Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 15:54:27

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554763 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ощеня логический ты паренек Ахмадулин, а вернее тупо завистливый. Так пыжишься и всем на тебя наср..ь. а вот к ПУСТЫШКЕ( ты орешь, а я не против :D) - такое пристальное внимание.
  Какая скучная и неинтересная у тебя жизнь - наблюдай за моей и .... злись :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Немного разряжу накал страстей  ;D
С уважением, Константин.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ощеня логический ты паренек Ахмадулин, а вернее тупо завистливый. Так пыжишься и всем на тебя наср..ь. а вот к ПУСТЫШКЕ( ты орешь, а я не против :D) - такое пристальное внимание.
  Какая скучная и неинтересная у тебя жизнь - наблюдай за моей и .... злись :D

За вами дебилами глаз да глаз нужен , вон уже Украину проскакали и  дальше скачите....

Видимо у Вас всеобщее помутнение разума наступило, чего стоит заявление что Газпром стал монополистом в Украине по прокачке газа ........даже жителю Габона такое не может прийти в голову .... ведь труба принадлежит Украине и газ качает Нафтагаз

http://rusvesna.su/economy/1450953951

Главное прочитай комментарии.....

Украина была житницей , а с такими как ты  стала страной  халявщиков и кидал

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Украина теперь не будет вам не житницей ни братом. Нехер было гадить.
 За забором нынче зубами скрежещите и надейтесь на нефть и газ- раз глазенки за это время не расскрылись. Путин и его прихлебатели как лохи с тузов пошли, козырно по- купечески:) Ща уже и подштанники готовы будут на кон поставить- только вот за стол никто с ними играть не сядет:)
  И это в первую очередь по тебе видно- хрен кто с быдлом общаться будет.  Я ж тебе говорил - сиди тихо, побирайся советами , глядишь и за умного где то среди новичков сойдёшь . Так нет же ты выскочка тупая прыгать выше головы начал, ну так и сиди ща одиноко- обосранный:) - давись слюнями и чайком зеленым- жизнь свою бестолочную до скучной кончины тяни.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Почти 3 часа хохлофашисты обстреливали позиции Армии ДНР на подступах к городу. Получили убедительную "ответку", расползлись по своим схронам...
Тишина...  :)
----------------
Снова тишины нет... Холофашисты нарываются и, похоже, опять выпросили...
Пожелаем меткости нашим защитникам.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 02:14:40 от elden »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Украина теперь не будет вам не житницей ни братом. Нехер было гадить.

Рубаха!

С 1992 года я слышал как Ваши президенты по очереди приезжая в Москву просили  денег , дешевого газа и т.п., а когда возвращались в Киев поносили Россию что мало дала. ВСЕ русское тихим сапом травили на протяжении 22 лет.  В итоге ВСЕ разворовали  и продались пиндосам за "печеньки",  Бандера  стал героем, фашизм идеологией многих хохлов.
Так что "братья"  такие как ты в России  не нужны.

Россия самодостаточная страна и хлеб вырастим и атомные станции строим , и в космос летаем ....в общем проживем без майданутых.   

За забором нынче зубами скрежещите и надейтесь на нефть и газ- раз глазенки за это время не расскрылись. Путин и его прихлебатели как лохи с тузов пошли, козырно по- купечески:) Ща уже и подштанники готовы будут на кон поставить- только вот за стол никто с ними играть не сядет:)

И нефти добываем много и газа  , и корабли будем строить....и ВСЕГДА Россия будет государством с которым считаются....
Хотя я ни разу не голосовал за Путина , но можно гордиться таким президентом.

И это в первую очередь по тебе видно- хрен кто с быдлом общаться будет.  Я ж тебе говорил - сиди тихо, побирайся советами , глядишь и за умного где то среди новичков сойдёшь . Так нет же ты выскочка тупая прыгать выше головы начал, ну так и сиди ща одиноко- обосранный:) - давись слюнями и чайком зеленым- жизнь свою бестолочную до скучной кончины тяни.

Пустышка ты .... это тебе надо за умного казаться ... шаг влево или вправо от замочной темы и ты уже ДЕБИЛ...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А это еще одна информация по сбитому Боингу....

В этот день у  Украины оказывается ни один радар не работал  ......

https://eadaily.com/news/2015/12/24/kiev-otkazalsya-predostavit-niderlandam-dannye-radarov-po-upavshemu-boeing-mh-17

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:)
 Ахмадулин , какие у меня с тобой могут быть " другие темы" ?
Ты совок, дедушка, ватник, квадрат . Ты пишешь, мыслишь как тебе когда то наглухо в голову вдолбила партия и правительство. Инфу выискиваешь в интернете, абы умным показаться.  Никуда не выезжаешь , никто тебя не знает , жизни не видел.
  У тебя по сути и осталась вот ента площадка для твоих соплей.
Да и вообще мало можно найти такого презренного всеми чела даже на просторах Интернета.
 Так что либо собирать тебе котомку и идти к Гудвину просить и просить и просить , либо ... зря время не теряй и пиши письма Деду Морозу - пусть наконец подарит тебе друзей, семью и хоть какое то признание хоть кем то :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин , какие у меня с тобой могут быть " другие темы" ?

Рубаха!

Конечно у тебя не могут быть , так как кроме отмычек в других областях твой интелект ниже плинтуса

Так что либо собирать тебе котомку и идти к Гудвину просить и просить и просить , либо ... зря время не теряй и пиши письма Деду Морозу - пусть наконец подарит тебе друзей, семью и хоть какое то признание хоть кем то :)
От  таких "друзей" как ты и твои жополизы  нормальному человеку надо держаться по дальше...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ты как то от всех держишься подальше .... или от тебя держаться :)
За год ты только и ныл Рубаха, Рубаха , Рубаха :)
 У тебя нет ни чувства юмора , не умеешь нормально излагать свою мысль - только одни слюньки и какись левые ссылки , которые имхо для таких пустоголовых и строчат.  Какие темы? Кто с тобой хоть на какие то темы общается ? Твоя участь - читатель:)
 И все твои посты наполнены бешенством , что тебя игнорят .

Ахмадулин ! Год прошёл - посмотри итоги . Ранее хоть на тебя злились - ща даже новички ржут . Одни погоняла " адвокат" " мусор" " любитель" .
 Имхо . Ты самый сказочный долбоеб на просторах Интернета - человек , который может прое.... ать все:) Но ты настолько идьот , что уже не остановить ни осознать этого не можешь.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):