Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 03:44:56

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 555162 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Старость не порок , когда доживешь до моих лет поймешь , хотя не поймешь ведь ты .... трусливый , себялюбивый хохол ( это не национальность ,а психиатрический диагноз) .

Брагин !

Ты приезжай ,я тебе по блату и  Чизу Антипикинг с винтиком  представлю для вскрытия самоимпрессией.

Андрей Омельченко

• Гость
Андрюша, мне непонятна твоя радость. Ты друг ИГ?!
P.S.: А за ответку чуркам не переживай, она будет. Лично я, персонально, никаких дел с турецкими компаниями не имею - это мои персональные санкции. Пусть суки грызут свои сейфы своими погаными зубами. Привет пирдогану  [:))]
Дмитрий,я бы не говорил что это радость - очень громко сказанно. Мне сама ситуация любопитна. Любопутна потому как в ней оказалась лживая сторона, которая демонстрирует всему миру свою агресию, при этом цинично не соблюдает какие либо междунородные договоренности, и все это прикрывается благими намерениями - так сказать помощь ущемленным рускоговорящим по ту сторону границ. Вот и интересно наблюдать насколько слова с действительностью разойдутся.
Никакой особой симпатии и любви к ИГ не испытую.
За ответку очень сомниваюсь, но посмотрим.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!

Старость не порок , когда доживешь до моих лет поймешь , хотя не поймешь ведь ты .... трусливый , себялюбивый хохол ( это не национальность ,а психиатрический диагноз) .
А смысл того что ты прожил столько лет в гавне и тупости ?
Ну ел чего то там но слюньками капал - сдохнешь и только анекдоты про " винтик" ходить будут.

Я ж те грит - ты никто и кругом гоним будешь .
 Ты и есть диагноз - нед тобой даже новички ржут- злобный , жалкий  клоун.:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А смысл того что ты прожил столько лет в гавне и тупости ?
Ну ел чего то там но слюньками капал - сдохнешь и только анекдоты про " винтик" ходить будут.

Это такие ублюдки как ты  довели страну Украину до  гавна и тупости.... и сейчас ты упоротый хохол (псиатрический диагноз) ненавидящий Россию и ВСЕ русское в нем барахтаешься. Смерть она ко всем придет, но ты генетически к ней ближе даже при своих  годах  и при условии что также будешь косить от АТО... откупаясь подачками.

На счет винтика, готов заключить пари с тобой , что Лаура (она же у тебя главный спец по Чиза антипикинг) не вскроет этот замок той самоимпрессией, которой щеголяла .... доработанный мною (который  по твоим ублюдочным словам ничего не соображает в замках)..... или можешь прислать на пари от твоего имени своих собутыльников из России.

Я ж те грит - ты никто и кругом гоним будешь .
 Ты и есть диагноз - нед тобой даже новички ржут- злобный , жалкий  клоун.:)

Ты лучше продолжай "маслать" Мауер Гард Миллениум .... может через 10 лет знакомства с этим цилиндром  и откроешь его....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ох как пропоносило .
" ублюдок " несколько раз употребил - нервничаешь или жена так тебя часто называет?
 Дауненок!
 Лаура тебя лихо " опустила" - очень, очень тебе сейчас её просить надо и денег много давать , чтоб .... она ещё раз тебя опустила :)
 Ты уже столько раз обосрался , столько раз тебя по теории  и практике опустили , что сейчас пусть молодёжь на тебе тренируется- ты очень " лёгкая мишень" .
 Учил тебя учил но видно тупость у тебя врожденная .
Запомни наконец выскочка - перед тем как чегось ляпать хоть трохи подумай, меньше ржать будут.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Денис, ты на наверное лапшу на уши вешаешь ?  :D На форуме Игоря Омельченко Донбасс стреляет Градами по защитникам Украины. Из Киева то лучше видно !  :D
Я перестал обращать внимание на этих лошариков, ну тявкают что-то, ну и что из этого?! У них на большее смелости не хватает.
Турция сбила над чужой страной российский самолет и весь мир затаился в ожидании...
Одна страна, самопровозглашенный член Евросоюза, жалобно скулит "Крым цэ Украина!" и просит денег - на нее уже даже внимания не обращают, отмахиваются как от надоевшей мухи.  :D
Жду 20 декабря - день возврата лошариками долга в 3 млрд. $  России ...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Крепко получив по морде "евроинтеграторы" притихли и не рискуют пока обстреливать город из тяжелого вооружения. Вот уже два дня относительно тишины.
Стрелковое есть, АГС, РПГ , на танки, минометы, РСЗО и артиллерия не участвуют...

