Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 19:39:35

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554834 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
1. Что из фактов приведенных в видео отсутствует в Украине?
2. Почему в "загнивающей рашке", несмотря на коррупцию и разворовывание средств, строятся дороги и мосты, проводятся одни из лучших в современной истории Олимпийские игры, вторая, по уровню боеспособности, армия в мире, весь мир считается с ней - крайне мало мировых решений принимается без участия России и многое-многое другое...
Тебе, жителю непотятной территории, какая разница до проблем России или Украины? Тебе что своих проблем мало?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Тебе, жителю непотятной территории, какая разница до проблем России или Украины? Тебе что своих проблем мало?
Россия - дружественное нам государство.
Украина - колония США.  Террористы из этого "государства" стоят возле временных границ моей страны. Из-за постоянной угрозы возобновления обстрелов  городов мы не можем ни промышленность запустить, ни нормальную жизнь наладить. Вот это и есть наша главная проблема, а в остальном у нас все хорошо.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Голодоморец Омельченко!

Так что ж ты стесняешься поделиться своей Перемогой в части продажи замков стоимость которых близка к средней зарплате украинца в месяц?

Или у Вас на Украине для бизнеса самые лучшие условия созданы , может поделишься сколько новых производств открылось со скакания на Майдане ?

Или просветишь за счет чего на Украине сократилось потребление газа на 25% ?  Я , например , предполагаю что за счет того что промышленность остановилась и соответственно нет потребления, а тебе наверное в уши льют , что Украина обзавелась новыми энергосберегающими технологиями ....

Андрей Омельченко

• Гость
Украина - колония США.  Террористы из этого "государства" стоят возле временных границ моей страны. Из-за постоянной угрозы возобновления обстрелов  городов мы не можем ни промышленность запустить, ни нормальную жизнь наладить. Вот это и есть наша главная проблема, а в остальном у нас все хорошо.
Ну так и не сунь свой нос куда не стоит. Сиди себе в шахте да не гавкай.
Кстате, а что за страна у тебя?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ну так и не сунь свой нос куда не стоит. Сиди себе в шахте да не гавкай.
Кстате, а что за страна у тебя?
В своей стране я сам решу куда и что мне совать. Гавкают только свидомиты, бандеровцы и прочее слабоумное быдло.
Моя страна, если ты еще не понял, называется Донецкая Народная Республика.
----------------------
Но я не удивляюсь твоему поведению. Твое правительство говорит точно также...
Хохлизм(свидомизм, майданизм)(не путать с украинством) - весьма опасная и заразная болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением.

Анамнез заболевания
 Заражение происходит в скоплениях больших групп людей со слабой психикой, безвольных, имеющих низкий коэффициент умственного развития, вследствие чего их предрасположенность к заболеванию резко возростает, а иммунитет к вирусу- резко снижаются, инкубационный период течения заболевания резко сокращается при ритмичном исполнении телодвижений под бессмысленные зомбирующие речовки.

Основные симптомы:

Бред возникает у больного как следствие необходимости обосновать то, что с ним происходит в процессе развития заболевания, что происходит с его восприятием окружающей действительности с его мышлением.
Больной пытается подменить мировосприятие и ценности на те, которые присущи той альтернативной реальности, которая является плодом его бреда. Причиной изменения своего состояния он может считать воздействие необычных и мистических сил(как то: люди другой национальности, лидеры других государств..), преследования различными органами, воздействие на его мозг особыми невидимыми лучами.
Хохлизм проявляется такими симптомами, как тяга к хоровой декламации коротких фраз псевдопатриотичного смыслового наполнения.
При Хохлизме могут возникать галлюцинации, мнимые восприятия без объекта, чаще это псевдогаллюцинации, слуховые галлюцинации, комментирующего характера, обсуждающего пациента в третьем лице.
При параноидальном Хохлизме больной ощущает непреодолимую тягу к призывам защиты некоего  территориально- административного объекта, которому, по его мнению- угрожает "коварный агрессор" но при этом сам защищать объект-  отказывается напрочь, вплодь до неконтролированных приступов диареи.

