Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 11:28:47

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555214 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Практически нет. Эпизодически вдалеке, на окраинах что-то бухает. Но по жилым домам, как это было с 26 июля прошлого года и до 25 августа этого года, больше не прилетало.
Иногда сбивают беспилотники, но это либо зенитка, либо пулемет, вчера лично слышал одиночный выстрел из ПЗРК.
Но сомневаюсь что война закончилась, вчера соседке, работавшей на даче которая находится на временно оккупированной территории, один из "украинских" "патриотов" на ломанном русском, с ярко выраженным грузинским акцентом сказал "Не надо здесь копать и сажать не надо! Здесь будет выжженная земля!".
Хотя, очень надеюсь, укровоякам пойдет в прок урок Сирии. Они ведь видят на что способна армия России. Это ж только украинские боевики вовсю кричали про российскую армию, но никто этого доказать не смог, а в Сирии боевики ИГИЛ сразу почувствовали всю прелесть и мощь , а теперь не знают где спрятаться.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Будем надеяться, что все закончится миром в конце концов.
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Будем надеяться, что все закончится миром в конце концов.
Добавлю - закончится миром на Донбассе.
Но у меня мечта что-бы майданутое стадо испытало на себе все то что испытал Донбасс. Не ради злого умысла, но ради того что-бы была сделана на века прививка от "свидомости". Это-ж надо было так недорого и так быстро продать свою страну...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня утром произошел очередной "теракт" от "террористов ДНР". На территории Республики начался отопительный сезон.
Сравнивая стоимость отопления на территории ДНР и Украины понимаешь - лучше быть террористом, во всяком случае намного дешевле   ;D
Хотя.... Европейский выбор это отопление дровами и углем. Даешь Европу в каждую квартиру Украины!  :m0128:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Украина полностью готова к отопительному сезону - шах и мат, ватники, выкусите!

https://twitter.com/US_progress/status/651668621765251072/photo/1

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Украина полностью готова к отопительному сезону - шах и мат, ватники, выкусите!

https://twitter.com/US_progress/status/651668621765251072/photo/1
Не лопни с радости. Немного подустал объяснять украинцам, шо не все писающиеся восторгом от их проблем олицетворяют Россию. Ты мелкое подленькое чмо, не забывай подписываться, когда серишь, чтоб ясно было - це твой высер, а русские и украинцы были, есть и будут друзьями и братьями.
 Между настоящими мужиками и дерьмом есть простая разница - когда и если у меня за спиной Рубаха, я туда в самой шкурной ситуевине даже смотреть не буду, потому как верю более, чем себе. Кто-нибудь про тебя, дешевка, такое скажет?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Не лопни с радости.

Брагин!

Опять из тебя журналюга  хреновый вылазит? Где ж ты увидел мою радость от проблем простых людей? Это тебя только собутыльные воспоминания о Рубахе с Украиной связывают, а у меня там тесть живет , родственники супруги, друзья по военному училищу.... им сейчас ой как не сладко. Дан написал что заготовил кучу дров и готов перезимовать в доме под Харьковом , я привел ссылку на фото , что ни только он ,а уже многие переходят на дрова.  Если так пойдет , то к 2020 году деревьев не останется на Украине.

Немного подустал объяснять украинцам, шо не все писающиеся восторгом от их проблем олицетворяют Россию.

Все понял , это ты г-н Брагин олицетворение России , который ездит по Улан-Удэ с украинских флагом и орет "Слава Украине" , когда как под такими лозунгами и флагами убивают мирных жителей на Донбассе.
Это ты  являешься совестью  России  , а твой друган  уже на Массоде ВСЮ Россию записал во враги.....

Ты мелкое подленькое чмо, не забывай подписываться, когда серишь, чтоб ясно было - це твой высер, а русские и украинцы были, есть и будут друзьями и братьями.

А чего ты скопом всех в братья записал?  Если тебе "потомки" эсесовцев из дивизии Галичина, которые маршируют по Киеву или убивают детей на Донбассе,   братья , то мне точно нет....ибо мне есть кого помнить  из моей украинской родни ( братья мамы), которые  сложил голову в ВОВ.

