Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 17:48:17

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554800 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Твоё " мнение" было услышано- оно очень важно для нас:)))))))

Рубаха!

Ты лучше Черепова просвети  как "вскрывать" -  сверлить  этот замок за 5 $  будешь , если попадется:

http://www.crypto.com/photos/misc/wecolock/

,а то у него от политики совсем мозги усохли.... даже прочитать не может как  в данном замке "нивелируется"  износ ключа и сувальд

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

http://politikus.ru/events/65890-pereshedshiy-na-storonu-lnr-ukrainskiy-soldat-rasskazal-ob-obmane-kieva.html

цитата:
Украинский военнослужащий Артем Могуть, перешедший на сторону ЛНР, рассказал о шантаже в армии, убогом материальном обеспечении и нежелании солдат воевать.
Как рассказал Могуть, его мобилизовали обманом. Вместо того чтобы оформить на работу в полицию, поставили перед выбором: тюрьма или армия. Молодой человек выбрал, конечно, армию, и был направлен для прохождения службы в Золочевский район Харьковской области.
«Был обманом мобилизован. Я пошел туда оформляться, сдал экзамен и отправился в военкомат получать военный билет, так как у меня было только приписное. За две минуты прошел медицинскую комиссию, после чего был поставлен перед выбором: либо написать отказ и пойти в тюрьму, либо идти служить», – рассказал военнослужащий.
В селе Цаповки Золочевского района, по словам украинца, был острый дефицит и обмундирования, и вооружения. Он отмечает, что автоматов у военных не было, а единственный БТР, который не заводили ни разу, всегда стоял на одном месте.
Кроме того, военнослужащих никак не обучали. А когда наступили холода, Могуть вместе с сослуживцами закупались теплой одеждой сами.
«Была у нас такая шутка: "форма восемь – что имеем, то и носим". Берцы украинские еще можно было носить, а вот форма – это нечто: ткань будто стеклянная. Летом в ней очень жарко, зимой очень холодно – это не обмундирование. Зимняя куртка на рынке стоит 1 600 гривен, термобелье – 460, теплая кофта на флисе – 1 100 гривен. Все это пришлось покупать, потому что в том, что мне выдали, невозможно было ходить», – пожаловался военнослужащий.
Могуть заявил, что уверен: именно скотское отношение к военнослужащим со стороны государства и командования является основной причиной пьянства в армии, а также перехода на сторону противника.
«Если бы началась война, большая часть моих сослуживцев дезертировала бы тут же. Никому неохота быть пушечным мясом. Да и очень сложно понять, почему украинцы стреляют в украинцев. Однажды, перед приездом генерала, решили проверить, как мы поем гимн Украины. Примерно 50 человек из 250 его таки начали петь. Остальные то ли не знали, то ли не хотели», – добавил украинский военный.

:D
Вот ты тут и пиз....шь. Цапивка от меня 40 км.сформировалась 15 июня 2015 года.Я сам принимал участие в помощи этому формированию, когда у них ещё только заброшенная школа была на пустыре,под штаб.Помогали в охране объекта. Там за 12 дней развернулась полностью боевая часть, из старой техники у них только бтр 60 и тот на стрельбище вместо мишени для рпг,всё остальное вам только в кино показывали. Зарплата от 2400, еды... - в Горловке меньше,а когда ребята прошли полный цикл обучения поехали на ротацию то почему то зарплату им за 45 дней всего 8500 дали. Этот ублюдок,пусть своей брехнёй подавится. Он хитрожопый в полицию захотел, а лет ему сколько? а в армии служил?Шла мобилизация,кстати последняя в этом году он здоровый онанист,пусть затвор лучше дёргает :D :D :D :D,отправляли его 12-25 июля 2015г.Какие холода? Там сейчас погран комендатура развёрнута, и поверь,если какая падла попробует заползти на нашу территорию со стороны Золочева, умоются кровью крепко.
   Остальной вате перед новым годом хочу пожелать открыть глаза.
   Мы уже и псковских и калининских и рязанских дрючили и удмуртов вежливых и особенно казачков с кадыровцами,нам конечно тоже досталось,но мы на своей земле,а там тоже идиотов мало,которые за голожопых голову отдать согласятся. Так что не тешьте себя надеждами.Гум комвои хорошо,но скоро их отправлять будет некому,нам их подачки не нужны. А с Золочевской погран комендатурой вы скоро встретитесь,они и будут границу забирать,по минским договорам,кстати под писаными путиным а не вашими фуфелами.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

