Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 14:26:49

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555238 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Сводки с восточного фронта.
« Ответ #710 : 15 Сентябрь 2015, 23:35:16 »
 Ну не знаю. Мы пришли сюда с мастерами и ... ушли .
Ты , чел , который считает себя умным, смог кого заинтересовать или удержать ?
  Так отож . Капать слюнями и дурак сможет , а люди сами решат кто им интересен.
Форум был наполнен участниками и темами . Это фигня и не стоит чужой труд даже обсуждать . А вот ... в раз все покинули форум и ушли на другой - это риал достоинство и заслуга :))))))))))
 Маладец!
Давай, давай попенься - твоя манера изложения текста, " умность" и другие " пэрсональные качества" просто охеренно повлияют на сложившуюся ситуацию.
 Для интереса посмотрел статистику форума - плакал . С появления " политических тем" и некоторых " афтороф - профи" - количество тем упало .... В ТРИ раза . Ну не можешь ты вести форум - нахер ты ж... мучаешь?

А мои взаимоотношения с друзьями из России за этот год стали крепче . Потому что
- идиотов и у нас и у них хватает и они прекрасны в своей неприкрытой тупости.
- а профи он и в Африке профи и у них " моральность" так резво не меняется
Приятного общения в необратимо сужающемся кругу ... 
 :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #711 : 15 Сентябрь 2015, 23:57:51 »
Что за слюни, что за дикие понты?
 :D :D :D :D :D
Хотя это наверняка случилось после того как визы в Европу отменили. Эмоции мгновенно захлестнули. Ветер свободы пьянит.
 :D :D :D :D :D :
P.S. Ну хотя-бы уже с намеками на грамотность и без использования бранных слов. Прогресс налицо.  :good:
.....
 А мои взаимоотношения с друзьями из России за этот год стали крепче .
.....
СБУ знает?
Ведь ваше дегенеративное правительство объявило Россию страной-агрессором. Поддерживание связей с жителями страны-агрессора уже само по себе измена Родине.  ;D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #712 : 16 Сентябрь 2015, 08:34:55 »
Просто ради смеха .
Ахмадулин приведи хоть раз аргументацию или на чем построена логическая цепь твоих  утверждений.

Рубаха!

Видимо , ты проскакал весь ум........аргументация простая .... прочти весь свой пост .... ОПЯТЬ "МОЯ ФИРМА":

Идиот , у моей фирмы настолько хорошая репутация, что возгласы такого откровенного дурака могут поподпортить только нервы конкурентам - нифигасе Рубаха еще себе и " черного " пиарщика нанял:))))))

Так может быть покажешь документально  где ТВОЯ фирма ... ты хотя бы как работник оформлен в ИП Лауры?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #713 : 16 Сентябрь 2015, 09:18:28 »
Рубаха!

Видимо , ты проскакал весь ум........аргументация простая .... прочти весь свой пост .... ОПЯТЬ "МОЯ ФИРМА":

Так может быть покажешь документально  где ТВОЯ фирма ... ты хотя бы как работник оформлен в ИП Лауры?
Ну и ?
Где аргументация?
 Тобишь ты прочитал на моем сайте , что Авакова Лаура - частный предприниматель и на этом построил свою логическую цепочку?
 Тобишь Лаура не может быть " частным предпринимателем " или же " частный предприниматель" к чему то обязывает ? Или обозначение какового документа может говорить о чем то более чем сам документ означает?
 Поясню - этот документ обозначает только , что Лаура " предприниматель " и не более того , а уж твое трактование не выдерживает никакой критики. 
 Или в законодательстве есть такое утверждение что надо обозначать на сайте " частный предприниматель - не хозяин фирмы"  или же наоборот " частный предприниматель - хозяин фирмы " :)

Ты идиот Ахмадулин ? Ты ж что то говорил о какой то юридической практике ? Или так все плохо ?
Ты полный тупарь во всем , как в замках так и в остальных сферах жизни " любитель" , который раздувает губеньки . Если ты хочешь чегось " обхаять " то найди аргументацию поубедительнее , а не только свои маразматические домыслы. Потому как на такие " придурочные закидоны"  - я кроме улыбки :) ничем не могу ответить .
 У вас ребята с логикой как то все очень грустно .

