Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 10:33:50

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555200 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Любая страна - это разные люди. Я ненавижу страну дебилов зааа  и очень уважаю Родину моих друзей.

Ну ВСЕГО на всего ненавидит  90% россиян и их страну - Россию ... это те которые не разделяют его ценности о "кружевных труселях".

Не погань своими грязными руками имя Юры Лосева.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Любая страна - это разные люди. Я ненавижу страну дебилов зааа  и очень уважаю Родину моих друзей.
Как хорошо сказано!
Я тоже искренне ненавижу страну которая разрушала мой город, убивала моих друзей, других жителей Донбасса.
Буду искренне радоваться когда эта "страна" перестанет существовать под влиянием все растущих проблем. Буду искренне радоваться когда существа, не поворачивается язык людьми их назвать, которые одобряют гражданскую войну на Донбассе на своей шкуре ощутят все то что пережили жители Донбасса.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну ВСЕГО на всего ненавидит  90% россиян и их страну - Россию ... это те которые не разделяют его ценности о "кружевных труселях".

Не погань своими грязными руками имя Юры Лосева.
Тебя как ветерана на линейку пионеров позвали ? Так ты сандалики с белыми носками сними - выглядит конечно нарядно но и дэбильно одновременно :)
 В виртуальном мире есть понятие " облако тэгов" . Можно сравнить его с теми эмоциями , которые вызывает ник, участвующий в проф. форумах.
 Брагин- честность, Эльбор, мастер, инструмент, помощь , открытость , встречи , организации, открытие, замки, дружба
  Лосев - будут похожие тэги. Как бы ты не пенился у меня также будут похожие.
А вот у ника Алек - Зааа - склочность, врун, продажность, скрытность, криворукий , кремлебот
 Ну и ?
Таким как ты в детстве вбили, что Павлик Морозов - герой. И Вы уверовали , что доносами , " идеями" , всякий посредственный чел может чем то стать и ..., получить памятник :) Да это было. Но сейчас.

Тема яркий показатель и то, что Вы здесь и никому нахер более не интересны - течение времени не изменить и что время показало ?
 Всяки лозунги и вранье все менее находят отзыв в людях. Потому как интернет дал трохи свободы инфы, своих мыслей и своих эмоций. Ну Вы пеньтесь , старайтесь - может оценят, а может люди вспоминать будут как " павликов" и только .
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Как хорошо сказано!
Я тоже искренне ненавижу страну которая разрушала мой город, убивала моих друзей, других жителей Донбасса.
Буду искренне радоваться когда эта "страна" перестанет существовать под влиянием все растущих проблем. Буду искренне радоваться когда существа, не поворачивается язык людьми их назвать, которые одобряют гражданскую войну на Донбассе на своей шкуре ощутят все то что пережили жители Донбасса.
Да ради Бога - кто спрашивал за твои эмоции? Читать - кому ты нафик нужен.
Ты долго хотел и звал войну - получил то, что хотел? Или ты верил что " наши победят " , " наши хорошие" , а умирают только " плохие " и их не жалко ? Ню ню.
 Ты главное надейся и горячо в попу целуй " тех кого у вас там нет " " зеленых человечегов" и так далее. Бо если вдруг..., они за вас забудут или найдут на шо они могут поменяться поярче то ... у нас много друзей погибло и мы помним . История Судет может повториться .

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ты долго хотел и звал войну - получил то, что хотел? Или ты верил что " наши победят " , " наши хорошие" , а умирают только " плохие " и их не жалко ?
Это я хотел войну? Ну да... это я расстреливал Славянск из "Града", это я сжег людей в Одессе... Забыл - Кенеди тоже я убил.
Цитировать (выделенное)
Ты главное надейся и горячо в попу целуй " тех кого у вас там нет " " зеленых человечегов" и так далее.

Несмотря на Ваш профессионализм в выборе поп которые нужно целовать, отмечу - я никогда этого не делал и делать не буду никогда.
Про "зеленых человечегов" сам придумал или прочитал где? Как ты можешь знать есть они или нет не побывав на месте событий? Ты своими глазами видел их? Когда увидишь - скажешь, а то как-то не по-европейски выходит  :D
Цитировать (выделенное)
... у нас много друзей погибло и мы помним .

И мы помним, как твои друзья шли нас убивать... Но что-то пошло не так и мы живы, а их или прикопали, как обычно, на обочине или вообще записали в дезертиры. Поход на Донбасс с оружием обычно плохо заканчивается, ваши предшественники в 1941-1943 году прочувствовали все прелести на себе.

Цитировать (выделенное)
История Судет может повториться .
Интересно каким боком это относится к Донбассу?  ;D
Мы возвращаемся на историческую Родину после 23 летней оккупации американскими марионетками, не больше - не меньше.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

1. Перечитай свои посты здесь и на КМ.
Мне абсолютно уже неинтересно с такими как ты спорить. И то, что написано пером - топором не вырубишь.
 Имхо таким как ты , которые наконец хотели кому то, что-то доказать остальные и должны быть " благодарны".
2. Уже месяц как в наш коллектив влился чел с Донецка. Еле выехал. Он прохавал всю радость " Вашего мира", выгреб и за украинский язык - что персонально меня больше всего бесит. Потому как больше всех орали , что русский угнетают- хотя все свободно говорили на русском , а вот за украинский язык тупо чела били . Мы особо не расспрашиваем этого чела - ему надо отойти от прожитого и влиться в нормальную жизнь . Но он имеет авторитет в отличии от тебя " авторитетного в определенных кругах"  и его словам верят.
 Так что свое вранье задвигай здесь - аудитория небольшая , а главная готова его воспринимать .

