Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 17:40:22

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554795 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Хочешь мира, подойди к своим "защитникам" и предложи выйти из города километров на 10-15 в сторону Киева или Харькова будет у вас сразу мир. Мы даже в город заходить не будем, честно!!!
А вы, как я понял, уже вышли на 10-15 км из Авдеевки, Дзержинска, других временно оккупированных городов ДНР? Вы же тоже прячетесь за спинами мирных жителей Донбасса.
Чего уж там - заходите, будем рады видеть. Когда твои коллеги зашли в Донецк и "мирно прошли по нему" 9 мая 2014 года это было классное шоу - можно и повторить.
Цитировать (выделенное)
Я тебе прямо скажу ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-росия, нам такие граждане не нужны, начинай подыскивать работу у Алека.Возможность выехать предоставим. И молись чтоб зима тёплая была))), а то я уже писал, танки дома плохо объезжают,углы цепляют( а грязи не боятся).
Ну так мы и так уже на вокзале, всем Донбассом, вместе с территорией. Нам такие "хозяева" нафиг не нужны. Нравится за подачку вокруг хозяина прыгать как дворняжка - прыгайте, а нас не заставляйте.
Зачем молиться? Какая-бы ни была зима мы к ней готовы. Танки в мой город не войдут, этому воспрепятствует и само расположение города - кто карты читать умеет тот поймет и множество "подарков" для хохлофашистов, к части которых я имел честь приложить руки (кое-какие из них сейчас работают в Сирии, и они очень не нравятся вашим коллегам террористам из ИГИЛ), а еще к многому не допускали - там были свои специалисты.

Ура,наконец то нас признали,хоть колонией. Спасибо тебе.
Вас не признали - вы непризнанная колония США и самопровозглашенный член ЕС  :D

Цитировать (выделенное)
А вы хоть пробовали жизнь наладить или от компов оторваться не можете, всё хренотень всякую ищите про колонию и т.д. и т.п. Нормальной жизни нет, промышленность стоит,народ в очередях за пайками стоит и за компами сидит - мечта, нихрена не делать только языками чесать, вот она сказка осуществилась. Да не запустите вы свою пром-ть, мы же всех ваших слесарей и шахтёров уже перестреляли? Вы ленивые терпилы,только не от нас страдаете а от своих псевдо властей, они вас победами уже 2 года кормят. Мы хоть боремся за территорию и у нас дома тихо, а вы в дерме сидите и салюты считаете.
Что это было? Это сколько фекалий у тебя в голове? Это вас такому по ТВ учат?! Ну вы и лошары.....
У меня в городе не работают шахты - элементарно никто не возьмет на себя ответственность за судьбы сотен людей которые в результате обстрела или теракта со стороны хохлофашистов могут остаться на километровой глубине.
Не работает химзавод, основной продукт которого жидкий аммиак. Тут другое - при заполнении емкостей жидким аммиаком какому нибудь "патриоту украины" захочется их обстрелять.... счет жертв пойдет на сотни тысяч...
Машиностроение потихоньку работает, производство продуктов - работает, коммунальное хозяйство работает даже лучше чем при украинской оккупации в городе реально стало чище, в магазинах ассортимент "просел" ну может процентов на 20-30 от довоенного времени, некоторые товары вообще появились впервые (к примеру вместо бормотухи украинских винзаводов сейчас имею возможность угостить себя нормальным грузинским вином и нормальным армянским коньяком), полно стало российской кондитерской продукции (шоколад фабрики "Рот Фронт" гораздо лучше "Рошена" с пальмовым маслом и всякой химией), российская и белорусская молочная продукция дороже украинской, но по вкусу и качеству намного превосходит.
В Донецке ситуация лучше и с работой, и с продуктами.
Кто нас кормит победами, а, лошара? Похвастайся "пэрэмогами" своей "лучшей армии Европы"! Вас "варили" в многочисленных котлах как баранов. Расскажи еще про "гениальный стратегический отход из Дебальцево"... Если-бы не позорный "минский мир" выплаканный вашим "гениальным полководцем порошенко"  наши войска остановились бы только на границах Республики. Победители, блин...  :D :D :D
А что нам еще делать? Только салюты и считать. Твоя "лучшая армия" прислала мне прямо под дом 5 шт 150мм  снарядов(один из крупных осколков я лично отвозил в комендатуру), хотя в радиусе 5 км от него НИКОГДА не стреляла ни самоходка, ни "Град", ни миномет. И летело это все ровно с тех мест где гнездились ВЫ, хохлофашисты, уж что-что, а пользоваться компасом, курвиметром и картами я умею.
Освободители хреновы...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

......
 Умный военный всегда хочет мира , а дурак всегда найдет себе пулю в лоб.
.....
Он и не умный, и не военный. Он обычный каратель, без чести, совести и собственных мыслей... Когда получит увечье от него отвернутся все, так уже было и так еще будет. Точно такие же "люди" забытые и брошенные украиной на произвол совершают самоубийства - в новости просачивается малая часть того что есть на самом деле - там гранатой себя подорвал, там из пистолета или ружья застрелился, там повесился.... Есть все-таки Божий суд...

