Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 03:33:42

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555154 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Из Донецка для евродЭбилов
Судя по всему всех агентов всех спецслужб России переселили в ДНР...

Андрей Омельченко

• Гость
Интересно будет наблюдать дальнейшие действия России по отношению к воружённым силам, которые насчитывают более 700 000 человек. А сухопутные войска считаются вторыми по силе в блоке НАТО (после войск США). Имеет мощный флот, который в 1,5 раза превосходит российский Черноморский флот по огневой мощи. ВВС насчитывают 60 тыс человек личного состава и более 400 боевых самолётов, из них более половины F-16C. Так что, тут ещё нужно посмотреть кто кому по зубам даст.

П.с. При расстреле парашутиста как и при уничтожении вертолета слышно allahu akbar. Совпадение?

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Интересно будет наблюдать дальнейшие действия России по отношению к воружённым силам, которые насчитывают более 700 000 человек. А сухопутные войска считаются вторыми по силе в блоке НАТО (после войск США). Имеет мощный флот, который в 1,5 раза превосходит российский Черноморский флот по огневой мощи. ВВС насчитывают 60 тыс человек личного состава и более 400 боевых самолётов, из них более половины F-16C. Так что, тут ещё нужно посмотреть кто кому по зубам даст.

П.с. При расстреле парашутиста как и при уничтожении вертолета слышно allahu akbar. Совпадение?
Андрюша, мне непонятна твоя радость. Ты друг ИГ?!
P.S.: А за ответку чуркам не переживай, она будет. Лично я, персонально, никаких дел с турецкими компаниями не имею - это мои персональные санкции. Пусть суки грызут свои сейфы своими погаными зубами. Привет пирдогану  [:))]
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А что тут понимать.... теперь любой военный турецкий  самолет будет сбит в небе над Сирией. И с новой силой будут бомбить всю инфраструктуру ИГ , которая связана с Турцией.  По самолетам один СУ-30МК даст фору четырем F-16

Интересно ,  в чем упоротые огневую мощь  ВМС считают?

Что касается экономики , Турция уже потеряла в сезоне 2016 года  порядка 3-5 млрд $   на русских туристах ,и далее ответы будут еще больнее.

Ты бы лучше озаботился, чтобы быстрее восстановили электроснабжение Крыма ,а то Вам угля из России не видать как своих ушей... сами будете жить при свечках.

Скачите дальше - лучшие друзья ИГ (т.е. хохлы) .

P.S. Слава богу второй летчик жив и уже в безопасности... спасибо сирийскому спецназу.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 10:59:12 от Alek-3aaa »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

P.S.: А за ответку чуркам не переживай, она будет. Лично я, персонально, никаких дел с турецкими компаниями не имею - это мои персональные санкции. Пусть суки грызут свои сейфы своими погаными зубами. Привет пирдогану  [:))]
Русский штурмовик вальяжно летал над Сирией иногда задевая территорию Турции. Он так летал в тех краях уже два месяца. Не спеша нарезал круги ожидая команды и выискивая жертву (как показывает опубликованная карат радара).

Но в это утро в небо почему-то поднялись два турецких F-16 и быстро пошли на сближение с нарушителем. Увидев их на своем радаре русские летчики даже не шелохнулись, не ускорились, не ушли в сторону (что так же показал радар). Во-первых потому, что были уверены в нерешительности турецких истребителей, которую те показывали уже полтора месяца. А во-вторых потому что Су-24М против двух F-16 это история встречи сухогруза и эсминца — попытаться удрать или повоевать можно, но недолго и непременно с героическим исходом.

В это утро все пошло все не так. Возможно, потому что Су-24М летал и искал цель слишком далеко от позиций ИГИЛ и очень близко к позициям сирийских повстанцев. А значит, «приземлить» самолет в том районе, было бы хорошим доказательством того, что Путин в Сирии воюет не с ИГИЛ.

В возможно все пошло не так, потому что в это утро главной темой союзников Путина в Европе должна была стать тема замерзающего Крыма и фашистской Украины. И вероятно бумажки с гневными речами уже лежали в папках глав МИД РФ, Германии и Франции. А пропагандисты на ТВ уже собирались грозить Украине военным вторжением. Ведь в предыдущий вечер были сделаны хорошие заделы именно в названных направлениях.

Но хладнокровный выстрел турецкого пилота сменил геополитическую картинку дня. Да, это было хладнокровное избиение беззащитного. Но Турция сделала то, что давно обещала — показательно уничтожила нарушителя. НАТО тоже выполнило свое обещание — показало где реально летают и падают российские самолеты.

