Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:35:43

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555274 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Сводки с восточного фронта.
« Ответ #680 : 11 Сентябрь 2015, 14:47:11 »
[youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=g_Hxqjm9gHQ
[/youtube]
Мне вот интересно, не уж то родину предал? Что же это получается, как на пороге тетка с косой мерещится - так в гейропу к качественным врачам лечится? Что же это в России качественных врачей нет?
Или это гос измены на уровне главы государства? Италия - родина фашизма и Муссолини? Совпадение, не думаю?

Человек, который якобы в своих песнях воспевал героев, которые побороли фашизм - едет лечится к тем, кто этот фашизм породил.
(это такой себе патриотизм по-русски?)))))))
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #681 : 11 Сентябрь 2015, 16:16:05 »
Эк как свидомых то закорежило! ))))
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #682 : 11 Сентябрь 2015, 23:10:33 »
Эк как свидомых то закорежило! ))))
Это точно.
Вот если-бы вместо раскрашивания заборов и мусорных баков в цвета-символы синдрома Дауна и повсеместной демонстрации ткани, окрашенной в эти цвета и стилизованной вилки, свидомые развили медицину и сказали "Какая Италия, приезжайте в Украину - все лучшие врачи и технологии у нас!". Вот-бы утерли нос "стране-агрессору"!
Хочу увидеть список достижений Украины за годы независимости, то чем может гордится страна и завидовать соседи, но не нахожу. Их нет. Буду рад если  ошибаюсь, но пока разубедить меня никому не удалось.
P.S. Но мне интересна логическая цепочка: человек лечится за границей - предал Родину.  ;D
Предлагаю еще несколько : человек импортирует замки, вместо того-что-бы создать производство у себя в стране, всячески их расхваливает - предатель Родины; человек открывает сейфы, двери, автомобили запертые механизмами иностранного производства - предатель Родины; человек ездит на машине иностранного производства - предатель Родины; человек пьет Coca-Cola - предатель Родины; человек пользуется газом из страны-агрессора - предатель Родины; человек ездит на автомобиле, заправляя его топливом полученным из нефти, купленной у страны-агрессора - предатель Родины;  человек живет в стране в правительстве которой большую часть ключевых постов занимают иностранцы - предатель Родины; можно много подобных логических цепочек найти.  :D :D :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #683 : 11 Сентябрь 2015, 23:24:59 »
Сегодня был в Донецке, своими глазами видел несколько терактов - заново заасфальтированы 2 моста, восстановлено асфальтное покрытие и открыто движение по мосту в пос. Пантелеймоновка, разобрано 2 блок-поста, массово ведутся работы по ремонту коммуникаций.
Поток автомобилей на улицах Донецка значительно увеличился, уже местами появляются "пробки ". 
Вот же проклятые террористы :D
P.S. За 6 часов пребывания в городе и 20 километровому маршруту не увидел ни одного военного с оружием. Военных видел не более 10 человек. Интересно могут-ли подобным похвастаться жители городов временно оккупированных террористами ТГ "Украина"  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #684 : 12 Сентябрь 2015, 00:11:59 »
Для одного форумчанина, который категорично утверждал, что у нас тут одни "Ланосы" ездят - обрати внимание какие машины проезжают за корреспонденткой  ;D
Ну, а если смелости хватит - приезжай и сам посмотри. Хотя о чем это я.... Это-же не смс-ки слать на "армию" и не с двухцветной тряпкой скакать - тут смелости гораздо больше надо :D
P.S. Место съемок - проспект Гурова, поворот на площадь Ленина, улица Постышева. Самый центр города.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #685 : 12 Сентябрь 2015, 00:26:33 »
Слава Украине! Героям слава!  :D
Вот один из 4 героев попытавшихся голыми руками освободить "оккупированный" Крым  :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #686 : 12 Сентябрь 2015, 01:14:00 »

Для одного форумчанина, который категорично утверждал, что у нас тут одни "Ланосы" ездят - обрати внимание какие машины проезжают за корреспонденткой  ;D
Ну, а если смелости хватит - приезжай и сам посмотри. Хотя о чем это я.... Это-же не смс-ки слать на "армию" и не с двухцветной тряпкой скакать - тут смелости гораздо больше надо :D
P.S. Место съемок - проспект Гурова, поворот на площадь Ленина, улица Постышева. Самый центр города.
Ностальжи:(

