Идет дефолт?
Я так для интереса после твоей тысячной рассказки решил найти " бюджет ДНР" и вообще " итоги года ДНР" .
Столько интересного прочитал .
Бюджета ... нет , какось блеенье про " месячный бюджет". Цифры от 70 до 90 % зависимости от России. Это как то вообще негоже бывшим " кормильцам" так делать . Про сыр, шоколад и так далее - также можно много интересного найти в сети .
Про " республику" - ее фактически нет , она не реализована фактически внутри и соответсвенно никем не признана.
Промышленность, торговля, экспорт - вероятно одна отрасль работает в ДНР - сдача металлолома.
Какой можно сделать вывод ? Год здесь ты усердно брехал и отвлекал внимание от фактического состояния дел в так называемой " республике" . Банановой республике
Про коньяки и вина.
Я спросил у сотрудника , который приехал с Донецка - что там ентот " участник" из Горловки лепечет про грузинские коньяки.
У нас то полки завалены давно грузинскими , чилийскими винами , армянскими и грузинскими коньяками не считая французских и так далее. Виски выбор - какой хошь. Кстати когда был в России - я с трудом находил свой привычный виски glenfiddich- но это дело такое , може места не знал.
Мне Тагир пояснил - раньше не было. Почему не было ?
Ну я так зло подумал - а нафик им , они водку жрать привыкшие.
Но вероятно это и есть правда - спрос рождает предложение. Сейчас вероятно когда именно Украинские производители игнорят всяки там " республики" - глашатаи как им привычно выворачивают инфу наизнанку.
Украинских товаров нет - зато полки забиты контрафактом, бодягой из России с красивыми этикетками . А так как повторю - они привыкшие водку пить не очень хорошего качества то и знать не могут о нормальном продукте.
Имхо золотое дно - сейчас можно капусту рубить на контрафакте - пипл хавает и восторгается:)