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #714 : 16 Сентябрь 2015, 09:40:40 »
Что за слюни, что за дикие понты?
 :D :D :D :D :D
Хотя это наверняка случилось после того как визы в Европу отменили. Эмоции мгновенно захлестнули. Ветер свободы пьянит.
 :D :D :D :D :D :
P.S. Ну хотя-бы уже с намеками на грамотность и без использования бранных слов. Прогресс налицо.  :good:СБУ знает?
Ведь ваше дегенеративное правительство объявило Россию страной-агрессором. Поддерживание связей с жителями страны-агрессора уже само по себе измена Родине.  ;D
Ты напрягись и попытайся чегось умного отписать .
Это у вас " стукачество " как политика. Если нужны проф. консультации по этому вопросу - это к Алеку. Вероятно поэтому многие и обходят этот форум стороной - быстро ярлыки навешают .  и посодють либо пообещают  посадить :)
 А я летал несколько раз в Россию с 14 года. И мы не истекаем " нацистскими слюнями " как ты. Вероятно умеем отделить " мух от котлет" - правительство от обычных граждан. И это все не смотря ... на Ваши истерические усилия все кругом обосрать.
 Более того , это ты пытаешься чегось там здесь навязать - а на самом деле на Донбасе не более 20% процентов таких " упоротых " как ты . А если исходить из статистики нашей профессии то - упоротых не более 5 % процентов . Достаточно большое количество украинцев в том числе с Донбаса участники проф . форумов и ..   я не увидел " твоих взглядов" .
 В чем фишка ? Ты " подмылил " форум и пытаешься его эксплуатировать продвигая свои " политические " идеи .
 При этом отрицаешь очевидные факты - а более ни чего тебе и не остается делать .
Более того - я бы не писал в этой теме , если бы она была " ровным " освещением событий . Но Вам ребятки скучно - Вы не можете ничего аргументировать без эмоции и тема набирает  активность только тогда когда Вы уж совсем по - хамски начинаете прыгать .
 А да ..  попытайся иногда отвечать по тексту и со смыслом , а не притягивать " все что утром в газЭтах прочитал " игриво украсив смайликами - дебильно выглядит . Хотя ..  не сможешь :)

P. S. Твой пост это очень тупой съезд с ответов на простые вопросы - как можно было так бездарно просрать форум ?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #715 : 16 Сентябрь 2015, 10:40:04 »
Ну и ?
Где аргументация?
 Тобишь ты прочитал на моем сайте , что Авакова Лаура - частный предприниматель и на этом построил свою логическую цепочку?
 Тобишь Лаура не может быть " частным предпринимателем " или же " частный предприниматель" к чему то обязывает ? Или обозначение какового документа может говорить о чем то более чем сам документ означает?
 Поясню - этот документ обозначает только , что Лаура " предприниматель " и не более того , а уж твое трактование не выдерживает никакой критики. 
 Или в законодательстве есть такое утверждение что надо обозначать на сайте " частный предприниматель - не хозяин фирмы"  или же наоборот " частный предприниматель - хозяин фирмы " :)

Рубаха!

Ты видимо жертва Майдана совсем тронулся умом..... открой Гражданский кодекс Украины и прочти сначала главу 5 "Физическое лицо-предприниматель" и, а затем главу 7  "Предпринимательские общества", тут ликбез устраивать не буду , если ДУРЕНЬ , то найми юриста в Киеве ... он тебе растолкует в чем разница ИП и фирмы.

Ты идиот Ахмадулин ? Ты ж что то говорил о какой то юридической практике ? Или так все плохо ?
Ты полный тупарь во всем , как в замках так и в остальных сферах жизни " любитель" , который раздувает губеньки . Если ты хочешь чегось " обхаять " то найди аргументацию поубедительнее , а не только свои маразматические домыслы. Потому как на такие " придурочные закидоны"  - я кроме улыбки :) ничем не могу ответить .
 У вас ребята с логикой как то все очень грустно .
Вот такого "идиота" держат в очень крупной фирме уже более 10лет  в качестве юриста..... и пока что никто не сказал (кроме тебя жертвы Майдана) , что с юридическими   навыками у меня плохо.