По поводу КОТЛОВ :D :D :D , ты чё молчишь сколько там ваты полегло. Али закапывали тракторами? :D :D :D Мы ровно дышим и ЧТИМ НАШИХ ПАЦАНОВ,а вот что у вас участникам дают, право грабить или за пайку воюют . Позор на улицах донецка мы не забыли не переживай,а вот отстраивать ваши разбитые схроны мы будем исходя из экономической целесообразности, на новых картах горловки нет :D :D :D
 " Наши девочки сказали,что можно было оборону держать месяц" :D :D :D, а мы месяц и держали. Ты уже совсем на слухах повернулся.150 мм несколько штук возле дома, акстись,дома уже небыло-бы. Ты знаешь как при контузии голова болит? а когда по тебе маслают 24 часа в сутки, ты долго просидишь? А когда грады и ураганы блиндажи разбивают, видел? 122мм бронебойно-фугасный в дот попадает чуствовал? Хватит стонать,не бреши уже, что мы мирными прикрываемся,что у вас там херои, всем страшно все обсираются, только нам за наш дом, чтоб такого не было а вы терпите да воздастся каждому по заслугам его, а не за длинный язык. 

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Я давно предлагал закрыть тему и когда мир был , сентябрь-октябрь, и недавно в ноябре,да вот только не слышит меня "потерпевшая" сторона, ну ничего, я перед новым годом подарочков вам в тему насую, устанете редактировать. Во всех словарях так и написано "терпила"-потерпевший :D :D :D.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

По поводу КОТЛОВ :D :D :D , ты чё молчишь сколько там ваты полегло. Али закапывали тракторами? :D :D :D Мы ровно дышим и ЧТИМ НАШИХ ПАЦАНОВ,а вот что у вас участникам дают, право грабить или за пайку воюют . Позор на улицах донецка мы не забыли не переживай,а вот отстраивать ваши разбитые схроны мы будем исходя из экономической целесообразности, на новых картах горловки нет :D :D :D

Ну вот еще один эссесовец  решил Горловку стереть с лица земли, но я уверен скорее тебя закапают чем Горловка перестанет существовать.
 Ты еще " не пробовал" солнцепеки....

Видно у Вас свидомых в мозгах только Мрии , да кто ж Вам границу отдаст на откуп при нынешней ситуации....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

" Наши девочки сказали,что можно было оборону держать месяц" :D :D :D, а мы месяц и держали. Ты уже совсем на слухах повернулся.150 мм несколько штук возле дома, акстись,дома уже небыло-бы. Ты знаешь как при контузии голова болит? а когда по тебе маслают 24 часа в сутки, ты долго просидишь? А когда грады и ураганы блиндажи разбивают, видел? 122мм бронебойно-фугасный в дот попадает чуствовал? Хватит стонать,не бреши уже, что мы мирными прикрываемся,что у вас там херои, всем страшно все обсираются, только нам за наш дом, чтоб такого не было а вы терпите да воздастся каждому по заслугам его, а не за длинный язык.
Ты точно из окопа пишешь или контузия дает о себе знать?
"Херой" ты  представляешь разницу между снарядами ОФ  и БФ? Наши дома выстояли только благодаря тому что применялись ОФ, крыши послетали, окна посыпались, в одном из домов, к счастью пустовавшем, обрушились перекрытия в 3 этажах.
А по вам, упырям, пусть "маслают" 24 часа в сутки и дальше - заслужили.
Какой "ваш дом"? Вы продали его за пайку американской тушенки.
Кто стонет? В моем городе не проходят "факельные шествия", нет никаких облав и зачисток, продуктов полно, газ и бензин на заправках уже дешевле чем в украине, тарифы на ЖКХ в разы меньше... Скачите дальше...
--------------------
"Херой" какое Дебальцево вы месяц обороняли? Штурм, именно штурм, а не запугивание "хероев", продолжался неделю, повторю для контуженных - НЕДЕЛЮ. Высшее командование убежало еще перед ним, среднее разбежалось через 2-3 дня, когда поняли что за них взялись серьезно, а остальных потом отлавливали по посадкам еще недели 2.
Жалко донецкие ребята из "Спарты" уже похвастались частью "сюрпризов" в интернете, эти "аппараты" вовсю работали в Дебальцево, только сейчас их стало больше и БК к ним подвезли в достаточном количестве. Такие-же и чуть новее работают в Сирии - результаты общеизвестны.
Ох уж эти "херои" с промытыми мозгами  ;D ;D ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