Александр Попов

• Гость
Одумайтесь..... все одумайтесь..... отбросьте личное в сторону.... былые обиды, старые слова сказанные в гневе, забудьте. Ведь пройдёт время и всё вернётся на круги своя, посмотрите историю. Всё, всегда заканчивалось. Одно злорадство, лишь бы у другого было хуже.... Вы, все, посмотрите на себя со стороны...
Чтотспорим-то? Чем бля хвалимся?  Что кто-то хуже живёт и злорадаствуем, ага у вас там хреново.... ага, а ваших там постреляли, ну и как теперь ответить побоитесь наверное? Гибнут люди как с одной стороны, так и с другой стороны. Гибнут люди, ёпт.... я охерреваю от вас. Да в конце концов, придумать и оправдать всегда всё можно и политики это и сделают и делают сейчас. Куда нам, простым людям, со свиным рылом в калашный ряд? И все, что с одной стороны, что с другой стороны рассуждают так, как будто, общаются наверхах и знают, что политики наверху мутят. Нас столкнули лбами и мы как бараны прём дальше.
Остановитесь! Прекратите оскорблять друг друга, чужие страны, переходить на личности. У каждого своя правда, своё мнение и оно , это мнение не может быть правильное т.к. каждый считает, что его мнение, это самое правильное. Нет сейчас чёрного, нет белого.
Я думаю, что любой из Вас найдёт, точку соприкосновегия в том, что война это хреново! Что гибнут люди это хреноао! Так давайте искать не то, что разобщает, а то что сближает! Все могут ошибаться.
Украинцы, Вы хотите воевать дальше? Донбас, хочет воевать дальше? Нет , наверняка нет! Так давайте не злорадствовать и не обливать грязью друг друга, а общаться в нормальном режиме. Как с одной стороны, так и с другой стороны, такая херня несётся....... 

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Александр, уважаю твою точку зрения и даже  поддерживаю, но не могу действовать согласно с ней...
Когда "некоторые участники форума" живущие в сотнях километрах от происходящих событий и собирающие сплетни, слухи и рассказы "очевидцев", "ухослышцев" и"носонюшцев", рассказывают мне живущему и работающему в эпицентре событий, о том кто, кого и чем обстрелял - мои нервы иногда не выдерживают... 
Очень хотел-бы увидеть реакцию подобных "героев" на артобстрел ...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот и первые ответы России на, мягко говоря, не дружественные действия Турции:
Цитировать (выделенное)
"Россия уничтожила турецкий конвой, направленный боевикам в Сирию. Эрдоган молчит. Вчера вечером (25 ноября) появились первые фото и видео уничтоженного турецкого конвоя, который прибыл в город Аазаз, который контролируют боевики. Для начала немного фотографий. Ну и все примерно в том же духе. Немного информации о том, что это за город такой, и почему на этой новости необходимо акцентировать внимание. Город Аазаз находится на севере Сирии и практически граничит с Турцией. Этот город является узловым городом, куда свозится турецкая помощь (оружие, боеприпасы, медикаменты, сухпайки и прочее). Уже с него вся «помощь» начинает расходится по другим городам, которые контролируют боевики, а также лагерям и укрепрайонам. Карта (красный круг город Аазаз). Как вы видите до границы с Турцией всего 5 километров. Говоря о буферной зоне, Турция рассчитывала сделать из этого города абсолютный плацдарм неподконтрольный ударам сирийской армии. Не вышло. Но до сегодняшнего дня в связи с удаленностью сирийской армии от данной точки, а также по ряду геополитических причин ударов по этому городу не наносились.

Сегодня же ВКС России уничтожили всю колону грузовиков с грузом для боевиков, которая прибыла в город на днях. В любой другой ситуации правительство Турции и лично Эрдоган начали бы верещать, что Россия разбомбила грузовики с гуманитарной помощью, но в данный момент они не могут себе этого позволить.

Таким образом, Россия продолжает уничтожать все объекты на границе с Турцией, целиком и полностью игнорируя интересы Турции (соблюдалось ранее). Можно констатировать, что теперь ни Турция не получит дешевой нефти, ни боевики не смогут нормально получать снабжение, так как любое пересечение границы турецкими машинами будет пресекаться ударами ВКС России.
Россия нанесла массированный авиаудар по объектам ИГ в Сирии. Со вчерашнего дня Россия наносит массированные удары авиацией и артиллерией (сирийской армии) по приграничным районам с Турцией. А это означает уничтожение инфраструктуры снабжения, которая была создана Турцией за эти несколько лет войны в Сирии.

P.S. Из турецкой прессы стало известно, что было уничтожено (ударом и последующим пожаром) 20 грузовиков, погибло 7 человек и еще 10 пострадало."
Я так понимаю дальше будет круче...
СМИ одной "новоевропейской страны" уже повизгивают об уничтоженном гуманитарном конвое...  ;D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):