Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:23:48

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555226 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Сводки с восточного фронта.
« Ответ #730 : 16 Сентябрь 2015, 21:15:16 »
Вот как можно нифига не знать но при этом пытаться сойти за умного?
Какие 20%? Я уже писал - приедь, поживи неделю, с людьми пообщайся, по городу походи, а потом делай выводы.
Да ты на себя посмотри - что за детский лепет вы тут с Alek-3aaa устроили?

А я Денис с людьми и общаюсь . Или те кто на форумах пишет " не люди " ? Или те кто " убежали от счастья " не люди ?
 Практически все коллеги уехали с Донецка , открылись уже здесь и вспоминают " радости ватного мира " без удовольствия.
 Повторю - мне кому верить ? Коллегам или ..  тебе - походу ты в своем мнении одинок.
Так что давай оставим этот бесталковый спор.
 А с Алеком я персонально ничего не устраивал .  Или тоже тяжело тебе посмотреть посты ?
 Прилип он как г ... к жопе и на каждый мой пост визжит - Рубаха ...
Но чел прикольный - пусть покажет , как ты там говорил - что он из " страны с культурой и историей" . Его язык уже везде побывал и в бизнесе и в постели моей - прет дурочка не подеЦки . Мне пофиг , вот хотел бы придумать как тему запаскудить - всеравно лучше Алека это не сделаешь:)

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #731 : 16 Сентябрь 2015, 23:21:23 »
А я Денис с людьми и общаюсь . Или те кто на форумах пишет " не люди " ? Или те кто " убежали от счастья " не люди ?
 Практически все коллеги уехали с Донецка , открылись уже здесь и вспоминают " радости ватного мира " без удовольствия.
 Повторю - мне кому верить ? Коллегам или ..  тебе - походу ты в своем мнении одинок.
Так что давай оставим этот бесталковый спор.
Общаться надо не с теми кто уехал, а кто нашел в себе смелость остаться.
Если следовать твоей логике то во время кораблекрушения герои те кто стремглав побежал к шлюпке, а не те которые борются за жизнь корабля.
Конечно "денежные мешки" почуяв смутное время в большинстве своем сбежали и у представителей твоей профессии работы значительно поубавилось, но, поверь люди у которых здесь был бизнес, недвижимость, возвращаются.
Один из моих заказчиков, не единожды долларовый миллионер, хоть и старательно это скрывает  :D, планирует вернуться в ближайшее время - прислуга дом драит до зеркального блеска. Бизнес как работал, так и работает. Его управляющий в частной беседе сказал, что товары из Европы и Южной Америки, как завозились так и завозятся, немного усложнилась логистика - украинская таможня и сопутствующие службы брали деньги и завози хоть наркотики тоннами, а с россиянами такой номер не проходит, деньгами можно лишь ускорить процесс, но не изменить.
"Патриоты" сбежавшие во время смуты с насиженных мест или лишенные "доходных мест", будут поливать грязью все что-бы здесь не происходило, зачастую не владея реальной информацией.
Не буду говорить что все идеально, но в городе порядок какого никогда не было, коммунальщики начали работать не как обычно за неделю до начала отопительного сезона, а "шуршали" с начала лета прерываясь только на моменты обстрелов. Сейчас ускорились. Такого объема ремонтных работ который они провели за этот сезон я не помню за все прошлые годы. Одним словом "террористы"  :D
А, да! Гаишники перестали брать взятки, были инциденты когда предлагавшего взятку ложили мордой в асфальт и он на две недели отправлялся на общественные работы. Хотя, что греха таить, отдельные взяточники еще есть, сам не попадал, но друзья рассказывали.
Еще один плюс - в городе исчезли наркоманы. Ну нет их совсем. Но если от нас они съехали, значит куда-то должны были приехать  ;D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #732 : 17 Сентябрь 2015, 00:04:29 »
Мне по большей мере всё равно .
Люди имеют свойство ехать и жить там где лучше , есть те которые не имеют такой возможности. Кстати уехать там где сытнее и спокойнее это не единственная причина -.иногда пипл не может себя реализовать в определенных условиях.
 Есть коллеги которые уехали по простой причине - их напрягали на " крим " действия - открывать то, что принадлежит другим. И чтобы ты не говорил у вас попросту нет юридического поля - какой то непонятный движ и коллеги не хотят " замазаться".
 Касабельно " миллионеров " - они рассекают на ягуарах по Киеву с донецкими и луганскими номерами . Они получили уже с вас то, что хотели и кинули ... строить чегось и непонятно за что . А мне пофиг - это твои земели. Можешь их осуждать, а можешь ими хвастать . Мне главное , что они стали " ровнее" и пальцы перестали раскорячивать.
 Так что тот, кто уехал и кто там у вас живет,  в основном коллеги у меня знакомые, никогда не разделяли твоих взглядов и у них не было твоей риторики - поэтому у нас все с ними хорошо. Понимая , что в Ваших условиях у них мало возможности учится , развиваться я думаю они либо переедут к нам либо ...   все как и " новороссияя" канет в лету. Ажик походу держиться только на русских вливаниях , но там потроху холодильник начинает побеждать телевизор. Или ... как сказал Спирин после года " Крымнаш " - в Греции ему люди больше нравиться . Так мило намекнув про крымчан - русских второго сорта. А не всем ... это нравиться.
 В общем и целом есть хорошие примеры - Абхазия и Приднестровье и есть пипл которому очень нравиться там жить , а есть те которым непонятно как так жить можно.
 Я персонально хочу жить в скучной европейской стране . Мне все совячее лозунги еще в институте достали - мы такие великие только с голой жопой и если ты не дай бог " умный" то должен делать работу за ..  все общество, ну то которое очень компанейское- правильное и бухает.
 На меня эта риторика про " великих " и " пиндосов" ваще не действует .