Скучно Дениска? Бывает. Втроем разговор не клеится?
 Так ты это того ... друзякам предложи - Спирину, Максимочкину и Ахмадулину водочку под мивмнку похлебать - закрепить братские отношения между русько татрско и все ( как бы Ахмадулин за евреев не вспоминал и не напрашивался таки глуп в сравнении) народами
- простым языком сорганизовать  " Фест поддержки или помощи  дыре". Вы ж друзяки- Вам и флаг в руки на много цветов.
 Ну..? А ты меня все в свою чертятьню тянешь. Да в " лучшие времена" я грил шо у вас " запрведник лохов" , а ща я взял и ломанулся " по скромному " время повести . Ну пасиба за приглашение:. Как представлю как потусим по " трем открытым каФе" так просто веко дергается от умилинея- на мне так еще никто не экономил .
 Нет , чел таки явный дурак ..  а мог бы хоть какусь тайну- интригу держать:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #687 : 12 Сентябрь 2015, 09:03:21 »
Скучно Дениска? Бывает. Втроем разговор не клеится?
 Так ты это того ... друзякам предложи - Спирину, Максимочкину и Ахмадулину водочку под мивмнку похлебать - закрепить братские отношения между русько татрско и все ( как бы Ахмадулин за евреев не вспоминал и не напрашивался таки глуп в сравнении) народами
- простым языком сорганизовать  " Фест поддержки или помощи  дыре". Вы ж друзяки- Вам и флаг в руки на много цветов.
 Ну..? А ты меня все в свою чертятьню тянешь. Да в " лучшие времена" я грил шо у вас " запрведник лохов" , а ща я взял и ломанулся " по скромному " время повести . Ну пасиба за приглашение:. Как представлю как потусим по " трем открытым каФе" так просто веко дергается от умилинея- на мне так еще никто не экономил .
 Нет , чел таки явный дурак ..  а мог бы хоть какусь тайну- интригу держать:)
:D :D :D
Что это было?  :smile121:
А "потусить по кафе" так всегда пожалуйста, когда в Киеве закончатся уличные бои - приедем и повеселимся.  :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #688 : 12 Сентябрь 2015, 09:54:20 »
Что было? Параллельная реальность.
Читая тебя и других неадеквашек просто хочется ... вытянуть рукуи сказать
- стой , стой на месте. Это ваш мир - он мне не нужен. Все, давай досвиданияя:)
Так и происходит , мировое сообщество  отрыгивает " русский мир". Выводит из общественных организаций , лишает права голоса . Как не зло это звучит но Вы должны ... копать, рыть ... че там есть- нефть, газ , уголь и все . В остальном участие должно быть минимальным - ну чтоб не поломали чегось. Где то так.
 А по поводу чегось приехать и увидеть- нет уж увольте . И ранее радости от посещений не было , а ща ...
лучше и не скажешь

29.4тТеперь мы знаем, как выглядела Великая Октябрьская Социалистическая революция…

09 сентября 2015, 14:35

Аркадий Бабченко

Пришли орды вооруженного пьяного люмпена, возглавляемого му*аками с маразматическими идеями. Всех буржуев и кулаков поубивали. Поместья, экипажи и фабрики отобрали. Что не отобрали - сожгли. Что не сожгли - разъе*енили из гранатомета. В рояль нас*али. Всех помещиков, идейно вредных, контрреволюционеров, хохлов - поубивали. Всех шибко умных поубивали или повыгоняли. Страну погрузили во мрак войны и разрухи. Разворовали и распилили на металлолом ВСЁ.

Шахты затопили. Магазины разграбили. Все, что работало, перестало работать. Все что двигалось, встало. Все что развивалось, умерло. Героями страны назначили бывшего работника автомойки и бывшего охранника магазина. Руководителями - кухарок. Установили террор, абсолютный бандитизм и бесправие. Организовали ГубЧК, подвалы и расстрелы. Запустили в поля Дикую дивизию. Кальмиус забросали трупами. Врагов народа судили. Плакаты развесили. Священнослужителей не правильной веры постреляли. Страну до голода довели. Крестьянство уморили. Друг друга за власть повзрывали. За год пропили все, что можно было пропить и прос*али все, что можно было прос*ать. Танки прое*али. Людей положили. Самолет сбили. Войну прос*али.

Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, как выглядела Великая Октябрьская Социалистическая революция…

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #689 : 14 Сентябрь 2015, 20:14:23 »
Тема почищена от взаимных оскорблений двух участников.
Пожалуйста, держите себя в руках.
 :LaieA_060:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):