Ну да , ну да . Слышал я такое .
Пока глупые хохлы белилили свои мазанки, русские уже жили в дуплах и норах:)
Не наинай сотый раз втуливать мне бред " про внимательное изучение истории". Вот так вся история за год описана на тинейджерских чатах - прям диссертации можно писать:)
Посмеялся. Похоже "новая Европа" напрочь утрачивает звания образованной нации.
Здобулы!!!
P.S. Лично мне интересно - как "новоукраинская пропаганда" объясняет наличие русских корней в подавляющем большинстве названий городов, рек, местности на территориях
пока еще называемых восточной Украиной. Или в методичке США об этом не написано?
Ты конкретный пиши , что давно не видел- открытые магазины, машины дороже ланоса или пипл лежщий на улицах.
Магазинов открытых - полно. Да меньше чем раньше, но не намного. Машин дороже "ануса" - полно. Пипла лежащего на улицах - нет от слова вообще.
По поводу последнего - так такого у вас завались и раньше было, полный алкодром и " адидас".
Да неужели правда?
Я, как человек живущий здесь, не замечал. Эпизодические случаи - бывали, но "завались" - никогда.
Сейчас случаи вообще прекратились, даже бомжи исчезли процентов на 80 - весь "цвет нации" поехал в столицу одного "самопровозглашенного европейского государства" и там спит, справляет естественные нужды на центральных улицах, а что вы хотели - воздух свободы пьянит