В городе тихо.
Сегодня террористы снова издевались над людьми... На центральной площади города украшали елку игрушками.
Прочитал посты по поводу тихо или нет, очень понравилось про глину))) Это ты своим смеющимся покажи, а то у них отступать уже не на чем.Или осталось,так похвастайся сколько(достаточно или как всегда бла-бла-бла)Так всё таки разум ещё остался. Может прервёшся всё таки на время стонать и скулить. Ведь от перестрелок ,вроде, у тебя в городе никто уже из мирных не страдает.Бухает и всё, как фейерверки на новый год. Готовитесь встречать праздник,так не порти людям настроение,из-за таких как ты "промытых" и спокойствия нет. Хочешь мира, подойди к своим "защитникам" и предложи выйти из города километров на 10-15 в сторону Киева или Харькова будет у вас сразу мир. Мы даже в город заходить не будем, честно!!!
Паспорт свой кстати уже поменял? Я надеюсь ты украинский уже потерял? Я тебе прямо скажу ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-росия, нам такие граждане не нужны, начинай подыскивать работу у Алека.Возможность выехать предоставим. И молись чтоб зима тёплая была))), а то я уже писал, танки дома плохо объезжают,углы цепляют( а грязи не боятся).