Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 14:27:13

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555239 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Сводки с восточного фронта.
« Ответ #720 : 16 Сентябрь 2015, 13:47:38 »
Я не знаю Андрея Бабкова .
 Ты чегось съезжаешь и вертишься как юла. Для Ахмадулина - ВРУНА повторю
У тебя были иные источники информации для своих утверждений кроме моих сайтов?

Я тебя предоставлял информацию о моей личной жизни и статусе Лауры

Я прекрасно понимаю, что ничего мужского у такого сыкливого урода как ты нет/ Я прексрасно понимаю что ты тупое животное опустишься до любого, чтобы как то укусить меня.
 Остальное в личку.

Отвечу по дописанному!

Рубаха!

Тебя кусать , ты что с дуба свалился, я злобное вонючее дерьмо  кусать априори не могу  ибо отравлюсь. 

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #721 : 16 Сентябрь 2015, 13:49:07 »
Отвечу по дописанному!

Рубаха!

Тебя кусать , ты что с дуба свалился, я злобное вонючее дерьмо  кусать априори не могу  ибо отравлюсь.
Если ответов на мои вопросы нет - на х... пошло БРЕХЛО
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #722 : 16 Сентябрь 2015, 14:09:31 »
Рубаха!

Так у тебя нет ответов на простые поставленные вопросы :

1. Покажи документы о регистрации  твоей фирмы
2. Покажи документы на твой магазин  ( право собственности или договор аренды)  или ты таких не знаешь .... тогда обратись к юристу он тебе растолкует.

Еще раз повторюсь , если представишь эти документы , то извинюсь на ВСЕХ замочных форумах , даже на Массоде.
А пока ты БРЕХЛО.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #723 : 16 Сентябрь 2015, 14:18:29 »
Разговор закончен. В личке все

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #724 : 16 Сентябрь 2015, 14:46:49 »

Конечно закончен , так как тебе нечего показать , так как ты БРЕХЛО.

А чего ж ты  мне не тут  угрожаешь........ ты дятел не поймешь что ты уже наследил...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #725 : 16 Сентябрь 2015, 15:23:47 »
:) настоящему мужчине всегда есть чего показать:)
 Но мы же обозначили условия показа? Простые условия, которые уже не первый год ты обходишь.
1. Твои фото
2. Твои документы шо ты юрист где работаешь , охфицер и имеешь отношение к замкам.
3. Инфа на которую ты отталкивался при вранье про меня и Лауру.

Ню? Покажи личико Гюльчатай - хоть буду знать кому документы показывать :D :D :D
 А то какась фигня с кумедным ником из под стола чегось там вякает- не то шо обидно но шо я как дурак "боту" буду все выкладывать.

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 16:40:34 от Рубаха-парень »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #726 : 16 Сентябрь 2015, 19:17:18 »
:) настоящему мужчине всегда есть чего показать:)
 Но мы же обозначили условия показа? Простые условия, которые уже не первый год ты обходишь.
1. Твои фото
2. Твои документы шо ты юрист где работаешь , охфицер и имеешь отношение к замкам.
3. Инфа на которую ты отталкивался при вранье про меня и Лауру.

Ню? Покажи личико Гюльчатай - хоть буду знать кому документы показывать :D :D :D
 А то какась фигня с кумедным ником из под стола чегось там вякает- не то шо обидно но шо я как дурак "боту" буду все выкладывать.

Рубаха !

