Поверхностный анализ текстов сразу даст ответ- кто собирает сплетни, а кто опирается на факты.
1. Твой стиль жизни, внешний вид говорит не в пользу тебя перед Тагиром. Твоя судьба Горловка и как ты сам писал - тебе лучше с работягой водки пожрать. Или скудная память не усваивает даже свои тексты?
2. Опять же касательно Тагира - он один из десятков мастеров, покинувших " рай". Вероятно в поисках лучшей жизни , что говорит о его предпринимательской жилке. Тебя же срач устраивает. До срача ты никак не мог себя реализовать- надеюсь в период отсутствия профи( покинувших бардак и осевших на Украине) хоть чегось получится.
Это простейшая схема - пипл всегда рвётся туда где крутятся деньги - лузеры цепляются за то что есть. На фоне иных лузеров они хоть кем то могут казаться.
3. Про бюджет я так ничего и не нашёл. Здесь уже две стороны медали.
а. И тебе видать нечего сказать. А соответственно жителю " чего то там" дефолт не грозит- там просто уже жопа и стоит глупо надеятся, что где то будет ещё хуже.
б. Как " участник" ты по большей мере и собираешь интернет сплетни за Украину - подавляюший процент твоих текстов подтверждает это.
4. Спиртное. Нет это реальная рабочая схема бизнеса - завести элитные бренды спиртного в стране где... жопа. Попросту нет денег.
Или таки выгодно завести контрафакт , который нет возможности продать у себя, а при условии дырявой границы и отсутствия правового поля - вот он зырьте рай. Мы им ещё зеркальца завезём - они так не только будут радоваться но ещё и хвастать:)
5. Я вот никогда не задумывался о количестве сыра или брендового спиртного в магазине - я просто захожу и покупаю. Топишь это есть всегда. Что заставляет писать людей за сыр и коньяк? Зырьте - у нас все хорошо.
И мы вам охотно верим:) А как не поверишь после такого количества пипла переехавшего в Киев .
Впрочем мне чесно гря до лампочки - когда пипл начинает оправдываться, коню понятно шо чегось не так.
6. Господа. У вас все одинаковое. Только хвастаете вы Импортными машинами, часами, техникой. Говорите что лучше выпить с " работягой водки" но вдруг потом начинаете вспоминать какая из них хорошая:)
Мы проще живем - слесарь пошел купил ветчины пармалат, виски и пармезана. Сел с коллегами и выпил.
Простые слесаря с Украины- у нас есть желание, возможность и стремление зарабатывать.
Вы нтирнета почитайте, виртульно оно все вкусно и удобно:)