.....
 Ты еще " не пробовал" солнцепеки....
.....
От их младших братьев он и драпал из под Дебальцево...
"Херои" там "держали оборону" пока их долбила артиллерия и минометы, но после применения  "Смерча" и "Буратино" (они же "Чебурашки" в изложении укроСМИ) всего 2 дня хватило хохлофашистам что-бы "совершить героическое стратегическое отступление".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот так хохлофашисты проводили "зачистку" временно оккупированного города Авдеевка.
Очень напомнило документальные кадры Великой Отечественной Войны... Хотя гитлеровцы были милосерднее, чем их современные последователи. Ну ничего... история повторяется..., а каков был финал - все прекрасно знают.
Удачи Армии Новороссии!

Гость

• Гость
Вот так хохлофашисты проводили "зачистку" временно оккупированного города Авдеевка.
Очень напомнило документальные кадры Великой Отечественной Войны... Хотя гитлеровцы были милосерднее, чем их современные последователи. Ну ничего... история повторяется..., а каков был финал - все прекрасно знают.
Удачи Армии Новороссии!
Нагорный Денис Александрович, Украина, Харьков
Аварийное открывание дверей, сейфов, автомобилей.
Телефон: +38 (067) 54-555-75
e-mail: zamok1978@mail.ru
Сайт: zamok911.com.ua
Очень хорошо, что такие уроды оставили свои координаты и их не надо будет долго искать, чтобы провести по площадям городов, в том числе и Горловки, которые они собираются разрушить до основания. Таким "героям" никакого снисхождения и прощения, до конца своих дней держать на стройках н/х, чтобы восстановили всё до последнего кирпича и разбитого стекла.
И чтобы не плодили себе подобных фашисто-бандеровцев, готовых убивать своих сограждан, толи за похлёбку, толи из врождённого садизма.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Нагорный Денис Александрович, Украина, Харьков
Аварийное открывание дверей, сейфов, автомобилей.
Телефон: +38 (067) 54-555-75
e-mail: zamok1978@mail.ru
Сайт: zamok911.com.ua
Очень хорошо, что такие уроды оставили свои координаты и их не надо будет долго искать, чтобы провести по площадям городов, в том числе и Горловки, которые они собираются разрушить до основания. Таким "героям" никакого снисхождения и прощения, до конца своих дней держать на стройках н/х, чтобы восстановили всё до последнего кирпича и разбитого стекла.
И чтобы не плодили себе подобных фашисто-бандеровцев, готовых убивать своих сограждан, толи за похлёбку, толи из врождённого садизма.

Гость ты д ы б и л. Я ни от кого не прячусь,я уже 1.5 года в армии служу и замки с автоматом не открываю, фотки без балаклавы выкладываю. Телефон и сайт с моей предыдущей работы, сейчас командир группы. Искать меня не нужно,я вас сам найду, ну если есть желание, приходите,милости прощу :D :D :D,может майора быстрее получу :D :D :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):