А вот Россия не выполнила своего обещания больше не врать. И сразу озвучила версию о том, что самолет на высоте 6 000 м. сбили из наземного средства ПВО с территории Сирии. При этом в пылу подготовки ответа в РФ забыли, что единственным переносным средством, которое может достать до такой высоты является самая современная российская система «Верба». Которая к сирийским повстанцам могла попасть только из сказки.

Никто не может сказать, как закончится этот день, но неизвестный турецкий парень на истребителе F-16 сделал его несомненно лучше, чем виделось еще вчера.

Имхо.
Как мило а России промывают мозги - борьба с Игилом ,как жалко летчиков , которые почем то летали совсем не там . А в тоже время - " зеленые человечки" , террор татар в Крыму, навязывание " страха" жополизом Сидоровым через страницу - парад пленных, наши убили столько ко то ,( мне друзья терористы сказали)
 Не ребятки . Выбирайте - Вы либо " умные " либо " красивые".
Че то ваша " ново - путлерская" мораль ощеня непонятна иным жителям планеты. 
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Он не одинок в своей радости.

https://youtu.be/o1xq25MbZ20

И эти люди мечтают о Европе ? Их страна идёт чётко по пути самоуничтожения. Печально всё это...

Денис, ты на наверное лапшу на уши вешаешь ?  :D На форуме Игоря Омельченко Донбасс стреляет Градами по защитникам Украины. Из Киева то лучше видно !  :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Имхо.
Как мило а России промывают мозги - борьба с Игилом ,как жалко летчиков , которые почем то летали совсем не там . А в тоже время - " зеленые человечки" , террор татар в Крыму, навязывание " страха" жополизом Сидоровым через страницу - парад пленных, наши убили столько ко то ,( мне друзья терористы сказали)
 Не ребятки . Выбирайте - Вы либо " умные " либо " красивые".
Че то ваша " ново - путлерская" мораль ощеня непонятна иным жителям планеты.

Одно радует ,что даже Д.Брагин уже  безоговорочно не разделяет виды на жизнь упоротого  и  трусливого хохла.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Одно радует ,что даже Д.Брагин уже  безоговорочно не разделяет виды на жизнь упоротого  и  трусливого хохла.
Молча радуйся, ушлепок.  С Саней я могу поспорить, могу согласиться. А с тобой и тебе подобными на одном гектаре срать не сяду!
Насчет трусливого - а не хочешь, гандон, мне или ему в глаза при встрече хрюкнуть? Знаю шо зассышь, херой клавиатурный  :D :D :D
Мужчина за слова отвечает. Ответишь?  Не, не хрюканьем в тырнете, а билет в зубы и встретиться, шоб как мужик мужику в глаза че-нить хрюкнуть?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Молча радуйся, ушлепок.  С Саней я могу поспорить, могу согласиться. А с тобой и тебе подобными на одном гектаре срать не сяду!

Брагин!
Гадить на "гектарах" такое видел только у монгол, ты видимо недалеко от них ушел .....Видимо ты с Рубахой рад этим заниматься даже задница к заднице..... а нормальные люди этим занимаются в одиночестве.

Насчет трусливого - а не хочешь, гандон, мне или ему в глаза при встрече хрюкнуть? Знаю шо зассышь, херой клавиатурный  :D :D :D
Мужчина за слова отвечает. Ответишь?  Не, не хрюканьем в тырнете, а билет в зубы и встретиться, шоб как мужик мужику в глаза че-нить хрюкнуть?

Так что у нас в России  из Бурятии только на ослах можно  до Юга России добраться , приезжай посмотришь мне в глаза (если есть желание),покажешь свои умения, если вскроешь 3 из пяти имеющихся у меня в продаже цилиндров оплачу дорогу туда и обратно,еще и экскурсию организую в горы.  А Будешь вести неподабающим образом определю тебя в "теплую"  камеру.
 Так что ВСЕ в твоих руках.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

С Саней я могу поспорить, могу согласиться.
Дима!
Ну нафик тебе этот тролль минус сотого уровня нужен?
Недавно так поржали с него на Масоде - он таку историю про " винтик" задвинул:)
 Убогий туповатый  старичок- его никто не слушает и ему остается только слюньками брызжать и кругом три копейки свои тулить.
  ты его вскопано никогда не увидишь - его жена никуда не пускает:) Так кидает ему кость " на интернет"- чтоб вообще убогим себя не чувствовал и пар выпускал.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):