А я Денис с людьми и общаюсь . Или те кто на форумах пишет " не люди " ? Или те кто " убежали от счастья " не люди ?
Практически все коллеги уехали с Донецка , открылись уже здесь и вспоминают " радости ватного мира " без удовольствия.
Повторю - мне кому верить ? Коллегам или .. тебе - походу ты в своем мнении одинок.
Так что давай оставим этот бесталковый спор.
Общаться надо не с теми кто уехал, а кто нашел в себе смелость остаться.
Если следовать твоей логике то во время кораблекрушения герои те кто стремглав побежал к шлюпке, а не те которые борются за жизнь корабля.
Конечно "денежные мешки" почуяв смутное время в большинстве своем сбежали и у представителей твоей профессии работы значительно поубавилось, но, поверь люди у которых здесь был бизнес, недвижимость, возвращаются.
Один из моих заказчиков, не единожды долларовый миллионер, хоть и старательно это скрывает
, планирует вернуться в ближайшее время - прислуга дом драит до зеркального блеска. Бизнес как работал, так и работает. Его управляющий в частной беседе сказал, что товары из Европы и Южной Америки, как завозились так и завозятся, немного усложнилась логистика - украинская таможня и сопутствующие службы брали деньги и завози хоть наркотики тоннами, а с россиянами такой номер не проходит, деньгами можно лишь ускорить процесс, но не изменить.
"Патриоты" сбежавшие во время смуты с насиженных мест или лишенные "доходных мест", будут поливать грязью все что-бы здесь не происходило, зачастую не владея реальной информацией.
Не буду говорить что все идеально, но в городе порядок какого никогда не было, коммунальщики начали работать не как обычно за неделю до начала отопительного сезона, а "шуршали" с начала лета прерываясь только на моменты обстрелов. Сейчас ускорились. Такого объема ремонтных работ который они провели за этот сезон я не помню за все прошлые годы. Одним словом "террористы"
А, да! Гаишники перестали брать взятки, были инциденты когда предлагавшего взятку ложили мордой в асфальт и он на две недели отправлялся на общественные работы. Хотя, что греха таить, отдельные взяточники еще есть, сам не попадал, но друзья рассказывали.
Еще один плюс - в городе исчезли наркоманы. Ну нет их совсем. Но если от нас они съехали, значит куда-то должны были приехать