Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 13:30:30

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554710 раз)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

https://www.youtube.com/watch?v=X68Cjo59jFI

Нормальная,здравая оценка.Потерпевшей стороны.

Андрей Омельченко

• Гость
1. Омельченко, вопросы заданные таким тоном я предпочитаю игнорировать.
2. Омельченко, кто, де-факто, признал украину если НИ ОДНА страна мира, НИ ОДИН международный фонд не захотел выступить гарантом по государственному долгу в жалкие 3 млрд $ ?
Поскольку ДНР и ЛНР никем не признанно - это так и остается террористическое объединением отморозков, бездельников,  жулья и террористов. Исключение составляют лишь люди, которые стали заложниками ситуацыии и вынуждены жить в сложившейся ситуации.
А ты Сидоров маленькое никто, пустое место.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

А можно полюбопытствовать, какие "теракты" на территории Украины совершили "террористы, отморозки, бездельники и жулики"? Пока все с точностью до наоборот происходит.
И какие страны мира признали ДНР/ЛНР террористическими организациями?  [:))]
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
А можно полюбопытствовать, какие "теракты" на территории Украины совершили "террористы, отморозки, бездельники и жулики"? Пока все с точностью до наоборот происходит.
И какие страны мира признали ДНР/ЛНР террористическими организациями?  [:))]
Не стоит так открыто показывать свою глупость. :D :D :D
"ДНР/ЛНР" вместе с российскими военными бандформированиями орудуют на ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Ну-ну.))))
Пока мы видим бандформирования, которые ЛЭП взрывают, да мирных на Донбассе бомбят )))))

Собственно на ясный ответ я и не рассчитывал. Омельченко просто слился)))).
С уважением, Константин.

Андрей Омельченко

• Гость
Ну-ну.))))
Пока мы видим бандформирования, которые ЛЭП взрывают, да мирных на Донбассе бомбят )))))

Собственно на ясный ответ я и не рассчитывал. Омельченко просто слился)))).
Что тебе видно по телевизору в Москве, я не знаю, да и меня это мало волнует.
Что тебе не ясно? Тебе нужно разжевывать, ты что взрослый дядя с мышлением ребенка? Территория, на которой орудуют "ДНР/ЛНР" вместе с российскими военными - является украинской территорией.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

https://www.youtube.com/watch?v=X68Cjo59jFI

Нормальная,здравая оценка.Потерпевшей стороны.
Ну смотря кого считать потерпевшей стороной  :D
Судя по событиям на фронте - потерпевшими являются хохлофашистские бандформирования.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Поскольку ДНР и ЛНР никем не признанно - это так и остается террористическое объединением отморозков, бездельников,  жулья и террористов. Исключение составляют лишь люди, которые стали заложниками ситуацыии и вынуждены жить в сложившейся ситуации.
1. Земля принадлежит людям которые живут на ней, а не "президентам", "парламента" и прочей бюрократической фигне.
2. Кем, кроме вконец свихнувшейся толпы в Киеве, ДНР и ЛНР признаны "террористическим объединением"?
3. Где провели теракты "террористы ДНР и ЛНР"? Имеются официальные выводы расследований?
4. Почему погибшие люди и разрушения есть только на территориях ДНР и ЛНР?

Цитировать (выделенное)
А ты Сидоров маленькое никто, пустое место.
А ты Омельченко, микроскопическое никто  :D :D :D
Иди с горя запишись в АТО, я тебя тут подожду  ;D
Оборудование, к которому я приложил руки, ждет только приказа... Бандера в аду заждался своих последователей  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Не стоит так открыто показывать свою глупость. :D :D :D
"ДНР/ЛНР" вместе с российскими военными бандформированиями орудуют на ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.
Это в полной мере относится к тебе.
На территориях ДНР и ЛНР был проведен всенародный референдум, на котором подавляющим большинство населения был дан четкий ответ на вопрос о независимости Республик. То что этот  ответ не понравился каким-то тупым отморозкам в Киеве не дает права провозглашать жителей этих территорий "бандформированиями", "террористами", "недоолюдьми", "ватниками" и прочее.
Территорией украины Донбасс перестал быть сразу-же после падения первого снаряда выпущенного хохлофашистскими бандформированиями.

P.S. Про референдум можешь даже не тужиться что-то умное выдавить - я там был, а ты нет. Лучше промолчи, сойдешь за умного...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Хохлофашисты могут записать на свой счет еще двоих мирных жителей - вчера в результате прямого попадания в частный дом в поселке Зайцево погибли женщина и мужчина.
"Слава" украине! "Героям" "Слава"!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):