Ты напрягись и попытайся чегось умного отписать .
Это у вас " стукачество " как политика. Если нужны проф. консультации по этому вопросу - это к Алеку. Вероятно поэтому многие и обходят этот форум стороной - быстро ярлыки навешают . и посодють либо пообещают посадить
А я летал несколько раз в Россию с 14 года. И мы не истекаем " нацистскими слюнями " как ты. Вероятно умеем отделить " мух от котлет" - правительство от обычных граждан. И это все не смотря ... на Ваши истерические усилия все кругом обосрать.
Более того , это ты пытаешься чегось там здесь навязать - а на самом деле на Донбасе не более 20% процентов таких " упоротых " как ты . А если исходить из статистики нашей профессии то - упоротых не более 5 % процентов . Достаточно большое количество украинцев в том числе с Донбаса участники проф . форумов и .. я не увидел " твоих взглядов" .
В чем фишка ? Ты " подмылил " форум и пытаешься его эксплуатировать продвигая свои " политические " идеи .
При этом отрицаешь очевидные факты - а более ни чего тебе и не остается делать .
Более того - я бы не писал в этой теме , если бы она была " ровным " освещением событий . Но Вам ребятки скучно - Вы не можете ничего аргументировать без эмоции и тема набирает активность только тогда когда Вы уж совсем по - хамски начинаете прыгать .
А да .. попытайся иногда отвечать по тексту и со смыслом , а не притягивать " все что утром в газЭтах прочитал " игриво украсив смайликами - дебильно выглядит . Хотя .. не сможешь
P. S. Твой пост это очень тупой съезд с ответов на простые вопросы - как можно было так бездарно просрать форум ?
Вот как можно нифига не знать но при этом пытаться сойти за умного?
Какие 20%? Я уже писал - приедь, поживи неделю, с людьми пообщайся, по городу походи, а потом делай выводы. Если смелости не хватает - сиди и смотри телевизор, а не пытайся что-то умное сказать- все равно не получится. Тут люди уже уши прожужжали вопросом "ну когда уже паспорта российские выдавать будут?", у нас не так сильно, а в Луганске уже прямо говорят "Мы -Россия!".
Просрали форум - ВЫ. Я в политику форума не лез, пустил все на самотек. Не смогли найти общий язык - я виноват? Да ты на себя посмотри - что за детский лепет вы тут с
Alek-3aaa устроили?
Прежде чем судить о ком-то начни с себя. Может и корона чуть-чуть попустит.
P.S. Тема так-же набирает обороты когда ваши упоротые дегенераты начинают разносить город из тяжелого вооружения. А хохловидение при этом вещает "террористы обстреливают города" и почему-то вы уверены, что террористы это мы, а это совсем не так.
Вот я смогу доказать тебе что "армия" Украины разрушает мой город, а ты сможешь мне доказать что это армия ДНР бьет по своим городам?
Или слабО?
Я могу доказать что из жилых районов огонь не ведется, что боевых позиций возле жилых домов нет. А ты мне сможешь доказать обратное?
Или слабО?