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #733 : 17 Сентябрь 2015, 11:30:56 »
Цитировать (выделенное)
Или ... как сказал Спирин после года " Крымнаш " - в Греции ему люди больше нравиться . Так мило намекнув про крымчан - русских второго сорта.
Поздравляю вас господин соврамши. Передергиваешь как шулер-наперсточник. :D
Не надо за меня чего-то там додумывать и придумывать. Никаких "намеков" в моих словах не было. Ты просто врешь как сивый мерин.
Хотя что можно ожидать от ярого поклонника Бандеры, ходящего на парад этих недобитых фашистов и при этом мило улыбаясь этим выродкам.
http://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43829192757/Zverstva-banderovtsev-(vpechatlitelnyim-ne-otkryivat) - ТВОИ ХЕРОИ!
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #734 : 17 Сентябрь 2015, 12:19:18 »
 Пить меньше надо и по пьянке писать - тогда и стыдно за слова не будет.
А по поводу недобитых героев то их стало на сотни тысяч больше - как и во времена Бандеры они и сейчас воюют с русскими оккупантами.
 Так что парады будут многочисленней и ярче.
А уж ждать от меня клоун тебе точно ничего хорошего не надо.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #735 : 17 Сентябрь 2015, 13:41:48 »
"Воюют с русскими оккупантами.....как и во времена Бандеры ".....У тебя вообще крышу напрочь снесло )))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #736 : 17 Сентябрь 2015, 14:13:49 »
А это "зеленые человечки" Крым отжали и "шахтеры" с "отпусниками" на Донбасе воюют.Cорри так глупо я лоханулся- теливизЕр ваш забыл посмотреть.

То то весь мир на вас ополчился- это потому они злые шо "руського теливИзора" у них нет :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #737 : 17 Сентябрь 2015, 14:36:14 »
Пить меньше надо и по пьянке писать - тогда и стыдно за слова не будет.
А по поводу недобитых героев то их стало на сотни тысяч больше - как и во времена Бандеры они и сейчас воюют с русскими оккупантами.
 Так что парады будут многочисленней и ярче.
А уж ждать от меня клоун тебе точно ничего хорошего не надо.

Рубаха!

Вот в этом посте ВСЯ твоя гнилая сущность и проявилась.

А чего ж  эти свои слова удаляешь :
"У меня уже два чела с фирмы с такими сцуко "братьями" воюет. А когда друга нашего- пограничника убили - у меня всяко понимание таикх как ты уродов пропало"

Сообщите имена Хероев, понихиду по ним закажем.  И почему ты задницу свою на диване просиживаешь .... вперед в АТО , притворять свои идеалы в жизнь.... там тебе быстро деревянный макинтош выдадут.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #738 : 17 Сентябрь 2015, 16:05:27 »

Сообщите имена Хероев, понихиду по ним закажем.  И почему ты задницу свою на диване просиживаешь .... вперед в АТО , притворять свои идеалы в жизнь.... там тебе быстро деревянный макинтош выдадут.
А в этом твоя сущность - более мерзкую и выдумать нельзя.
А пацанов моих все знают и русские коллеги тоже - они , в отличии от тебя уродца, лица свои не прячут. И так как тебя их на х.. кругом не посылают. Так что лучше себе панихиду закажи - тебя то кто вспомнит.
 Перестанешь ныть Рубаха, Рубаха подумают - сдох Аличка и хер с ним:.
Вот такой ты ... шлейф... за собой оставил:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #739 : 17 Сентябрь 2015, 16:18:34 »
А в этом твоя сущность - более мерзкую и выдумать нельзя.
А пацанов моих все знают и русские коллеги тоже - они , в отличии от тебя уродца, лица свои не прячут. И так как тебя их на х.. кругом не посылают. Так что лучше себе панихиду закажи - тебя то кто вспомнит.
 Перестанешь ныть Рубаха, Рубаха подумают - сдох Аличка и хер с ним:.
Вот такой ты ... шлейф... за собой оставил:)

Твои работники на Донбасс не пряники поехали раздавать детям , а убивать .... поэтому их может ждать такая же участь как и твоего другана - погранца.  А если твои русские коллеги  одобряют это , то грош им цена в базарный день.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):