Между настоящими мужиками и дерьмом есть простая разница - когда и если у меня за спиной Рубаха, я туда в самой шкурной ситуевине даже смотреть не буду, потому как верю более, чем себе. Кто-нибудь про тебя, дешевка, такое скажет?

Так чего ж ты сидишь в России , ненавидя ее ....вэлком  в "родную" по идеологии Эстонию или к другану Рубахи, там тебя оценят и примут как родного.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Брагин!

, который ездит по Улан-Удэ с украинских флагом и орет "Слава Украине" , когда как под такими лозунгами и флагами убивают мирных жителей на Донбассе.
.

А чего ты скопом всех в братья записал?  Если тебе "потомки" эсесовцев из дивизии Галичина, которые маршируют по Киеву или убивают детей на Донбассе,   братья , то мне точно нет....ибо мне есть кого помнить  из моей украинской родни ( братья мамы), которые  сложил голову в ВОВ.

Так чего ж ты сидишь в России , ненавидя ее ....вэлком  в "родную" по идеологии Эстонию или к другану Рубахи, там тебя оценят и примут как родного.
      :D :D :D Ты даже врать и передергивать не научился  :vozduh:

Покажи-ка, где и когда я проявил НЕНАВИСТЬ к России? Где и когда "записывал в братья" эсэсовцев? Это ты, дешевый провокатор, валишь все в одну кучу и рядишься в патриоты.  Хреново рядишься, убого  ;D  И не понимаешь по скудоумию, что твои высеры помогают стараниям госдепа разделить и сделать врагами русских и украинцев, благо только что умишком слаб и твое дерьмо отражается на жалких клочках твоей собственноручно обгаженой репутации  [:))]
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:))))
Дима !
С кем ты споришь? С ником:)
Он никто, полный ноль. Нет ? Найди мне хоть одно подтверждение его жизни . Томаса почитай.
 Этот ник себе жизнь придумал, а твою внимательно читает .
Ему так хочется хоть чем то казаться, а в это никто не верит:)
 Так что вся его " значимость" от его же " слюней"
Просто игнорь этот ник.
 Дима! Пойми простую вещь - такие люди как ты , Дима Строкин , Юра Лосев и другие слесаря - это те которые заставляют уважать Вашу страну.
 А ентот персонаж - позор нации.
У нас также есть те кто заставляют уважать, а кто риал позор и за них даже вспоминать не хотса.
 Любая страна - это разные люди. Я ненавижу страну дебилов зааа  и очень уважаю Родину моих друзей.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

:D :D :D Ты даже врать и передергивать не научился  :vozduh:

Покажи-ка, где и когда я проявил НЕНАВИСТЬ к России? Где и когда "записывал в братья" эсэсовцев? Это ты, дешевый провокатор, валишь все в одну кучу и рядишься в патриоты.  Хреново рядишься, убого  ;D  И не понимаешь по скудоумию, что твои высеры помогают стараниям госдепа разделить и сделать врагами русских и украинцев, благо только что умишком слаб и твое дерьмо отражается на жалких клочках твоей собственноручно обгаженой репутации  [:))]

Брагин!

И ты перешел на ХУЦПУ....то "все братья" ....а потом "валишь все в одну кучу".

Хорошо , что твой умишко понял какие старания Госдепа на Украине. Вот только дальше у тебя с логикой не  ВСЕ в порядке ...  по их методичкам и "скакал" и "скачет" твой друган, и ты ему потворствуешь.

Ответь на простые вопросы, ты за или против:
1. По  перевороту  в 2014 году в Киеве с уточнением кто его организовал и оплатил.
2. По присоединению Крыма к России в результате референдума.
3. По АТО и бомбежкам мирных городов Донбасса.
4. По участию регулярной армии РФ в конфликте на Украине.
5. Является ли Денис (хозяин этого форума) террористом, так как поддерживает ДНР.
6. Снос памятников и переименование улиц на Украине
7. Являются ли бандеровцы  и их потомки  врагами  России
8. Враг ли Украины маршал Победы Г.К. Жуков и т.д.

На счет дерьма и т.п...... ты   в зеркало по чаще смотри если захочешь это увидеть.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):