Спорить с тобой не о чем - к тебе все крепче прикрепляется " репутация" . Имхо судьба проста - либо в клетке под присмотром и охраной " большого " брата либо чемодан- Россия.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

В Донецке били за украинский язык?  :D Большего бреда не слышал. За вопли "слава украине" - да, могут, но за общение на украинском никого никогда не трогали.
"Еле выехал" тоже не верю, как въезжают так и выезжают люди постоянно - препятствия только со стороны "новых европейцев".
Ну, а как со смелостью? В Донецке пожить пару недель, там уже почти не стреляют, штаны останутся в сухости. Увидишь своими глазами "российские танки", "российских десантников", "боевых бурятов" ну и прочий бред от порошенко  :D Проверишь сам - бьют за украинский язык или нет.
Как всегда - слабо?!
Какой спор? О чем ты?! Я видел войну, мою Родину уничтожали укро-фашисты, убивали людей, уничтожали дома, промышленность... О чем мы можем спорить?! У нас совершенно разный взгляд на одни и те-же события - я все  видел своими глазами, а ты "хавал" что покажут по ТВ, что расскажут на улице, что расскажет "человек еле вырвавшийся из Донецка". Нам не о чем спорить. Жизненный опыт совсем разный. Но ведь он может и сравняться  ;D
P.S. Я безошибочно отличаю залпы и прилеты артиллерии, минометов и различных систем РСЗО, могу достаточно точно рассчитать расстояние с которого ведется обстрел, по звуку выстрела, вспышке и времени до взрыва, а ты сможешь?  ;D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

В Донецке били за украинский язык?  :D Большего бреда не слышал. За вопли "слава украине" - да, могут, но за общение на украинском никого никогда не трогали.
"Еле выехал" тоже не верю, как въезжают так и выезжают люди постоянно - препятствия только со стороны "новых европейцев".
Ну, а как со смелостью? В Донецке пожить пару недель, там уже почти не стреляют, штаны останутся в сухости. Увидишь своими глазами "российские танки", "российских десантников", "боевых бурятов" ну и прочий бред от порошенко  :D Проверишь сам - бьют за украинский язык или нет.
Как всегда - слабо?!
Какой спор? О чем ты?! Я видел войну, мою Родину уничтожали укро-фашисты, убивали людей, уничтожали дома, промышленность... О чем мы можем спорить?! У нас совершенно разный взгляд на одни и те-же события - я все  видел своими глазами, а ты "хавал" что покажут по ТВ, что расскажут на улице, что расскажет "человек еле вырвавшийся из Донецка". Нам не о чем спорить. Жизненный опыт совсем разный. Но ведь он может и сравняться  ;D
P.S. Я безошибочно отличаю залпы и прилеты артиллерии, минометов и различных систем РСЗО, могу достаточно точно рассчитать расстояние с которого ведется обстрел, по звуку выстрела, вспышке и времени до взрыва, а ты сможешь?  ;D
Ты реальный дурак?
Я всю жизнь говорю на русском как и мои родители, Лаура и друзья. Но абсолютно спокойно отнушусь ко ВСЕМ языкам - это право чела, разговаривать на любом языке- абы его понимали. Дойдет когда то до вас это быдлота неумытая?
 И какая разница веришь иль не веришь - чел c Донецка уж куда более раельней и  известней тебя. Будет работать, фотки на Масоде есть - нам срывать нечего.
 А ты можешь и дальше чесать, что ты там "видел" - просирать репутацию не нуна было - мож кто и поверит.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ты реальный дурак?
Ну похоже я не одинок. Один "новый европеец" уже давно меня обогнал и стремительно скрывается за горизонтом.
Цитировать (выделенное)
Я всю жизнь говорю на русском как и мои родители, Лаура и друзья. Но абсолютно спокойно отнушусь ко ВСЕМ языкам - это право чела, разговаривать на любом языке- абы его понимали.
Так и я про это. В Донбассе никогда, для особо "одаренных" повторяю - НИКОГДА не было конфликтов на национальной почве, это самый многонациональный край бывшей украины.
Цитировать (выделенное)
Дойдет когда то до вас это быдлота неумытая?
И с таким отношением к людям вы собрались в Европу???!!!  :D :D :D
Цитировать (выделенное)
И какая разница веришь иль не веришь - чел c Донецка уж куда более раельней и  известней тебя. Будет работать, фотки на Масоде есть - нам срывать нечего.
 А ты можешь и дальше чесать, что ты там "видел" - просирать репутацию не нуна было - мож кто и поверит.
Какое мне дело до "реального чела" сбежавшего со своей Родины?
Ты же все равно боишься приехать на Донбасс и это полностью показывает твои мужские качества.
Удачи в "новой европе", она зимой вам здорово понадобится  ;D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что ты ваще лепишь?
Если чел, что то хочет то он в состоянии сам озвучить. А у тебя одни додумки- собрались в Европу, отношение и т.д.
 Бред. Ты давай за себя и за меня пиши- лозунгов у тебя хватает, а мне и читать их уже не интересно.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):