Ты как истинный хохол слово дал, захотел забрал

Обратись в Ставрополь к аварийщикам ( только уважительно) , они тебе ВСЕ обо мне сообщат, кто я по профессии , где работаю , какое отношение имею к замкам.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #727 : 16 Сентябрь 2015, 19:26:54 »
Ты напрягись и попытайся чегось умного отписать .
Это у вас " стукачество " как политика. Если нужны проф. консультации по этому вопросу - это к Алеку. Вероятно поэтому многие и обходят этот форум стороной - быстро ярлыки навешают .  и посодють либо пообещают  посадить :)
 А я летал несколько раз в Россию с 14 года. И мы не истекаем " нацистскими слюнями " как ты. Вероятно умеем отделить " мух от котлет" - правительство от обычных граждан. И это все не смотря ... на Ваши истерические усилия все кругом обосрать.
 Более того , это ты пытаешься чегось там здесь навязать - а на самом деле на Донбасе не более 20% процентов таких " упоротых " как ты . А если исходить из статистики нашей профессии то - упоротых не более 5 % процентов . Достаточно большое количество украинцев в том числе с Донбаса участники проф . форумов и ..   я не увидел " твоих взглядов" .
 В чем фишка ? Ты " подмылил " форум и пытаешься его эксплуатировать продвигая свои " политические " идеи .
 При этом отрицаешь очевидные факты - а более ни чего тебе и не остается делать .
Более того - я бы не писал в этой теме , если бы она была " ровным " освещением событий . Но Вам ребятки скучно - Вы не можете ничего аргументировать без эмоции и тема набирает  активность только тогда когда Вы уж совсем по - хамски начинаете прыгать .
 А да ..  попытайся иногда отвечать по тексту и со смыслом , а не притягивать " все что утром в газЭтах прочитал " игриво украсив смайликами - дебильно выглядит . Хотя ..  не сможешь :)

P. S. Твой пост это очень тупой съезд с ответов на простые вопросы - как можно было так бездарно просрать форум ?
Вот как можно нифига не знать но при этом пытаться сойти за умного?
Какие 20%? Я уже писал - приедь, поживи неделю, с людьми пообщайся, по городу походи, а потом делай выводы. Если смелости не хватает - сиди и смотри телевизор, а не пытайся что-то умное сказать- все равно не получится. Тут люди уже уши прожужжали вопросом "ну когда уже паспорта российские выдавать будут?", у нас не так сильно, а в Луганске уже прямо говорят "Мы -Россия!".
Просрали форум - ВЫ. Я в политику форума не лез, пустил все на самотек. Не смогли найти общий язык - я виноват? Да ты на себя посмотри - что за детский лепет вы тут с Alek-3aaa устроили?
Прежде чем судить о ком-то начни с себя. Может и корона чуть-чуть попустит.
P.S. Тема так-же набирает обороты когда ваши упоротые дегенераты начинают разносить город из тяжелого вооружения. А хохловидение при этом вещает "террористы обстреливают города" и почему-то вы уверены, что террористы это мы, а это совсем не так.
Вот я смогу доказать тебе что "армия" Украины разрушает мой город, а ты сможешь мне доказать что это армия ДНР бьет по своим городам?
Или слабО?
Я могу доказать что из жилых районов огонь не ведется, что боевых позиций возле жилых домов нет. А ты мне сможешь доказать обратное?
Или слабО?
 :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #728 : 16 Сентябрь 2015, 20:01:25 »
Хорошее видео, душевное. Уже и немцы, они одни из основателей Евросоюза (ну так для справочки), рассказывают "новым европейцам" как их жестоко но справедливо поимели. Но не дано понять тому, кому не дано понять...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #729 : 16 Сентябрь 2015, 20:57:59 »

Обратись в Ставрополь к аварийщикам ( только уважительно) , они тебе ВСЕ обо мне сообщат, кто я по профессии , где работаю , какое отношение имею к замкам.
  :D
Мы с коллегами в Моем магазине взапой читаем твои посты. Потому как ранее мне не верили , что такие идиоты бывают :)
 Уже ставки начали делать на хит дня .
Сегодня безоговорочный хит .
 -   А в остальном ты можешь узнать у Андрея Бабкова из Ставрополя  ... . он тебе все сообщит... на чем я езжу , где я работаю, что я знаю.
  :D :D :D
Мы ща запрос дадим - есть ли в Ставрополе аварийщики и на чем же это Ахмадулин ездит - согласно ли статусу  :D :D :D
 Не... это не прикол - это реально чел за пятьдесят пишет.
Ахмадулин ! На форумах много аварийщиков и они однозначны в своем мнение о тебе - мудак :)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):