Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 15:31:34

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554741 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А так как повторю - они привыкшие водку пить не очень хорошего качества то и знать не могут о нормальном продукте.
 Имхо золотое дно - сейчас можно капусту рубить на контрафакте - пипл хавает и восторгается:)

Рубаха!

Открою для тебя секрет ... что если спирт хорошего качества .... то ВСЯ водка вне зависимости от этикетки практически одинакова.

Это ты лох думаешь что пьешь  в Киеве какую-то особую водку и виски. 

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Идет дефолт?
Я так для интереса после твоей тысячной рассказки решил найти " бюджет ДНР" и вообще " итоги года ДНР" .
 Столько интересного прочитал .
Бюджета ... нет , какось блеенье про " месячный бюджет". Цифры от 70 до 90 % зависимости от России. Это как то вообще негоже бывшим " кормильцам" так делать . Про сыр, шоколад и так далее - также можно много интересного найти в сети .
 Про " республику" - ее фактически нет , она не реализована фактически внутри и соответсвенно никем не признана.
Промышленность, торговля, экспорт - вероятно одна отрасль работает в ДНР - сдача металлолома.

Какой можно сделать вывод ? Год здесь ты усердно брехал и отвлекал внимание от фактического состояния дел в так называемой " республике" . Банановой республике

Про коньяки и вина.
Я спросил у сотрудника , который приехал с Донецка - что там ентот " участник" из Горловки лепечет про грузинские коньяки.
 У нас то полки завалены давно грузинскими , чилийскими винами , армянскими и грузинскими коньяками не считая французских и так далее. Виски выбор - какой хошь. Кстати когда был в России - я с трудом находил свой привычный виски glenfiddich- но это дело такое , може места не знал.
 Мне Тагир пояснил - раньше не было. Почему не было ?
Ну я так зло подумал - а нафик им , они водку жрать привыкшие. :) Но вероятно это и есть правда - спрос рождает предложение. Сейчас вероятно когда именно Украинские производители игнорят всяки там " республики" - глашатаи как им привычно выворачивают инфу наизнанку.
 Украинских товаров нет - зато полки забиты контрафактом, бодягой из России с красивыми этикетками . А так как повторю - они привыкшие водку пить не очень хорошего качества то и знать не могут о нормальном продукте.
 Имхо золотое дно - сейчас можно капусту рубить на контрафакте - пипл хавает и восторгается:)
Что за глупая привычка собирать сплетни?
Украинских вин хорошего качества в наших магазинах не было никогда, крымские - были, но я их покупал в фирменных магазинах у которых прямые поставки с заводов.
"Бодяга" как была раньше, так есть и сейчас - все прекрасно видно по цене. Если кого-то устраивает "лекарство по 52 грн" то я никогда такое не то что не брал,  даже не смотрел.
Ассортимент пива сейчас конечно сократился, но повысилось качество. Украинское пиво и то российское, что сейчас поставляется - это несравнимые вещи. Российское реально лучше и после него нет побочных эффектов (перегар, головная боль и прочее)
Ну а если Тагир привык "водку жрать" - кто ж ему судья? Значит таков его уровень  :D
Может не стоит сплетни собирать? Приехать и посмотреть как всегда слабо?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

....
Открою для тебя секрет ... что если спирт хорошего качества .... то ВСЯ водка вне зависимости от этикетки практически одинакова.
....
Не надо разрушать "элитный мирок отдельного взятого индивидуума". Ему невдомек что хорошая водка делается из спирта "Люкс", а отличная из "Альфы". Украинская промышленность как делала водку из "Экстры" с добавлением "Базиса", а иногда и более худшего "Высшей очистки", так и бадяжит до сих пор - "пипл хавает".