Так когда ж ты покажешь что ты хозяин фирмы , хозяин магазина ( хоть договор  аренды представь на обозрение), хозяин сайта?

А пока ты мелкий киевский слесарь - жулик  работающий в черную ( не платящий налоги ... даже в ту же АТО - 5% с белой зарплаты) , еще не факт что ты числишься работником даже  в ИП  Лауры, Тебя уже сейчас можно сдавать в СБУ как пособника  России - "страны агрессора" ... ведь сейчас на Украине развит этот способ  разоблачения пособников врагов.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #716 : 16 Сентябрь 2015, 12:13:02 »
Рубаха!

Ты видимо жертва Майдана совсем тронулся умом..... открой Гражданский кодекс Украины и прочти сначала главу 5 "Физическое лицо-предприниматель" и, а затем главу 7  "Предпринимательские общества", тут ликбез устраивать не буду , если ДУРЕНЬ , то найми юриста в Киеве ... он тебе растолкует в чем разница ИП и фирмы.
  Вот такого "идиота" держат в очень крупной фирме уже более 10лет  в качестве юриста..... и пока что никто не сказал (кроме тебя жертвы Майдана) , что с юридическими   навыками у меня плохо.

Так когда ж ты покажешь что ты хозяин фирмы , хозяин магазина ( хоть договор  аренды представь на обозрение), хозяин сайта?

А пока ты мелкий киевский слесарь - жулик  работающий в черную ( не платящий налоги ... даже в ту же АТО - 5% с белой зарплаты) , еще не факт что ты числишься работником даже  в ИП  Лауры, Тебя уже сейчас можно сдавать в СБУ как пособника  России - "страны агрессора" ... ведь сейчас на Украине развит этот способ  разоблачения пособников врагов.
Упалпацтол
То что ты идиот это принимается без доказательств. :D А вот то что ты юрист в крупной фирме также соответствует реальности как и то что ты "cледователь" " руський охфицер" и вероятно после разжевывания тебе способов открытия ты слывешь в Ставрополе как "медвежатник" :D
  Так что глупенький, глупенький буратина опровергает или доказывает так мило тобой приведенный Гражданский кодекс? То что ты привязать его или пояснить каким образом привязать к твоей логике ты не можешь - это я понял. Ну ты напрягись и поясни
 1. Каким образом информация на сайте противоречит законам?
 2. Каким образом гражданский кодекс можно привязать к твоим изысканиям по моим сайтам?
Или чегось таки решил впендюрить для солидности - Гражданский кодекс- мать твою, какие сложные слова я Ахмадулин знаю :D
Хотя я уверен, что этот "идиотический казус" под названием "логика Ахмадулина" лежит где то в сфере изучения "паралельной реальности".
 Ахмадулин Алек акрямович - чел, которого никто не знает, который тщательно прячет свои фотки. У него нет ни сайта ни торговой точки. Хотя судя по инфе
 http://oxycom.biz/ru/alvi/1969194
он может заниматься только торговлей живыми животными ( сорри, но очень смешно) и изучением рынка. А фирмой владеет жена.
 Каким образом этот чел, занимающий нижнюю ступень в уважении коллег по проф.замочным форумам, вообще имеет отношение к замкам неизвестно.
Тобишь полное и цельное НИКТО, вернее ник Алек-зааа задает вопросы
Челу, которого все знают, ,были у него в магазине, приезжали учиться. При этом пипл, который у него был в гостях - также известен. Т.е. чел реальный.
А нет " мелкий слесарь" "личиночный мастер" - в общем весь засыпанный комплиментами, талантам которого всему Ставрополю как до звезд:)

Ахмадулин! Ты злоупотребляешь наркотиками или дурак от рождения? Пойди к врачу  и он тебе пояснит как "воспринимать реальность" :D
Я конечно давно убедился, что любую истину можешь довести до маразма. Но ты уж уволь меня от своих идиотических аргументов- ржать уже не могу :D

P.S. Ахмадулин. Когда ты засветишь свои фоты и покажешь "доказательства" всех твоих упомянутых "талантов" охфицера, предпринимателя и юриста и... всех трохи попустит от смеха (как в случае с твоим открытием Апекса с грибами:)) тогда может тебя пустят на нормальную интеренет площадку где тебе позволят задать вопросы. А пока изучай мои сайты

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #717 : 16 Сентябрь 2015, 13:18:17 »
Рубаха!

