня все нормально. Мне очень интересен такой вид патриотизма - "повестка придет - пойду"  :D :D :D
А как же "Россия-агрессор!!!", "100500 бронетанковых бурят вторглись на территорию Украины!!!", "Россия аннексировала Крым!!!", "100500 российских спецназовцев ГРУ ГШ РФ уничтожено 3 киборгами в аэропорту Донецка!!!" и прочая ахинея?!
Ну да, скрываться у жены под юбкой оно как-то надежнее, чем пополнить ряды могил с номерами. В Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Одессе их ряды растут, а сколько захватчиков "пораскидала жизнь" по полям Донбасса, а сколько сожжено в мобильных крематориях в Славянске, а затем на аэродроме Краматорска...

Цитировать (выделенное)
Я смотрю тебя там контузило? Жаль.
Легкая контузия была прошлой осенью. Я писал как в считанных секундах разминулся с пакетом (может неполным) "Града". Близкие взрывы такого оружия не проходят бесследно для организма.
Цитировать (выделенное)
Жаль.
Себя пожалей.  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Весь день вокруг города были слышны одиночные взрывы непонятного происхождения. Наступила ночь и вот уже взрывы стали совсем не одиночные и происхождение их явно понятное.
Ночь может стать очень веселой. Судя по доносившимся звукам куда-то поехали "установщики кондиционеров".
--------------
23.11 Приблизилось... Калининский район разносят. Бьют, как обычно, по жилой застройке - жилмассив 5-й квартал и частные дома, также достается пригородным поселкам. "Ответки" пока не слышал.
23.55 Ночь становится все более веселая...
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 00:55:54 от elden »

Андрей Омельченко

• Гость
Себя пожалей.
Жаль что только контузило, воин диванный.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

.... воин диванный.
Ну а доказать это ты сможешь?  :D
"Воин" из под юбки! У тебя в "стране" вот уже полтора года идет война, "проклятые террористы-сепаратисты обстреливают города", а ты все повестку ждешь  :D
Смотри от сквозняка не простудись.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ночь пережили. Последние прилеты были в 04.36. Примерно 10 штук калибром 152мм.
Сейчас поеду по местам "боевой славы" укротеррористических войск.

Андрей Омельченко

• Гость
Сейчас вот-вот начнется новый виток конфликта и, лично для меня, неважно кто придет на помощь армии ДНР - демоны из Ада, марсиане, "отпускники" - все равно, главное что-бы бандформирования, разоряющие мою Родину, были истреблены с такой силой, что даже через десяток поколений с ужасом рассказывали о своем "героическом" "походе на Восток".
Вот и не ерепенься коль кишка тонка. Очень легко выписывать тексты об истреблении кого либо чьими либо руками (в основном руками "наемников" из соседнего государства) но главное что не своими руками.
Воин диванный.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):