Одумайтесь..... все одумайтесь..... отбросьте личное в сторону.... былые обиды, старые слова сказанные в гневе, забудьте. Ведь пройдёт время и всё вернётся на круги своя, посмотрите историю. Всё, всегда заканчивалось. Одно злорадство, лишь бы у другого было хуже.... Вы, все, посмотрите на себя со стороны...
Чтотспорим-то? Чем бля хвалимся? Что кто-то хуже живёт и злорадаствуем, ага у вас там хреново.... ага, а ваших там постреляли, ну и как теперь ответить побоитесь наверное? Гибнут люди как с одной стороны, так и с другой стороны. Гибнут люди, ёпт.... я охерреваю от вас. Да в конце концов, придумать и оправдать всегда всё можно и политики это и сделают и делают сейчас. Куда нам, простым людям, со свиным рылом в калашный ряд? И все, что с одной стороны, что с другой стороны рассуждают так, как будто, общаются наверхах и знают, что политики наверху мутят. Нас столкнули лбами и мы как бараны прём дальше.
Остановитесь! Прекратите оскорблять друг друга, чужие страны, переходить на личности. У каждого своя правда, своё мнение и оно , это мнение не может быть правильное т.к. каждый считает, что его мнение, это самое правильное. Нет сейчас чёрного, нет белого.
Я думаю, что любой из Вас найдёт, точку соприкосновегия в том, что война это хреново! Что гибнут люди это хреноао! Так давайте искать не то, что разобщает, а то что сближает! Все могут ошибаться.
Украинцы, Вы хотите воевать дальше? Донбас, хочет воевать дальше? Нет , наверняка нет! Так давайте не злорадствовать и не обливать грязью друг друга, а общаться в нормальном режиме. Как с одной стороны, так и с другой стороны, такая херня несётся.......