Для тебя полного ДЯТЛА ,который никак не вылезет из под стола и  проскакавшего свой мозг на Майдане поясню на "пальцах":

Когда говорят МОЯ ФИРМА ,  то должно быть соблюдено несколько условий:
1. Наличие  самой фирмы (предпринимательского общества) ....... я тебе для ликбеза дал наколку прочитать что такое по Гражданскому кодексу Украины в соответствие с главой 7 предпринимательское общество.
2. В этой фирме (предпринимательском обществе) ты должен быть или хозяином или на крайний случай директором , т.е. это должно быть подтверждено официальными документами налоговой службы Украины.

Этого ничего НЕТ , поэтому ты БРЕХУН и САМОЗВАНЕЦ по части когда пишешь "Моя фирма"

Далее по твоим словам  "Мой магазин" ...
1.Эти слова предполагают ведение предпринимательской деятельности или в виде наличия фирмы или регистрации в качестве физического лица- предпринимателя.
2. Право собственности или договор аренды на недвижимость , которая используется под магазин.

Ни того ни другого у тебя НЕТ , поэтому ты БРЕХУН и САМОЗВАНЕЦ по части твоих заявлений "мой магазин" . Даже если предположить что ИП Лауры арендует этот магазин , то ты к нему юридически не имеешь никакого отношения , так как она твоя сожительница (гражданская жена) и ты не имеешь  права даже на булавку в ее волосах.

Что касается меня , да я директор фирмы , что подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ.  А в остальном ты можешь узнать у Андрея Бабкова из Ставрополя  (сейчас ездит на вхлам разбитой Шкоде Октавии) , с которым ты переписываешься ..... он тебе все сообщит... на чем я езжу , где я работаю, что я знаю.

http://zamok26.ru/

Почему посылаю к Андрею Бабкову , так может быть ему поверишь .... своим свидомым усохшим  умишком.

На счет замочных дел , еще раз сообщу я любитель замков , я не занимаюсь аварийным вскрытием замков , по части знаний по замкам могу дать фору многим якобы профессионалам.....ты ж уже пытался провести проверку по фото сейфового замка (если забыл могу напомнить).

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #718 : 16 Сентябрь 2015, 13:30:09 »
 Я не знаю Андрея Бабкова .
В остальном.
 Так поясни каким образом ты с моих сайтов нашел ответы на свои вопросы ;D ;D ;D
Или у тебя были иные источники информации?
 Нет?

Тогда для тебя юриста напомню
 Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Но имхо такие юридические казусы тебя слабо волнуют. Ты чегось съезжаешь и вертишься как юла. Для Ахмадулина - ВРУНА повторю
У тебя были иные источники информации для своих утверждений кроме моих сайтов?

Я тебя предоставлял информацию о моей личной жизни и статусе Лауры

Я прекрасно понимаю, что ничего мужского у такого сыкливого урода как ты нет/ Я прексрасно понимаю что ты тупое животное опустишься до любого, чтобы как то укусить меня.
 Остальное в личку.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #719 : 16 Сентябрь 2015, 13:41:41 »
Я не знаю Андрея Бабкова .

Ну и память же у тебя короткая....впрочем чему я удивляюсь.... это ж последствия скакания на Майдане.

В остальном.
 Так поясни каким образом ты с моих сайтов нашел ответы на свои вопросы ;D ;D ;D
Или у тебя были иные источники информации?
 Нет?

Тогда для тебя юриста напомню
 Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Но имхо такие юридические казусы тебя слабо волнуют.

Так ты приведи доказательства что у тебя ЕСТЬ фирма (именно твоя фирма) , есть твой магазин.....

Тогда  Извинюсь на всех форумах.... даже на Массоде по этому поводу зарегистрируюсь.

Или можешь написать заяву на меня в полицию или обратиться в суд с претензией..... это твое полное право.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):