Больные Хохлизмом асоциальны, социально опасны: здоровых людей считают недостойными существования, называя их "ватой", "колорадами", "5-й колоной", при контакте со здоровыми людьми, при общении  на тему реальности- впадают в состояние когнитивного диссонанса, результатом которого практически всегда является истерика, заканчивающаяся неконтролируемыми приступами дефекации, из-за чего от больных исходит жуткая вонь.
Зачастую, подсознательно применяют принципы "групповой терапии": сбиваясь в стаи, публично декларируют свой "патриотизм", кичась ним перед товарищами, на почве чего нередко возникают споры и ссоры на тему того, кто " истиный патриот", а кто "вата" и "колорад".

Хохлизм зачастую прогрессирует в Цэевропейскость, которая, наряду с описанными симптомами имеет так-же побочные эффекты, выраженные острым анальным зудом,  сексуальным влечением к лицам одного с больным пола, зоофилии, копрофагией.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 22:36:18 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

В городе тихо.
Сегодня террористы снова издевались над людьми... На центральной площади города украшали елку игрушками.

Андрей Омельченко

• Гость
Моя страна, если ты еще не понял, называется Донецкая Народная Республика.
И кем сие явление признано? ЛНР?))))))

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

В городе тихо.
Сегодня террористы снова издевались над людьми... На центральной площади города украшали елку игрушками.
     Прочитал посты по поводу тихо или нет, очень понравилось про глину))) Это ты своим смеющимся покажи, а то у них отступать уже не на чем.Или осталось,так похвастайся сколько(достаточно или как всегда бла-бла-бла)Так всё таки разум ещё остался. Может прервёшся  всё таки на время стонать и скулить. Ведь от перестрелок ,вроде, у тебя в городе никто уже из мирных не страдает.Бухает и всё, как фейерверки на новый год. Готовитесь встречать праздник,так не порти людям настроение,из-за таких как ты "промытых" и спокойствия нет. Хочешь мира, подойди к своим "защитникам" и предложи выйти из города километров на 10-15 в сторону Киева или Харькова будет у вас сразу мир. Мы даже в город заходить не будем, честно!!!
      Паспорт свой кстати уже поменял? Я надеюсь ты украинский уже потерял? Я тебе прямо скажу ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-росия, нам такие граждане не нужны, начинай подыскивать работу у Алека.Возможность выехать предоставим. И молись чтоб зима тёплая была))), а то я уже писал, танки дома плохо объезжают,углы цепляют( а грязи не боятся).

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ура,наконец то нас признали,хоть колонией. Спасибо тебе. А вы хоть пробовали жизнь наладить или от компов оторваться не можете, всё хренотень всякую ищите про колонию и т.д. и т.п. Нормальной жизни нет, промышленность стоит,народ в очередях за пайками стоит и за компами сидит - мечта, нихрена не делать только языками чесать, вот она сказка осуществилась. Да не запустите вы свою пром-ть, мы же всех ваших слесарей и шахтёров уже перестреляли? Вы ленивые терпилы,только не от нас страдаете а от своих псевдо властей, они вас победами уже 2 года кормят. Мы хоть боремся за территорию и у нас дома тихо, а вы в дерме сидите и салюты считаете.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Паспорт свой кстати уже поменял? Я надеюсь ты украинский уже потерял? Я тебе прямо скажу ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-росия, нам такие граждане не нужны, начинай подыскивать работу у Алека.Возможность выехать предоставим. И молись чтоб зима тёплая была))), а то я уже писал, танки дома плохо объезжают,углы цепляют( а грязи не боятся).

Дан!

Тебе также могут выписать билет: БОЛЬНИЦА - инвалидная коляска -ЗАБВЕНИЕ  или  МОРГ- ЗЕМЛЯ -АД... Умный военный всегда хочет мира , а дурак всегда найдет себе пулю в лоб.

Неужели ты не понял , что Россия не даст вашим оставшимся танкам "цеплять углы", а ты   в этой войне являешься зомбированным пушечным мясом для жидо-бандеровской власти в Киеве?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):