Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:25:35

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555252 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Сводки с восточного фронта.
« Ответ #700 : 15 Сентябрь 2015, 00:25:37 »
Весь комплект российский это хорошо,  хоть детям не будут бред вдалбливать про древних укров выкопавших Черное море и построивших пирамиды Египта или чего там еще "историки" новой Украины пишут)))).
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #701 : 15 Сентябрь 2015, 01:08:02 »
О! Истерика пошла!
 :D :D :D :D

И цвета упаковки как-бы намекают...
Вы бы молодой человек учебничек перелистнули дабы посредством языка выражать свою мысТль яснее и казусов бы не было.
 И не злитесь так - смех лучшее лекарство.  А от Ваших перлов мир становится здоровее:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #702 : 15 Сентябрь 2015, 08:48:18 »
Весь комплект российский это хорошо,  хоть детям не будут бред вдалбливать про древних укров выкопавших Черное море и построивших пирамиды Египта или чего там еще "историки" новой Украины пишут)))).
Полностью согласен.  :good:
Вы бы молодой человек учебничек перелистнули дабы посредством языка выражать свою мысТль яснее и казусов бы не было.
 И не злитесь так - смех лучшее лекарство.  А от Ваших перлов мир становится здоровее:)
То что Вы меня не понимаете не говорит о том, что я не ясно выражаюсь - возможно дело в Вас.
Как я могу злится на людей над которыми так жестоко пошутила природа.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #703 : 15 Сентябрь 2015, 11:04:59 »
То что Вы меня не понимаете не говорит о том, что я не ясно выражаюсь - возможно дело в Вас.
Как я могу злится на людей над которыми так жестоко пошутила природа.
Ага..
Значительную роль в формировании самооценки играют оценки окружающих личности и достижений индивида
 Че та я походу фигню сложную сморозил :) Надо пойти на тинейджерские чаты почитать про "шутки природы" и иные "достойные ответы" :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #704 : 15 Сентябрь 2015, 12:37:32 »
Ага..
Значительную роль в формировании самооценки играют оценки окружающих личности и достижений индивида

Рубаха!

Ты как истинный хохол (не украинец) часто обманом формируешь  оценку своей личности , то ты хозяин магазина , то ты самозвано зовешься  хозяином фирмы ( часто  употребляешь выражение "моя фирма") ..... но оказалось  , что ты НИКТО  и фирмы НЕТ  , ты просто  слесарь работающий по черному.

А тут чуть не упал со стула , читая твой сайт , оказывается ты еще  и  ПРОИЗВОДИТЕЛЬ дверей .... может быть покажешь "свое производство"?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #705 : 15 Сентябрь 2015, 12:51:12 »
Ахмадулин!
{....}
  Это где ж бусинка " оказалось"? В мечтах твоих, эротических фантазиях?  Или ты в предзнаменование дня рождения Агаты Кристи в детектива решил поиграть? И тщательно сайты мои изучаешь.
 Так ты для начала покажи какой ты " белый " и " открытый", а то уж очень глубоко зашился- не тяжело с подвала расследование вести?
 Ой, сорри - это ж старая русская забава- врать погромче и почаще:)
{....}

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 19:00:57 от elden »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #706 : 15 Сентябрь 2015, 18:54:46 »
Ахмадулин!
{....}
  Это где ж бусинка " оказалось"? В мечтах твоих, эротических фантазиях?  Или ты в предзнаменование дня рождения Агаты Кристи в детектива решил поиграть? И тщательно сайты мои изучаешь.
 Так ты для начала покажи какой ты " белый " и " открытый", а то уж очень глубоко зашился- не тяжело с подвала расследование вести?
 Ой, сорри - это ж старая русская забава- врать погромче и почаще:)
{....}

Рубаха!

А чего так нервничаешь?

Как раз именно ты врешь, а других в своем грехе обвиняешь - ХУЦПА во всей красе {....}.

Ну так и пометим что ты очередной раз {....} СБРЕХАЛ  на весь КИЕВ и область , что ты являешься производителем дверей ...

Ну а как же не изучать тебя БРЕХУНА , то хозяин фирмы , то мой бизнес , то производитель дверей..... так чего так мелко , ты напиши табличку   и повесь на шею , что  ты БОГ по части  замков и дверей....{....}
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 19:01:56 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #707 : 15 Сентябрь 2015, 19:05:13 »
Не надоело еще?
Алек Акрямович, Вы же житель достаточно культурной страны с тысячелетней историей и героическим прошлым, негоже опускаться до уровня и манер общения жителей одной "ново-европейской страны" без чести, достоинства и истории.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #708 : 15 Сентябрь 2015, 20:07:08 »
Рубаха!

А чего так нервничаешь?

Как раз именно ты врешь, а других в своем грехе обвиняешь - ХУЦПА во всей красе {....}.

Ну так и пометим что ты очередной раз {....} СБРЕХАЛ  на весь КИЕВ и область , что ты являешься производителем дверей ...

Ну а как же не изучать тебя БРЕХУНА , то хозяин фирмы , то мой бизнес , то производитель дверей..... так чего так мелко , ты напиши табличку   и повесь на шею , что  ты БОГ по части  замков и дверей....{....}
Просто ради смеха .
Ахмадулин приведи хоть раз аргументацию или на чем построена логическая цепь твоих  утверждений.
 Нет. Не то, что я надеялся бы хоть на какие то остатки приличности у тебя или вообще на этом форуме - откуда давно все приличные люди убежали . Потому как Сидоров превратил чужой труд в помойку.
 Нет , повторю - смеха ради.

На весь Киев и область :) - сказочный дэбил . Не , вернее каким можно быть дебилом , чтоб приводить такие аргументы:)
 Или ты Ахмадулин вяло надеешься, что кто то случаем прочитает твой бред? :)))))))
Идиот , у моей фирмы настолько хорошая репутация, что возгласы такого откровенного дурака могут поподпортить только нервы конкурентам - нифигасе Рубаха еще себе и " черного " пиарщика нанял:))))))

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #709 : 15 Сентябрь 2015, 22:39:03 »
Потому как Сидоров превратил чужой труд в помойку.
Уступаю заслуженную пальму первенства Рубахе А.И.
За его  стиль изложения, словарный запас и высочайшие моральные качества , а культура речи вообще не поддается оценке.
Браво! Сразу видно - "новый европеец". Образование и культуру никак не скроешь.  ;D
Правы были поляки когда называли представителей этого народа... так как называли. На столетия вперед смотрели.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):