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Поверхностный анализ текстов сразу даст ответ- кто собирает сплетни, а кто опирается на факты.
1. Твой стиль жизни, внешний вид говорит не в пользу тебя перед Тагиром. Твоя судьба Горловка и как ты сам писал - тебе лучше с работягой водки пожрать. Или скудная память не усваивает даже свои тексты?
2. Опять же касательно Тагира - он один из десятков мастеров, покинувших " рай". Вероятно в поисках лучшей жизни , что говорит о его предпринимательской жилке. Тебя же срач устраивает. До срача ты никак не мог себя реализовать- надеюсь в период отсутствия профи( покинувших бардак и осевших на Украине) хоть чегось получится.
 Это простейшая схема - пипл всегда рвётся туда где крутятся деньги - лузеры цепляются за то что есть. На фоне иных лузеров они хоть кем то могут казаться.
3. Про бюджет я так ничего и не нашёл. Здесь уже две стороны медали.
  а. И тебе видать нечего сказать. А соответственно жителю " чего то там" дефолт не грозит- там просто уже жопа и стоит глупо надеятся, что где то будет ещё хуже.
 б. Как " участник" ты по большей мере и собираешь интернет сплетни за Украину - подавляюший процент твоих текстов подтверждает это.
4. Спиртное. Нет это реальная рабочая схема бизнеса - завести элитные бренды спиртного в стране где... жопа. Попросту нет денег.
 Или таки выгодно завести контрафакт , который нет возможности продать у себя, а при условии дырявой границы и отсутствия правового поля - вот он зырьте рай. Мы им ещё зеркальца завезём - они так не только будут радоваться но ещё и хвастать:)
5. Я вот никогда не задумывался о количестве сыра или брендового спиртного в магазине - я просто захожу и покупаю. Топишь это есть всегда. Что заставляет писать людей за сыр и коньяк? Зырьте - у нас все хорошо.
 И мы вам охотно верим:) А как не поверишь после такого количества пипла переехавшего в Киев .
Впрочем мне чесно гря до лампочки - когда пипл начинает оправдываться, коню понятно шо чегось не так.
6. Господа. У вас все одинаковое. Только хвастаете вы Импортными машинами, часами, техникой. Говорите что лучше выпить с " работягой водки" но вдруг потом начинаете вспоминать какая из них хорошая:)
 Мы проще живем - слесарь пошел купил ветчины пармалат, виски и пармезана. Сел с коллегами и выпил.
Простые слесаря с Украины- у нас есть желание, возможность и стремление зарабатывать.
  Вы нтирнета почитайте, виртульно оно все вкусно и удобно:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Мы проще живем - слесарь пошел купил ветчины пармалат, виски и пармезана. Сел с коллегами и выпил.
Простые слесаря с Украины- у нас есть желание, возможность и стремление зарабатывать.
  Вы нтирнета почитайте, виртульно оно все вкусно и удобно:)

Простым слесаря  на Украине   не до изысков-пармалат, виски и пармезана, т.е.  брехни Рубахи , им бы семьи, детей прокормить.

А это по Рубахи шахтеры - ватники  только в Украине , которые   не поменяли вовремя профессию.

https://russian.rt.com/article/138409

https://russian.rt.com/article/138374

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ник из бессмысленного набора буков - твоё желание вставить кругом три копейки похвально.
   Только для тебя бедолаги это " изыски" , а работающий слесарь в Украине может много чего себе позволить . И в отличии от тебя мы своим не только слюнями помогаем .
    Внимательней за форумом Масод и Взлом следи - хотя всеравно переврешь .:))))))))))
 Это наша жизнь открытая , а твоя ...   какось набор букв не имеющих никакой смысловой нагрузки .

На твои сопли - слюни давно уже выработался иммунитет - ты безобидная завистливая бестолочь :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ник из бессмысленного набора буков - твоё желание вставить кругом три копейки похвально.
   Только для тебя бедолаги это " изыски" , а работающий слесарь в Украине может много чего себе позволить . И в отличии от тебя мы своим не только слюнями помогаем .
    Внимательней за форумом Масод и Взлом следи - хотя всеравно переврешь .:))))))))))
 Это наша жизнь открытая , а твоя ...   какось набор букв не имеющих никакой смысловой нагрузки .

На твои сопли - слюни давно уже выработался иммунитет - ты безобидная завистливая бестолочь :)

Рубаха!

Работающему слесарю на Украине  надо концы с концами свести и  семью кормить, много ли могут заплатить граждане Украины за услуги слесаря у которых  средняя зарплата  136 $ , а  будет и еще хуже.  Как же ты любишь понтоваться..., например сыр пармезан не всякому в глотку полезет , так как специфический на вкус. Позвони Светлане узнай когда она поледний раз его ела. Тут я давеча спрашивал Омельченко сколько он замков продал по цене  средней зарплаты на Украине .... молчит бедолага , так как бизнес по этой номеклатуре в  заднице.
  Да читаю я Массод, как ты брешешь в отношении меня  - ну распиши подробно по пунктам  что я неправильно написал про DOM  DIAMANT, конечно тебя злит что нельзя лапшу вешать. Вижу как ты ненавидешь все русское , как скубаешься уже с российскими аварийщиками, у которых есть чувство собственного достоинства , а не как у твоих жополизов. Светлана правда за тобой подтерает, как младенцу задницу.
  Я ж тебе писал , мне нечему тебе завидовать .... ты ПУСТЫШКА, как в семье , так и в отношениях с людьми, правда тщательно это пытаешься скрывать.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Маладец :)
Читай внимательно иные форумы , следи , наблюдай за другой интересной жизнью . Твоя ведь никому не интересна.  Твоё мнение не интересно, хоть ты тулишь его .... нет не кругом , уже только здесь :)
 Андрей? Он походу машину поменял в очередной раз - завидуй, скрепи зубами , плюйся - это один из факторов успеха - зависть таких лузеров как ты :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Маладец :)
Читай внимательно иные форумы , следи , наблюдай за другой интересной жизнью . Твоя ведь никому не интересна.  Твоё мнение не интересно, хоть ты тулишь его .... нет не кругом , уже только здесь :)
 Андрей? Он походу машину поменял в очередной раз - завидуй, скрепи зубами , плюйся - это один из факторов успеха - зависть таких лузеров как ты :)

Рубаха!

Этот пост еще раз подтвердил , что ты ПУСТЫШКА.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):