гость

• Гость
Голодоморец Омельченко!
С 20-го 12.15, смело можно именовать г-да голодоморцы-голодранцы!!!
Довыёживались и обСкакались по полной , что даже хозяевам надоело на это смотреть.
Не хотели федерализации по ДНРвски, будет теперь по обамо-байденовски, они вас принудят к выполнению минска-2, будете плакать, но жрать этот "кактус" от североамериканских "друзей".
Интересно будет посмотреть на этих "героев"(омельченкорубах и прочихданов) через месяцев шесть, куда они побегут и где будут искать защиты?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вчера весь день вокруг города бои - днем вялые, вечером и ночью было очень громко. Стороны не стеснялись в выборе средств и их количества. Результатов пока не знаю но уверен, что, как обычно, хохлофашисты получили по морде и сбежали, как обычно, бросив раненых и погибших на поле боя. Стратегический бег с поля боя это новая военная хитрость "самой сильной армии Европы".

Андрей Омельченко

• Гость
Я так что то и не услыхал, кто признал такое явление как "днр"?

гость

• Гость

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

ЧТО творится в Киеве?

На сколько хорошо воюют ВСУ говорит то , что больного человека в Киеве не приняли по скорой ни в одной из 3-х больниц (это те которые якобы  по мнению врачей скорой более -менее могут принять больных), отказ мотивируют что все койки-места заняты  участниками АТО.

А что ж их ждет,  если  действительно с Россией воевать будут ( не дай бог) ?

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
А что ж их ждет,  если  действительно с Россией воевать будут ( не дай бог) ?

Не будут. Ибо трусливы. Только гадить мелко могут, типа подрыва ЛЭП в Крым. )))
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

http://politikus.ru/events/65890-pereshedshiy-na-storonu-lnr-ukrainskiy-soldat-rasskazal-ob-obmane-kieva.html

цитата:
Украинский военнослужащий Артем Могуть, перешедший на сторону ЛНР, рассказал о шантаже в армии, убогом материальном обеспечении и нежелании солдат воевать.
Как рассказал Могуть, его мобилизовали обманом. Вместо того чтобы оформить на работу в полицию, поставили перед выбором: тюрьма или армия. Молодой человек выбрал, конечно, армию, и был направлен для прохождения службы в Золочевский район Харьковской области.
«Был обманом мобилизован. Я пошел туда оформляться, сдал экзамен и отправился в военкомат получать военный билет, так как у меня было только приписное. За две минуты прошел медицинскую комиссию, после чего был поставлен перед выбором: либо написать отказ и пойти в тюрьму, либо идти служить», – рассказал военнослужащий.
В селе Цаповки Золочевского района, по словам украинца, был острый дефицит и обмундирования, и вооружения. Он отмечает, что автоматов у военных не было, а единственный БТР, который не заводили ни разу, всегда стоял на одном месте.
Кроме того, военнослужащих никак не обучали. А когда наступили холода, Могуть вместе с сослуживцами закупались теплой одеждой сами.
«Была у нас такая шутка: "форма восемь – что имеем, то и носим". Берцы украинские еще можно было носить, а вот форма – это нечто: ткань будто стеклянная. Летом в ней очень жарко, зимой очень холодно – это не обмундирование. Зимняя куртка на рынке стоит 1 600 гривен, термобелье – 460, теплая кофта на флисе – 1 100 гривен. Все это пришлось покупать, потому что в том, что мне выдали, невозможно было ходить», – пожаловался военнослужащий.
Могуть заявил, что уверен: именно скотское отношение к военнослужащим со стороны государства и командования является основной причиной пьянства в армии, а также перехода на сторону противника.
«Если бы началась война, большая часть моих сослуживцев дезертировала бы тут же. Никому неохота быть пушечным мясом. Да и очень сложно понять, почему украинцы стреляют в украинцев. Однажды, перед приездом генерала, решили проверить, как мы поем гимн Украины. Примерно 50 человек из 250 его таки начали петь. Остальные то ли не знали, то ли не хотели», – добавил украинский военный.

:D
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
Не будут. Ибо трусливы.
:D :D :D :D :D :D
[youtube] https://www.youtube.com/watch?v=DfeprDWHJzA [/youtube]

П.С. Не могу никак забыть как Клычко боялся Поветкина.))))))

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):