Рубаха!
Ты видимо жертва Майдана совсем тронулся умом..... открой Гражданский кодекс Украины и прочти сначала главу 5 "Физическое лицо-предприниматель" и, а затем главу 7 "Предпринимательские общества", тут ликбез устраивать не буду , если ДУРЕНЬ , то найми юриста в Киеве ... он тебе растолкует в чем разница ИП и фирмы.
Вот такого "идиота" держат в очень крупной фирме уже более 10лет в качестве юриста..... и пока что никто не сказал (кроме тебя жертвы Майдана) , что с юридическими навыками у меня плохо.
Так когда ж ты покажешь что ты хозяин фирмы , хозяин магазина ( хоть договор аренды представь на обозрение), хозяин сайта?
А пока ты мелкий киевский слесарь - жулик работающий в черную ( не платящий налоги ... даже в ту же АТО - 5% с белой зарплаты) , еще не факт что ты числишься работником даже в ИП Лауры, Тебя уже сейчас можно сдавать в СБУ как пособника России - "страны агрессора" ... ведь сейчас на Украине развит этот способ разоблачения пособников врагов.
Упалпацтол
То что ты идиот это принимается без доказательств.
А вот то что ты юрист в крупной фирме также соответствует реальности как и то что ты "cледователь" " руський охфицер" и вероятно после разжевывания тебе способов открытия ты слывешь в Ставрополе как "медвежатник"
Так что глупенький, глупенький буратина опровергает или доказывает так мило тобой приведенный Гражданский кодекс? То что ты привязать его или пояснить каким образом привязать к твоей логике ты не можешь - это я понял. Ну ты напрягись и поясни
1. Каким образом информация на сайте противоречит законам?
2. Каким образом гражданский кодекс можно привязать к твоим изысканиям по моим сайтам?
Или чегось таки решил впендюрить для солидности - Гражданский кодекс- мать твою, какие сложные слова я Ахмадулин знаю
Хотя я уверен, что этот "идиотический казус" под названием "логика Ахмадулина" лежит где то в сфере изучения "паралельной реальности".
Ахмадулин Алек акрямович - чел, которого никто не знает, который тщательно прячет свои фотки. У него нет ни сайта ни торговой точки. Хотя судя по инфе
http://oxycom.biz/ru/alvi/1969194он может заниматься только торговлей живыми животными ( сорри, но очень смешно) и изучением рынка. А фирмой владеет жена.
Каким образом этот чел, занимающий нижнюю ступень в уважении коллег по проф.замочным форумам, вообще имеет отношение к замкам неизвестно.
Тобишь полное и цельное НИКТО, вернее ник Алек-зааа задает вопросыЧелу, которого все знают, ,были у него в магазине, приезжали учиться. При этом пипл, который у него был в гостях - также известен. Т.е. чел реальный.
А нет " мелкий слесарь" "личиночный мастер" - в общем весь засыпанный комплиментами, талантам которого всему Ставрополю как до звезд:)
Ахмадулин! Ты злоупотребляешь наркотиками или дурак от рождения? Пойди к врачу и он тебе пояснит как "воспринимать реальность"
Я конечно давно убедился, что любую истину можешь довести до маразма. Но ты уж уволь меня от своих идиотических аргументов- ржать уже не могу
P.S. Ахмадулин. Когда ты засветишь свои фоты и покажешь "доказательства" всех твоих упомянутых "талантов" охфицера, предпринимателя и юриста и... всех трохи попустит от смеха (как в случае с твоим открытием Апекса с грибами:)) тогда может тебя пустят на нормальную интеренет площадку где тебе позволят задать вопросы. А пока изучай мои сайты